![]() |
МУЖЧИНА. - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЩЁ! МУЖЧИНЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСЛИ У ВАС ВИСИТ ЧТО-ТО МЕДУ НОГ, ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. КОГДА ВЫ БУДЕТЕ МУЖЧИНАМИ, ТО НИКТО И СЛОВА КРИВОГО В ВАШУ СТОРОНУ НЕ СКАЖЕТ. А ВЫ ТОЛЬКО И МЕРЯЕТЕСЬ, У КОГО БОЛЬШЕ..;)
|
нехватка нежности и внимания от мужчины который рядом.
|
Юлия Веселова
Если вы заметили я крайние случаи не рассматривал! Ну по большому счёту-это проблемы индейцев! :D :D :D |
Виктория !
Вам бы тоже забыть о стервозности, царственности и о том что вам все должны по определению! Быть ЖЕНЩИНАМИ! А там глядишь и народ к вам потянется. ;) :D |
На этот 'подвиг' женщину толкает её муж, а точнее его отношение к ней! И прежде всего мужчина должен задать этот вопрос самому себе!
|
Какие мужья у вас плохие, постоянно толкаются. :D А вы, наверное, и сами не прочь упасть. на другого мужчину.
|
Всем привет! У меня новая идея Так как мужчин меньше женщин, а качественных;) и того меньше.и все равно они все изменяют.надо принять ислам и пусть у одного мужа(но достойного;) ) будет четыре жены.да и потомство будет здоровым.;) :D
|
Это к Жириновскому! ;)
|
Нет уж!Четыре жены-четыре тёщи. Четыре восьмых марта!
|
На этот 'подвиг' женщину толкает её муж, а точнее его отношение к ней! И прежде всего мужчина должен задать этот вопрос самому себе! ОДНОЗНАЧНО С ВАМИ СОГЛАСНА!
|
. Нет доктор, умерла-так умерла. :D
|
Нет уж лучше наоборот. Чтобы не было недостатка в мужском внимании, каждой 4 мужа, 4 их зарплаты, 4 подарка на 8 марта.:D
|
Вам бы тоже забыть о стервозности, царственности и о том что вам все должны по определению! Быть ЖЕНЩИНАМИ! А там глядишь и народ к вам потянется. ..... Да не надо к нам тянуться!
|
Во, мы и видим, что наши мужчины СЛАБАКИ.четырёх жен(тещ) испугались..да, это вам не по любовницам бегать :D
|
Вам не угодишь! То не тянутся, то не надо. :D
|
Нет уж лучше наоборот. :D Ирина, будем реалистами.;)
|
Я так думаю Алёна,лучше одной жене 100% мужа,чем по 25 четырём.
|
Вадим,тянуться не надо!..лучше восхищаться!..на расстоянии!
|
Михаил, какие 100%??? Окститесь! Почитайте, что мужчины ниже пишут!:D :D :D Поэтому лучше 25%, но твердым налом. :D
|
Я поддерживаю Вадим,когда ребёнок без отца это не полноценная семья.
|
Вадим,тянуться не надо!..лучше восхищаться!..на расстоянии!:) :)
Какое расстояние можно считать допустимым? ;) |
Ну, ясен перец, что семья(без отца) неполноценная.Но наличие отца -это не гарантия, что ребенок будет расти в полноценной семье.отцы иногда номинальные.Поэтому я ЗА МНОГОЖЁНСТВО. :D (для сильных мужчин)
|
.а слабые пусть ТЯНУТСЯ.к свету..может окрепнут и морально подрастут :D
|
А вот и провокация! Здрасьте девочки! :D
|
Какое расстояние можно считать допустимым?....... как можно..дальше!
|
Всем, привет!:D ;)
Алёна(F) , мысль у тебя, конечно, интересная, но спорная. Я своего мужа вижу только 2 часа в день, а если разделить его на четыре части - будет не муж, а человек-невидимка. Лучше, пусть у одной женщины четыре мужа будет, тогда и о мотивах измены не придется думать. |
Алена, а вы смогли бы делить мужа с другой женой (или даже несколькими)?
|
Анжел,привет! И у тебя невидимка!?
|
..Но черыре мужаааа..это многовато!Не находишь?
|
Света!(F) (F) (F) Ну вот подумай: четыре мужа умножаем на два часа в день получается восемь часов - нормальный рабочий день, за то - четыре зарплаты, и в плане хозяйства тоже преимущества очевидны.
|
Четыре зарплаты.это конечно здорово! А вот..зато в четыре раза больше..всяких заморочек терпеть..(tr) :D
|
А еды то сколько надо!!:-O Ты про это подумала!?????
|
Алён .четыре жены предложение заманчивое.))) а как же любовь ? женщине надо свою самооценку понизить , но в принципе для некоторых женщин это приемлемо .
|
Я своего ни с не поделю.
|
Свет, да какие заморочки, они же с милым - в радость, ну очень люблю мужчин! А тут, ты представь - четыре законных. (ch) Не жизнь, а вечная сказка!:D :D :D А еду я люблю готовить, да и мужей поучила бы кулинарным премудростям! ;)
|
Анжел,да ты просто женщина- вулкан !С твоим темпераментом.думаю и пятерых потянешь!;) А я пас!
|
Свет, пятерых - это уже перебор , да и четыре, конечно, многовато.
А вот троих - заманчиво. |
Изменяют когда муж-ТЮФЯК
|
Ага!Испугалась!?
|
Света, ну есть немножко, с возрастом что-то лень иногда одолевает :'( :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек