![]() |
Да мне вообще-то по барабану делайте что хотите!всему свое время!
|
Игорь, Вы наш человек!! Вот наконец-то и мужчину дождались, а что вы там разглядываете, что там в этой дырке есть то?
|
Жанна, но вот я Вас за ответственную оставила, а Вы так быстро сдались, тверже надо быть, а как же, но перевес явный на нашей стороне. Хоть Люда уже и ругается, я думаю мы ее плавно подведем к тому, чтобы завязать.
|
Надь! Завяжем скорее мы . уговаривать, чем она! Мне уж и некогда.! (F) (F) (F)
|
На вкус и цвет товарищей нет.
|
Голова уже кипит.Ну как будем еще курить?
|
Елена, мы здесь не про вкус, а про здоровье нации говорим.
|
Кто в каком возросте, начинал?
|
Мария! Воля роль играет большую. Чаще люди бросают. когда стоит выбор - или здоровье или курение, страх - верный лекарь. Но чтобы этого не дожидаться. лучше воля! Недельку потерпите. а там легче! даже отвращение появится! Удачи!
|
Мария, семечки очень хорошо помогают.
|
Да и обидно. когда типа Борей Нафталиновых из Израиля прикалываются над нашими женщинами по этому поводу! (F)
|
Ухожу!!Я спать!
|
Воля+желание! (F)
|
Мария я бросила в первый день Великого поста не думала что получится ломало неделю а потом нормально а моя подруга и мой муж не смогли.Подруга закурила сразу а муж не курил 2 недели а потом сорвался! но я больше их хотела бросить
|
Надюш, если говорить о здоровье нации, то "бросай курить- вставай на лыжи, не будет рака- будет грыжа". Ещё с детских лет помню. Мне кажется, что опять под мужиков подстраиваимся. Это моё личное дело и здоровье. Не нравится кому- то, не стой рядом)))
|
сатря шо ана курит:-| :D :D :D
|
Позитивчик , судя по вашим глазкам , толк в куришке знаете .
|
Личное дело каждого!!! Это как же.мужик куит-нормально,а женщина-нет????????? Глупости..
|
Мужчина уходит на войну-это нормально, работает в тяжелых условиях -это тоже нормально. Женщина со шпалой на плече -это не нормально. Беременый мужик- тоже паталогия. Может не стоит перегинать с феменизмом?
|
".С сигаретой в зубах." звучит само по себе как-то противно и грубо.
А вот дамочка с гламурной тоненькой сигареткой - это уже совсем другое дело))) |
Яйцо в профиль уже яйцом не является?
|
Марина,вам респект!!!!
|
А ам,Константин,могу сказать,что в наше время не мужчины на войну пойдут,а скорее женщины со шпагами на плечах......
|
Девушки, хотели равные права- в добрый путь! На мой взгляд женщина должна оставаться женщиной, а не транспортым средством для шпал или пущечным мясом. Может кому и нравятся мужики рожденые в теле женщины вроде Паши Ангелиной или Шурочки Азаровой лично я - пас. Общаясь с милыми дамами хочется видеть сужество противоположного пола , а не переходный образ отягасченый фиминизмом. Хочется чувствовать ароматы присущие женщине , а не кочегарки. Не спорю может кому и нравится запах дыма от любимой жкнщины. Каждому свое.
|
И ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА С СИГАРЕТОЙ - ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
|
ВЛАДИМЕР ПРАВ НУЖНО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ ОН УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ ДАЛЬШЕ НЕ КУДА:):):)
|
Владимир Рожков
|
Я от рака горла и рака легких друзей и родных похоронил-на пальцах не сосчитать! Если бы они не курили все бы сейчас были живы и здоровы!
|
Да, к сожаленью не редкость, когда ведут здоровый образ жизни, а заболевают раком. Кто знает отчего, может наследственность?
|
отвратительно
|
Так и нам, Константин, хочется чувствовать от вас, мущщщин, другие ароматы, а не вонь грязных носков, запах пота, застарелый перегар,чесночную отрыжку или пивные "пары"! И шо нам делать?
--------------------------------------------- Людмила, к сожалению в современном обществе все сильнее стирается грань между мужским и женским. Мода унисэкс частенько не позволяет даже с фасада определить половую принадлежность отдельных существ. А если добавить частые атрибуты молодежи такие как сигарета и бутылка пива становится совсем грустно. Причем прекрасная половина человечества и в выражениях совсем не стесняется. Желая добится равноправия женщины пускаются во все тяжкие и со свойственным им фанатизмом достойного лучшего применения теснят мужчин на всех фронтах Только если у мужиков за века применения всякой гадости сложился некий имунитет то дамы существа не такие стойкие. И стоит ли усугублять положение требуя сигаретку? |
а мы-женщины тоже хотим быть женщинами,но это не всегда получается,так уж повелось на руси-"в горящую избу войдёт,коня остановит."
----------------------------------------------------------------- Марина, кто то в избу силком загонял? Или тормозом у кобылы работать заставлял? Основное правило ТБ - не суй руки туда када собака хвост не сунет. Вы же сами пялите на себя одежку не по размеру, а потом горько сетуете о несправедливости судьбы! Может стоит для начала себя самой женщиной воспринимать с опрделенным кодексом поведения и списком табу? Так ведь нет! И на войну пойдем и шпалу схватим и напьемся в дрова и накуримся до тошноты! Героини блин. |
И ничего отвратительного в этом нет. Иногда даже очень красиво смотрится женщина с сигареткой. А отвратительно - это когда в носу прелюдно ковыряются.
|
Мне никогда не нравились курящие девушки и женщины!
|
Сигарета во рту, это вообще дерьмо, и признак слабости, и.,не обижайтесь, глупости! (tr) Желтая кожа, хриплый смех, и.,ладно уж, запах изо рта это конечно секси.
|
это оч ужасно
|
Спасибо, Редама. Сейчас стало нормой перекладывать на хрупкие женские плечи тяжести. И женщины с радостью несут эту ношу!
Он к избе не попрется горящей, Не рванет у коня удила. Потому, что мужик настоящий, Не способен на бабьи дела! |
Если зубы есть то сексуально , больше от других характеристик зависит:D :D :D
|
Жёлтая кожа и хриплый смех - это не обязательно атрибуты курящих женщин. Я, например, знаю много красивых курящих женщин, которые выглядят во сто крат лучше многих не курящих. Так что, подобного родя ярлыки не актуальны.
Я не говорю, что курить - хорошо, но и трагедии в этом тоже нет. Тем более, что практически каждый курильщик рано или поздно приходит к тому, что пора бросать. И бросает. |
Отвратительно,мерзко!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек