![]() |
Наверное не ходят к педиатру потому что жалоб нет:D :D :D чтож тут дикого-то? Радоваться надо.
|
сегодня узнала , что ввели ещё одну прививку - от ветрянки , интересно зачем? даже медсестра на участке сказала чтоб её не делали - осложнений больше чем пользы и они связываться с этим не хотят . столько знакомых переболело этой болезнью и кроме "пятнистости" никаких неудобств не было ))
|
мы все прививки делали от рождения ,уже 8 лет ребенку , и всегда переносила положительно (тьфу,тьфу)
|
Мы тоже все прививки делали.Все нормально было.В прошлом году не смогли сделать от гриппа и ребенок весь год проболел.В этом году недеюсь сделаем.
|
нам в саду предлагают прививку от гриппа, смотрела список, очень много родителей согласились на прививку, я в раздумье(tr)
|
Нам еще не предлагают. У нас пока в качестве профилактики "Арбидол" дают.
|
мы для поступления в сад удачно "отмахались" от МАнту))))В тубике сами предложили направление на другую пробу. но я не хочу.надо будет- этим займемся с иммунологом.Педиатр вообще не должен касаться вакцинации- не его профиль.
|
связь Манту пробы и прививки?!
|
ну-у начинается . демонстрация "кто умней"..
|
не наблюдаю никаких демонстраций. вот когда тут два врача начнут отношения выяснять, тогда и станет интересно. пока что это тупое тявканье моськи на слона
|
врачи до такого не опустятся
|
ну если взять обычного полноценного врача и какого нибудь хЕроманта-гомеопата-энерговеда, то должно получиться весело)))
|
Слушай, Танкист, а ты провокатор. Я тоже эту темку почитать люблю, тут порой так весело грызуться
|
я провокатор??? да я милейшее существо! няшечка всея сида!
|
:D
|
мне сама Манту не нра.ну не нра и все тут))))))Дык говорю ж , сегодня адекваты попались, прям всамделишные фтизиатры)))Глазки долу опустили. и предложили направление в Москву))))Да. говорят, проба отвратная, а что делать?Вот в Москву не все могут, поэтому и не предлогаем массово.а однако ж есть такая вещь.
|
Хм. А что в Москве? Какая-то другая манту? Или проба Суслова? Насколько я знаю, альтернативы манту еще не придумали.
|
дааааааааа! альтернатива манту - светить детку рентгеном:D :D :D
|
Ууууу.. Если так, то ваще писец.
|
Оля.сенйчас есть диаскин тест.про него в "достоверно" много писали.правда, с ним пока напряженка
|
Галь, новый? Протестированный? Информативность какая? Хотя я ща сама попробую погуглить.
|
Галь, в досоверно не пмнишь в какой теме?
|
ну да.у нас уже в областном тубике есть. если верить инфе, то можно даже отдифференцировать поствакинальный иммунитет от инфицирования, и после лечения-становится опять отр.ну как-то так
|
смысля в том. что он дает реакцию имее
|
именно на туб, а не на двухнедельной давности ОРВи( у нас половина знакомых уже покаталась в тубик- " пуговка " после перенесенного 2 недели назад орви на пол руки расползается((((А одни дали аллерг реакцию на мандарины, врач с удовольствием влепил им Манту. а потом они с 15 мм катались на проверку.(tr)
|
да, и это тоже.наверно-это сначала:D
|
Диаскинтест
|
ПРИВИВКАМ ОДНОЗНАЧНО НЕТ. отравлене причем законное и массовое детей. родителей как стадо баранов шпыняют.информации как таковой ноль.все колят и мы типа колем.а что потом дите частоболеющее или аллергик или.или. никак не связывают с прививками..
всегда надо помнить что одна прививка может сыграть решающую роль с вашим ребенком. |
информации море, она доступна каждому. чтобы не было нежелательных последствий - обследуйте ребёнка перед прививкой. но конечно же удобнее как стадо баранов блеять об убийстве нации)))))
|
родителей как стадо баранов шпыняют.информации как таковой ноль.
А другие родители как стадо баранов, не имея информации яростно бьют себя пяткой в грудь и орут как недоразвитые что "Я не ставлю своим детям прививки" а почему толком и объяснить то не могут. Ну у них другой принцип - если громче орать то чувствуешь свою правоту. А нормально и цивилизованно высказать своё мнение неа. :) |
а зачем что-то узнавать? они роликов инетных насмотрелись
|
а мне нравятся фразы типа "я разговаривала с .(кем-то)./читала статью/слышала в телевизоре и теперь я не доверяю врачам"))))))
|
:D А мне очень "нравятся" вопли о страшном, просто не совместимым с жизнью количеством ртути в вакцинах. Прям сделал прививку, как градусник сожрал.
|
а про эмбрионы в вакцинах тебе не нравится?
|
Ой, эмбрионы - это тоже прЭлесть, как они могут не нравиться
|
вакцину вколол - десяток эмбрионов убил:D
|
ПРИВИВКАМ ОДНОЗНАЧНО НЕТ. отравлене причем законное и массовое детей. родителей как стадо баранов шпыняют.информации как таковой ноль.все колят и мы типа колем.а что потом дите частоболеющее или аллергик или.или. никак не связывают с прививками..
всегда надо помнить что одна прививка может сыграть решающую роль с вашим ребенком. Сказала девушка с зелеными волосами и с бутылкой в руках . |
А если девушка с зелеными волосами и бутылкой в руках скажет, что она ЗА прививки, то это будет нормально, да? При чем тут цвет волос?
|
по моему цвет волос(я смотрю он многим нравится) и шампанское-это мое дело так же как и подходы к лечению и прививанию своих детей.
к слову на фото я отмечаю вручение диплома.и еще не имею дурных привычех обсуждать аватарки других людей. хоть клитор на аватарку поставьте.нормальные люди промолчат деликатно! |
мне все равно из чего прививка.моим детям их колоть больше не будут-следовательно и информация об этом мне не нужна.я лучше подумаю где взять нормальные продукты питания для семьи. и почитаю темку.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек