![]() |
Ага не при чем, у одного 10, а у другого 20, совсем не при чем
|
Причин можно придумаль миллион, смотря как захочется себя оправдать.
|
Ага не при чем, у одного 10, а у другого 20, совсем не при чем
|
Ага.Елена О.Несчастная я.Все мне изменяли.куда мне.уж.Мне вообще плевать что вы напишите. Потому что все до единого слова мои - правда. Женщина никогда просто так не пойдет изменять своему мужчине. Всегда буду на стороне женщин и всегда буду им солидарна, потому что очень хорошо знаю сущность мужчин. Для этого совершенно не нужно иметь мужа изменника - вон их сколько рядом, дома они все такие порядочные, только отвернулись - аж тошнит. Даже мужья моих подруг такие встречались. Ничего не было отвратительнее их внимания. За подружек было обидно: ведь те ни сном, ни духом.Сразу понимаешь - и мой таков, чем он отличается? Вон их сколько, и у всех одно на уме. Генетически заложено.
Я самоуверенностью не отличаюсь. Что, я - лучше всех? Неотразимая? Только полнейшие дурочки могут думать так. Женщина всегда выходит замуж навсегда и совершенно не склонна к измене. А уж потом всё зависит от её мужа. |
Согласна с Леной Запорожец, просто по молодости есть склонность идеализировать, особенно мужчин, пока не обожгешься
|
Наталья, вы бы изменили своему мужу только по той причине, что у соседа длиннее и толще? Врачи говорят, что чтобы удовлетворить женщину, достаточно 5 см. А если человека любишь, то не важно какой у него .ну это самое. Я думаю, женщины изменяют мужьям не по причине размера.
|
Лена Запоржец, согласна 100 процентов!
|
Женщина - хранительница очага, мужчина - вечный охотник! Нам никогда не достаточно одной единственной, в отличие от женщин, у которых идеальный и любимый может заменить всех остальных
А вот это стереотип : все люди одинаковые . и все разные. Есть мужчины , кот. может быть интересна только одна женщина ( по разным причинам ) есть такие же женщины. и есть противоположные . это не хорошо и не плохо =это данность. Также , как у кого то один брак , а у кого то пять. |
Лена З.,что вы так реагируете остро,как будто на вас собак спустили,не надо так принимать всё близко к сердцу,не бог инфаркт.И вообще мне тоже плевать , что вы написали!!
|
Марина, не хочу тут сейчас особо распространятся по поводу размеров, но вы не правы, а про 5 см. -да можно, но не всех или не только этими 5-ти
|
Часовой пояс GMT, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек