![]() |
Может вам еще фотографии гамбургеров и хот догов скинуть- это и есть фаст фуд-и эта еда считается вредной-магдональдс и есть фаст фуд.
|
Вы считаете питаться правильно это АХИНЕЯ????????????
|
маГдональдс - нечто ужасное, видимо.:-S
А шиповник очень вкусный |
Очень вкусный-просто жуть!
Бе! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! |
Да шиповник вкусный и полезный!!
|
Кать питаться правильно это очень хорошо! лично я связи с вакцинацией не вижу! а можно на мой вопрос еще раз ответеть я чет не могу найти!
|
А мыльный орех вкуснее всё равно:)
|
Екатерина, вы понимаете что сами пишете? перечитайте мои посты повнимательнее может чтото поймете,пипец "не тормоз,медленный газ",фотографии еды меня не интересует приберегит для себя,на холодиьник там прилепите или еще куда, вам поговорить не о чем и вы хотите показать себя тут очень умной? гы, ню, ню. Примотайтесь еще к комуто раз совсем не чем занятся,а мне лично жалко на непонятно кого тратить свое время(чего и вам желаю,лечьше семьей займитесь чем попу у компа мять). Успехов.
|
Екатерина, вы понимаете что сами пишете? перечитайте мои посты повнимательнее может чтото поймете,пипец "не тормоз,медленный газ",фотографии еды меня не интересует приберегит для себя,на холодиьник там прилепите или еще куда, вам поговорить не о чем и вы хотите показать себя тут очень умной? гы, ню, ню. Примотайтесь еще к комуто раз совсем не чем занятся,а мне лично жалко на непонятно кого тратить свое время(чего и вам желаю,лечьше семьей займитесь чем попу у компа мять). Успехов.
|
Кстати, ПРАВИЛЬНОЕ питание- у всех разное!
Вам в масть шиповник с капустой, а кому-то вполне подойдет свиная отбивная! Так что хвалиться тем, что правильно питаетесь- несуразно! |
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек