Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 04.04.2010 16:57

СВЕТА-его нельзя на ранних сроках.зачем он вам сейчас?если мазок нормальный-ничего не нужно

Анна-30 04.04.2010 16:58

СВетлана-при эрозити могут быть контактные кровотечения,кровотечения после коитуса(полового акта)

Анна-30 04.04.2010 16:58

НАТАЛЬЯ-при э-зе не делают выскабливания.лапароскопию делают диагностическую,когда не могут понять причину бесплодия

Анна-30 04.04.2010 16:59

НАТАЛЬЯ-НЕ обязательно.пейти любые поливитаминные препараты для б-х-и этого хватит

Анна-30 04.04.2010 17:00

ПАТЯ-смотря какая она.был ли прием а/б накануне?нет ли диабета?жалобы есть?зуд,творожистые выделения?

Анна-30 04.04.2010 17:01

ТАТЬЯНА-это врожденная особенность.ничего страшного.много женщин есть с таким.есть еще седловидная матка.ничего!беременеют и рожают!

Анна-30 04.04.2010 17:02

ОЛЬГА-с целью лечения пропейте3месяца.с целью контрацепции можно пить столько,сколько не будете хотеть беременеть(но не больше10лет)

Татьяна Мосиенко 04.04.2010 17:05

Добрый вечер Анна! Большое вам спасибо! Просто мне в консультации сказали что у меня не будет детей. Страшно напугали.

Анна-30 04.04.2010 17:23

проблемы могут возникнуть.но если во всем остальном будет все хорошо-то б-ть будет.с праздником!(F)

Ибрагимова 04.04.2010 20:34

Здравствуйте!Антибиотики не принимала,диабета нет,но есть жалобы на творожистые выделения и зуд.

Елена Шишова 05.04.2010 10:56

Добрый день Анна! У меня скорей всего идет обострение цистита(рези,жжение,частое мочеиспускание.при этом кормлю грудью)Подскажите пожалуйста чем пролечиться и можно ли принимать антибиотики.Заранее благодарю.(F) (F) (F)

Анна-30 05.04.2010 19:07

ПАТЯ-накануне месячных однократно 1таблетка дифлазон150мг+местно однократно можно Гинофорт(1раз на ночь),можно крем клотримазол(можно таблетки во влагалище).на что денег хватит.гинофорт дорогой.+убрать мучное,сладкое,убрать синтетическое и обтягивающеебелье

Ибрагимова 05.04.2010 19:13

Спасибо большое,Анна!

Смирнова 06.04.2010 09:54

Анна, здравствуйте! У меня маловодие поставили на 33 неделе, а до этого у плода ставили увеличение лоханок на 7мм. А теперь говорят, что с лоханками все нормально. Подскажите что делать?

Екатерина Ерусланова 06.04.2010 14:37

Снова здравствуйте, уважаемая Анна! Я как-то вам уже писала. В 2006 году у меня была аппоплексия правого яичника, затем через полгода -внематочная беременность, убрали левую трубу. С 29-го марта собиралась планово лечь в центр планирования, думала у меня вроде все нормально, обследуюсь, пролечу, что надо и буду планировать. А 28.03.2010 - снова операция: лапаротомия правого яичника. Яичник подшили, швы сняли. Сейчас я уже дома. Прохожу физиолечение, потом лидаза и ЛФК. У меня к тому же загиб матки. В общем, я в полном шоке. Посоветуйте мне пожалуйста, как правильно себя вести, чтобы по максимуму избежать возможных неприятностей.

Анна-30 06.04.2010 21:53

что значит"лапаротомия правого яичника"?это как?что было на яичнике?киста опять?

Екатерина Ерусланова 07.04.2010 09:12

Если честно, мне толком ничего и не объяснили, ну вот в заключении написано: Лапаротомия по Пфанненштилю. Ушивание правого яичника. Я не знаю, киста была или что. Врач сказал так:" Снова лопнул яичник, мы тебе его подшили".

дев. Пузыревич 07.04.2010 12:25

Анна, спасибо! Подскажите пожалуйста, как необходимо питаться в первом триместре? И как питаться во время токсикоза?

Ирина Ефремова 07.04.2010 16:13

Анна,добрый вечер.У меня поликис.яичн.Пропила дюфастон,с20-25марта месяч.прошли.Решила мерить базальную темп.чтоб хоть узнать,когда середина цикла и овуляция.И с1апр.И по сегодн.день 37.1держ.Что это значет.Спасибо.

Елена Тетерлева 07.04.2010 16:25

Добрый вечер,Анна!У меня начали расти волосы на теле и меня это пугает,еще тянущие боли в низу живота.Вы уже писали кому-то про волосы,но я не нашла.Объясните, что со мной?

Гильдебранд 07.04.2010 16:58

Здравствуйте!24 марта мне сделали лапароскопию из-за спаечного процесса малого таза и удаление кисты яичника.Так вот хотела бы узнать через какое время можно заниматься спортом в тренажерном зале и какой препарат лучше принимать Регулои или Новинет!Заранее спасибо за ответ!

Екатерина Ерусланова 07.04.2010 18:23

Анна, я еще забыла написать, сейчас я принимаю "Новинет".

Инна Кабешова 08.04.2010 16:43

Здравствуйте. В октябре у меня случился выкидыш, после стала мног раз вставать по ночам в туалет, вроде бы не накопилось ещё, а ноет низ живота.Во время месячных всё проходит, а потом опять.Днём не беспокоит ничего. Думала цистит, пролечилась, результата нет. Гинеколог направил на узи, сказали всё хорошо. Сдала анализ на инфекции, тоже ничего не нашли. Что же это может быть?

Анастасия Тельтевская 08.04.2010 19:08

Здравствуйте!Нужна Ваша помощь.Диагноз хр.эндометрит.Удалила полипы.Сижу на гармонах "Дюфастон", беспокоит моё эмоциональное состояние,рыдаю по поводу и без,какие успокоительные можно принимать вместе с гармональными?И есть ли опасность,что после лечения гармональными, полипы снова появятся?(буду пить второй месяц)Когда можно приступать к попыткам забеременеть?.(Простите,что все вопросы в кучу,очень переживаю и после гистероскопии стала хуже себя чувствовать,до сих пор сомневаюсь стоило ли делать эту процедуру.спасибо.

Лынская 08.04.2010 19:54

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня повышен гормон ДГЭА,апрогестерон в нижней границе нормы. Сейчас по назначению врача принимаютаблетки Джаз. Насколько они подходят при такой ситуации? Планируюпосле лечения беременеть (первая беременность замерла на фонесниженного прогестерона). В течение какого времени мне нужно ихпринимать для регулирования гормонального фона и когда после окончанияих приема можно пытаться беременеть?

I. Lasch 09.04.2010 13:44

Скажите Анна чем можно заменить физиолечение после внематочной.просто нет возможности ходить.может что тодля профилактики спаечного процесса посоветуете.свечи или что то еще.

Наталья Суркова 09.04.2010 15:28

Анна, здравствуйте, у меня такой вопрос к вам: моя подруга сегодня ходила на узи, беременность-13 недель, в заключении написали- низкое расположение хориона. Скажите, что это такое и чем это грозит, ей к врачу только в понедельник, а она вся расстроилась, переживает из-за неизвестности. Ответе пожалуйста. заранее спасибо.

шинкарева 09.04.2010 15:47

здраствуйте,у меня страные выделения ,

Князева 09.04.2010 17:39

Здравствуйте Анна! Каждые два месяца откалывалась уколами от хронического воспаления яичников, сейчас поставили диагноз расширение вен в малом тазу. Болит всё,и низ живота, и поясница. Как с этим бороться? Подскажите!

Князева 09.04.2010 17:39

И можно ли беременеть с этим диагнозом?

Svetlana 09.04.2010 22:47

Анна,начала предохранятся кольцом Нова-ринг.Сразу зуд,сухость,пришлось убрать только по этой причине.Сразу всё прекратилось.Пробовала так 2 раза,то-же самое.Мне не подходит?Или попутно нужна мазь,таблетки???Спасибо.

Давыденко 10.04.2010 05:10

Здравствуйте Анна! Скажите пожалуйста, как такое бывает.сдала анализы - нашли микоплазмы, через какое то время их уже не нашли, а нашли что то другое.Лечения не было, партнеров тоже.Может сделали не качественно анализы?Заранее спасибо!(F)

Давыденко 10.04.2010 05:16

Еще вопрос. Если принимаешь регулон и хочешь забеременеть, нужно ли подождать месяц после окончания приема или можно пробовать на след.месяц уже забеременеть?() Спасибо вам!

Самойлова 11.04.2010 10:18

Анна,подскажите пожалуйста какие упражнения можно делать после кесарева,и какой интенсивности,когда можно полноценно качать пресс,чтобы восстановить свой животик?Заранее спасибо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Табакова 11.04.2010 19:47

Добрый вечер Анна!У меня проблема с менструальным циклом.До родов у меня тоже была такая проблема,думала после родов войдет в норму,но увы.Гинек. приписывала колоть прогестерон и пить красную щетку и боровую матку.Месяца три было нормально, а потом очень скудные, еле мажутся.Посоветуйте пожалуйста,что делать.Спасибо.

Ал на Кисел ва 13.04.2010 09:42

Здравствуйте Анна. Подскажите пожалуйсто, у моей сестры с первой беременностью был пиелонефрит, она почти всю беременность пролежала в больнице. Можно ли ей рожать второго ребенка?

Алеся ))) 13.04.2010 10:13

Добрый день!Скажите пожалуйста: можно ли беременнеть прихроническом восполении придатков ( инфекций нет), воспаления происходят из-за дисбактериоза мужа, хотя он лечится, но эффект минима(tr)лен.

Платошина 13.04.2010 12:47

Я слышала, что после кесорева нельзя ставить спираль?Подскажите , пожалуйста так ли это?Заранее спасибо!

Людмила Грамматикопулу 13.04.2010 16:44

добрый день Анна.у меня проблемы с менструальным циклом.не знаю как написать..до того как начнётся цикл у меня бывают тёмно-коричневые выделения 5 дней,а потом 3 дня нормальный цикл и ещё 3-4 дня опять эти коричн.выделения.была у гинеколога ,анализы делали,всё нормально.потом таблетки противозачаточные пила около года,в начале помогали,потом тоже самое.А сейчас мне гинеколог предложил(не знаю как это по мед. называется)усыпить меня и взять кусочек матки на анализ.как вы думаете делать?а может есть какая -нибудь другая терапия?Посоветуйте пожалуйста,что делать.спасибо!

Леночк@ 13.04.2010 16:46

Очень хочется знать ваше мнение,что лучше в 36 лет-таблетки или вмс?

Часовой пояс GMT, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек