Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Victoria 23.08.2010 15:48

Лен. Иди! Тестируй:D

Victoria 23.08.2010 15:50

там, кстати, есть малые мои на мопеде. Таких мопедов у нас на Украине либо вообще нет, либо 1-2 штуки вместе с нашим. Стоит оооооооочень дорого. Привезён из-за границы и подарен Антону.:) Вот сел аккумулятор так найти не можем. Узнали там где этот мопед покупали - стоит офигеть скока А аналог у нас его не тянет. А если и тянет то хватает минут на 40 и всё. и двоих не везёт.

Victoria 23.08.2010 15:51

Лен я твоих за одно гляну. Мона?

Елена-30 23.08.2010 17:43

мона конечно

Юлия Корол ва 23.08.2010 18:35

а как можно быть "за" или "против"???.это выбор отдельно-взятой семьи.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 24.08.2010 18:23

+1!: "Я ЗА благополучные многодетные семьи(благополучные и в моральном и вматериальном плане-с доходом не ниже среднего+без особых жилищныхпроблем) В других случаях я негативно отношусь к многодетным семьям." Илона Цегельная

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 24.08.2010 18:27

Не скажу что прям негативно отношусь, но совсем не понимаю таких родителей. Тк в моем понятие рождение ребенка это: полное мат обеспечение до 18 лет, далее возможно тоже мат поддержка+моральная и физ (да и материальная) поддержка вплоть до воспитания внуков. Это помимо внимания ессно. Более того, я не хочу чтоб дети были нищими, хочу если не самой лучшей жизни для них, то оч комфортной и перспективной.

Lena M.-F. 24.08.2010 18:53

Юль, а кто может дать стопроцентную гарантию, что сможет обеспечить пусть даже одного ребёнка? Никто ведь не планирует, что заболеет, потеряет работу или крышу над головой. И всё же такое случается. С Божьей помощью мы не будем ни голодными, ни нищими. А планка "благополучия" у всех разная.

Lena M.-F. 24.08.2010 19:03

Лена, расскажите где живете, как справляетесь, с чем трудности? ВЫ МОЛОДЧИНКА! Как муж реагировал? Вы верующая? Специально беременели или как Бог посылал?
Маша, столько вопросов за раз ! :D
Начну с конца и вкратце. :)
Детей мы принимаем, как благословение и подарки от Господа с осознанием ответственности, которую берём на себя, чтобы вырастить их для славы Божией и Он даёт для этого силу и всё необходимое.
Да, мы верим в Бога и верим Богу.
Со стороны мужа имею хорошую поддержку и ни слова упрёка или недовольства.
Живём пока в квартире (снимаем в рент), трудности есть у каждого, но сравнительно с тем, что приходится людям испытывать, наши трудности- это мелочи.
Справляемся с Божьей помощью и уроками (3 школьника), и с памперсами, и с уборкой, и с кухней и т.п.
Порядка, как в музее, естественно у нас не увидишь :D , но дети себя чувствуют уютно :D и , конечно же помогают.
В общем, мы счастливы.

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 24.08.2010 19:15

Лена, не могу не согласится. Форс-мажоры случаются у всех. Да и про планку правильно сказали. Но как минимум высшее образование Вы же хотите детям дать?

Часовой пояс GMT, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек