![]()  | 

Марина, а Вы утром с ними гуляете? 
	 | 

Просто Маша видела. Ну и что? Это показатель? Я не имею в виду конкретно Марину. Я в общем. А если человек в гостях всё время фоткается? А если, скажем,игрушку дорогую им просто подарили? 
	И наоборот. Если человек безумно богат, но в квартира убогинькая только потому что они её только купили а ремонт не успели сделать и сфоткались там. Вы будите судить пофото что они живут еле сводя концы с концами. Жаль у меня страница закрыта. А так бы я вас протестировала по поводу моего материального благосостояния:D  | 

И по одежде тоже особо не определишь, тем более по фото. Могут быть самые обыкновенные джинсы а стоить как пол космической ракеты. А дешёвые вещи на фото могут выглядеть как от Юдашкина(ch) 
	 | 

Виктория, я о фотографиях Лены, а не Марины 
	 | 

С детьми я гуляю и утром и вечером, но когда муж выходной, то дети полностью на нём. 
	 | 

И это только мое суждение. Можете быть со мной не согласны. 
	 | 

Ну простите. Перепутала имена. Сори сори. Но суть остаётся прежней. 
	 | 

Марина, когда вы всей семьей на прогулке, то равных вам наверняка нет! 
	 | 

Может быть, косых взглядов хватает-кто осуждает, кто радуется- у всех своё мнение. Но я горжусь своей семьёй. 
	 | 

Жаль у меня страница закрыта. А так бы я вас протестировала по поводу моего материального благосостояния:D Сегодня 18:14 
	--------------- Вик ,а ты нас в друзья на тест возьми  | 
| Часовой пояс GMT, время: 05:54. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек