![]() |
Анна, и многих из родивших в РД, Вы знаете как вышедших из процесса без изъянов для собственного здоровья, или здоровья малыша? Мне таковые попадаются крайне редко. Рожают - да, но почти у всех какие-то прибабахи по вине персонала, или из-за собственного нестабильного здоровья!
|
Анна, если бы мне было не пофигу, я бы не спрашивал. А Ваши догадки мне абсолютно параллельны на самом деле:D Я ВИЧ+ и ни от кого этого не скрываю.
А вот Полина меня не боится. Более того, она добавила меня в друзья и готова рожать лично в мои цепкие лапки. Полина, ты ненормальная? |
Шмель.ну ежели я не в Рожане-значит я ненормальная,согласно теории ЦЖВ :D гы . а меж прочим-а чо такого-то? вона в забугорье "позитивы" и оперируют и чем тока не занимаются.
|
Вадим. я не говорю. что нет прибабахов.. конечно, они есть. ибо когда 2 санитарки на всё послеродовое. нестабильное здоровье-это вообще другая тема. женщинам с патологиями вообще дома рожать не надо. я-то с Вами согласна отчасти! Вы мне скажите, случилось обширное кровотечение? что делать7 дома шиться или ехать в больницу?
|
Полина, о "забугорье" я тебе могу рассказать подробно, как никто другой;)
|
мня Ваш ВИЧ позитифф не смущает абсолютно. увы. У меня ест друзья с таким же диагнозом. Именно по тому. что мои догадки Вам параллельны, я и не собиралась ничего писать. Я рада за Полину и за Ваш статус друга. Живите и радуйтесь жизни!
|
кстати. Вадим..а как Вы относитесь к абортам по медицинским показаниям?
|
Философически он к ним относится.
|
куда-то он пропадает.
|
Анна, не поверите, но живу уже более 8 лет, хотя по прогнозам врачей мог прожить только 5:D
а вот в июле мне, по ходу дела, светит очередные роды принимать |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек