![]() |
Тань, там зомбированные, а у Вадима, видимо божий дар!
|
Для Елены Булановой! Позвольте вопросом на вопрос? Нынешний врач, разве может чему-нить обучить? Они даже на скорой, норовят баблос за укол выручить, какая там клятва дядьке Гиппократу. Обучались мы с женой в школе подготовки к родам. Там, к стати, все акушерки с медицинским образованием, дабы не возникало проблем с законностью и т.д. Опять же это не конструирование машинки для нарезки солёных огурцов бантиком. Это всего лишь роды - процесс как известно естественный, если опять же не набедокурили со своим организмом по молодости. Первые трое детей, в нынешнем браке, рождались у нас с разными акушерками, от которых тоже потчерпнули массу полезного в данном вопросе. Поэтому в последствии с лёгкостью перешли на самостоятельное воспроизводство! :D Самый первый ребёнок, в предыдущем браке, тоже был принят мною, без акушерки, но то был случайный прокол и это совсем другая история. :)
|
Лен,а по-моему, у него вообще никакого дара нет,кроме как чушь всякую нести.
|
льга, у нас оно тоже не "алле", 20 долларов на ребенка в месяц, но это в обычной семье, где мало детей, в многодетной - чуть больше. Я говорю о том, что многи многодетные семьи как раз на себя не надеятся (к сожалению это статистика). Че-то все государство должно дать
|
Вадим, а чему нынешняя акушерка-то научит, если врач не в силах? Или вы считаете, что в теперешних медучилищах образование лучше, чем в универе?
|
Дина, вот от этого и все беды. неопытный врач и вколет Вам то, что аккурат противопоказано! Сплошная липа, а не медики, ну, пожалуй за редким исключением - действительно врачевателей от Бога.
|
Ну насчёт того что многие семьи так и живут на пособия,я с вами согласна Мария,к сожалению это есть,что очень плохо,обычно это семьи не очень благополучные (возможно я ошибаюсь),но я так думаю
|
Вадим, прощли те времена, о которых Вы говорите! Никто сейчас ничего не вколет Вам без вашего согласия! Для примера: я рожала в клинике Мед.академии(откуда по Вашим словам зомби выпускают), ни одной женщине не сделали ни одного укола без её согласия, такая же история и с прививками ребёнку. И это в "экспериментальном центре , главном инкубаторе из всех инкубаторов" ! Вы, наверное так и отзовётесь о подобной клинике
|
Ольга, нет, не ошибаетесь, это статистика! :-S Мы помагаем таким семьям, дети-то не виноваты, что родители не тем местом думают
|
Для Елены Булановой! Настоящая домашняя акушерка, у которой за спиной несколько тысяч родов и заметьте удачных родов, конечно же горазда более осведомлена в данном процессе, нежели доктор из больнички. Повторю в очередной раз: Роды - это естественно, а врачи превращают беременность в заболевание, которое нужно лечить и очень часто при помощи хирургии!
|
Не знаю, каким семьям помогает государство. Я одна рожала, и сейчас как одиночка получаю не 115, а 230 рублей пособия. При том, что я - не алклголичка, не наркоманка, не маргинал, а вполне социальная мама.
|
Вадим, такое ощущение что мы с вами на разных планетах живем! Вы о чем? как давно вы работали в роддоме и что вы вообще об этом знаете? Рожайте дома, пожалуиста, если вам так больше нравиться, но зачем же такую чепуху нести? Кто-то может подумать что вы серьезно.
|
Елена Верик,это -то и страшно,что другие наслушаются неизвестно чего,и тоже дома рожать начнуть,что тогда страшно подумать.
|
это да,к сожалению это практически никак не исправить,единственное что делают у нас в роддоме с такими "мамочками" либо ставят сразу спирали бесплатно (но это не очень надёжно) а если делают кесарево то перевязывают сразу трубы.
|
По-моему, у нас трубы перевязать без согласия женщины невозможно. Так?
|
В наше время врачи не считают беременность болезнью. А ту идельную женщину с чистым анамнезом, берменностью без патологий ипрочими прелестями ещё поискать надо. Рожайте дома, если хотите, но не нужно это пропагандировать и выливать вёдра грязи на медицину и современное общество
|
Ань,вы правы,только с согласия женщины.
|
О-о! Вадим Басков вернулся на свою любимую тему! Где ж Вы батенька пропадали? И свою темку куда забросили! :D
|
Девочки, а в плане документов - где-то я читала, что если рожаешь дома, потом заморочки с тем, чтобы доказать, что ребенок родился, и что именно вы его родили, и что вообще родили, а не вам его подбросили и т.п.
|
Не понимаю, Диана, что Вы силитесь мне доказать? Вот давеча, одна из особо рьяных сторонниц РД, очень хвалила свой платный отсек в РД и всё такое. Говорила, что страшно довольна и просто вне себя. Затем обмолвилась, вскользь, что её там разрезали и т.д. К чему я это. Вот, взятая за пример гражданка, заплатила большие деньги, заключила контракт, и всецело доверила себя докторам. Те же лишили её, за её же деньги, полноценного счастья материнства, которое ощущается в натуральных родах. А так же нанесли ущерб её здоровью, и конечно же здоровью малыша, лишив последнего - его законного и натурального питания! А Вы говорите. светила, академики мед.наук.
|
У нас могут даже нормально обеспеченой женщине перевязать,вспомнила как раз случай, одна знакомая рожала второго ребёнка с разницей в возрасте с первым 16 лет,делали кесарево (она с врачём договаривалась) так вот пока ребёночка достали и понесли обрабатывать,врач у неё спрашивает"ну что трубы перевязываем?" она пока сообразила он говорит " а ладно" потом когда её зашили,она отошла от родов,и он её обрадовал,сказал " теперь можете с мужем спокойно заниматься сексом,трубы у тебя перевязаны"письменного договора никакого не было,просто он посчитал нужным это сделать,а она потом ещё подумывала о ребёночке,но к сожалению процесс необратим
|
Да ничего я не хочу Вам доказывать! Я просто боюсь за тех, кто прочтёт это и поверит Вашим словам! А Вам не приходило в голову, что без Кесарева ни её, ни её ребёнка, может быть, на свете бы не было? У Вас нестандартное мышление, так и ради Бога! Я прошу не пропагандировать Ваши идеи, не нести их в массы!
|
Оля, зря Вы это добавили. Вадима теперь не остановить! :D
|
Диана, Вы заголовок наблюдали? За и против, вот и отмечайтесь мнением, а что делать другим, как-нить разберуться, чай не студенты - медфака. ;)
|
Я тоже не студент. Вы не просто мнения высказываете, Вы пропаганду ведёте. Без фанатизма, пжлст!
|
Бааа! Привет Катя - привет! Прям - скучал. :D Как там туманы и дожди? :) (ic)
|
Ольга Хомутянская,что Вы говорите? Трубы без согласия женщины перевязали. Вы пишите,что чуть ли не у всех поголовно,стоит спираль и трубы в Украине перевязывают. А вот у Вас как посмотрю 4 деток,что же если так обстоят дела,Вам трубы без Вашего согласия не перевязали? Как бы жестоко это не звучало?
|
Вот тут про нормальное материнство затронулось.а кесарево по показаниям - это НЕнормальное материнство? Только РОДЫ считаются, да?
|
Девочки вы что!никому трубы без согласия не перевязывают,даже асоциальным(грубо говоря бомжичкам).
|
Извините, конечно, все не читала. Но роды могут вообще не иметь отношения к "нормальному материнству". Мама, какк известно, не всегда та, что родила. Это я так, к слову.
|
Вот тут нормальное материнстов затронулось.это как? При обычных родах нормальное, а при кесареве-НЕ нормальное?
|
Ир,нормальное только дома ,с учетом того что роды принимает Вадим. :D
|
Диана, заметьте, ну пусть не каждая вторая, а где-то пятая шестая рожавшая в РД - рассказывает историю, словно под копирку. Вкратце, утрирую – начались слабые схватки, перевели в родовую, сказали что слабая родовая деятельность и прокололи пузырь, или вначале прокололи, а затем сказали, при этом вколов стимуляторы. Деятельность активизировалась и вкололи обезболивающее. Затем отправили на КС. В конечном итоге сказали, что героически спасли и они – герои… и где бы была мамочка, если бы не оно? Уверяю, что в большинстве подобных случаев, дома – обошлось бы и без КС (там его сделать сложно) и всего прочего, но с главным отличием в лучшую сторону! (F)
|
Вадим, и чем это вы нас УВЕРЯЕТЕ? на чем вы оновываетесь говоря об этом???
|
У вас есть хоть один пример, когда женщине сказали, что необходимо КС и все может плохо закончится, а на уехала домой и благополучно родила сама????????????????
|
Простите Мария Коновалова! Был не прав, вернее не корректен в формулировке!
|
Короче, вы отрицаете кесарево? Я так поняла?
|
Нет у Вас права, Вадим, такое утверждать! Просто те, у кого всё обошлось благополучно пишут об этом гораздо реже, т. к . незачем им это обсуждать!
|
Дома КС сделать не сложно, а просто невозможно! А если требуется оно - помирать?
|
Ну да.жена ж помрет.жена это кто? Это даже не родственница.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек