![]() |
где ж их взять -то? разве что ехать в деревню и самой выращивать
|
вот над этим и стоит подумать..искать выходы с темже мясом.яйцами.картошкой-маркошкой..
отказ от прививок это не первый шаг к здоровью детей.еще питание,общественные места,тот же садик.образ жизни родителей и ребенка. а то и смешно выходит сами чипсы едят,а ребенку нельзя.сами курят,а ребенку нельзя.-где логика? |
от садика тоже решили отказаться?
|
нет)))) но мы единственные в группах кто не болеют .у меня в карте у детей уже третий год стоят ттт даты 2-3 сентября-справка ребенок здоров. и 25-26 февраля-справка ребенок здоров.
к слову в воскрес утром у старшей дочки был заложен нос..отсморкались..к вечеру все чисто.утром все супер. тепрератур нет, и прочих прелестей тоже. детям третий год не даю НИОДНОГО аптечного препарата. к слову НАРОДНЫМИ средствами мы тоже не пользуемся. а это лично мне говорит о том.что у моих детей есть ИММУНИТЕТ.и его НЕ надо подстегивать анаферонами,виферонами,биопороксами и суммамедами.ну и т.д. многие люди(отказники) не делают прививок и ттт не болеют и никто не помер ттт, а кто споткнулся на прививках-летальный исход.хронич болезни и т.д. и т.п. только и слышно со всех сторон-почему так? |
нормально.кто за прививки, тот "стадо баранов". а кто против, разве не стадо?? :D
|
и еще, не вижу связи, прививка и иммунитет. у нас в группе тоже есть отказники от прививок, но почему то болеет так же как все.
|
а все кто против-они поразному против.кто то благоразумно ждет до хотябы двух лет.кто то вообще не делает.кто то делает но не все,.кто то делал но обжегся и в какой смотря степени ожег.
а остальные просто тупо колят-ведь есть же календарь прививок-но какой мудак его составил-это уже не интересно! |
(ch) интересный довод.
|
я бы сказала, даже. забавный довод)
|
ой, ну зачем вы врете. чтобы садовский ребенок ни разу не заболел с сентября по февраль я не верю.
|
.кто то благоразумно ждет до хотябы двух лет.кто то делает но не все,. __________________________________________________ _________ а это, разве, не те, кто за? по-мойму те, кто стадно нахватал ПВО теперь громче всех и кричат о вреде прививок
|
только вот всех ваших противников объединяет одно общее. НИ один из них не слушает врачей и не читает медицинчкую литерату. Вы ж все умнее "того мудака", который составил календарь прививок. И откуда вся эта инфа о вреде, "я слышал, мне сказали, а у дяди Вани было так." Но не всем нравится подвергать свое дитя естественному отбору. У нас дом есть в глухой деревне, так там полсела перемерло, потому что один местый житель недавно откинулся из мест не столь отдаленных с открытой формой туберкулеза. На карантине поселок был 2 года! А сколько этой дряни в общественном транспорте, кто чихнет на вашего непривитого ребенка? Ну, в общем, тема эта вечная, и мне таких как вы не понять.
|
наверное, у тех, кто отказывается, фобия. не одного нормального довода, я от них не слышала.
|
вы не видите связи.и еще миллионы людей тоже не видят.тьфу-мелоч то какая какой то иммунитет ребенка-.
|
а поперемерли как мухи потому, что в деревеньке за 350 км от цивилизации, где нет медпункта и магазина народ не делал прививок отродясь, эдакие дети природ. За то все уж точно на 100% жрали экологически чистую картошку. От гроба это не спасло.
|
опять не пойму, в чем связь, иммунитет и прививки?
|
как повысить иммунитет от туберкулеза, гепатита и тп?
|
а вы не слышали, что прививка сформирует иммунитет от заболевания, от которого прививали? И сделать прививку можно и от гепатита и от туберуклеза.
|
кто чихнет и т.д. я же и писала о том что все надо предусматривать.еда-экология и т.д. и т.п.
вот многие не верят что дети не болеют.я и доказывать не буду.мне надо о своих детях волноваться.я вижу что было и что стало.знаю возможности и способности иммунитета своих детей.и от врачей-тем более детских-держусь очень очень подальше.спасибо.чуть не угробили мне два раза ребенка.старшую просто гробили..спасибо-нам не надо. |
наталИя, Вы даже не можете грамотно аргументировать. Я ничего вразумляющего, от Вас не услышала, извините.
|
Юльчик, вопрос мне адресован?
|
Ну и темка. Прям сериал "дурДОМ-2"
|
эта тема ,знаете из серии кока-кола вредная-но все ее пьют-любят.и она на первом месте из брендов.вредно-да! все это знают -да! пью-да! дают детям-ДА!
привики опасны-да! все это знают-нет! все читают возможные осложнения? нет! все читают и учитывают противопоказания-нет? привики можно делать здоровым детям-согласна,но где их взять-мы не знаем.если нет соплей-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВ! |
и какая экология в мегаполисе?
|
не аргумент, Наташ.
|
НаталИя, еще Вы говорите, Ваш ребенок не болеет, отсморкались и пошли. А теперь Вы пишите-если нет соплей, то еще не значит здоровый.
|
перед прививками проводят осмотр и анализ.
|
привики опасны-да!
|
опасны даже капли в нос
|
привики опасны-да!
Чем? |
все читают возможные осложнения? нет!
Почему вы так думаете? Почему вы всех считаете глупей себя? |
НаталИя. ни один "за", который б делал привику больному ребенку здесь еще не отписался. зато куча "анти", которые во все горло кричат: мы сделли прививку, теперь у нас то-то и то-то, вач написала наравлние, а ребенок был не здоров. теперь в это виноват врач и прививка, а мамша, прохлопавшая детку и стадно потащившая, потому что положено-жертва и молоде, потому что он тепрь не дает приивки
|
все читают и учитывают противопоказания-нет?
Кто вам это сказал? |
комп, зараза, глюкнутый
|
Наталия, ну, не смешите, как вы предусмотрите, кто чихнет на вашего ребенка, а кто нет? Откуда вы знаете чем человек болен, с кем ваш ре в саду одну игрушку облизывал и тп.? Изолировать что ли ребенка? Или как предусмотреть, расскажите, а?
|
С.Т, да пост адресован вам, на ваш пост "как повысить иммунитет от туберкулеза, гепатита и тп?" Может не поняли друг друга
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 15:15 |
Юльчик, мне интересно было узнать у противпрививочников)))
|
и какая экология в мегаполисе? - НИКАКОЙ(((((((
|
НаталИя, об этом и речь))))Вы же говорите об экологии и правильном питании))
|
НаталИя. ни один "за", который б делал привику больному ребенку здесь еще не отписался. зато куча "анти", которые во все горло кричат: мы сделли прививку, теперь у нас то-то и то-то, вач написала наравлние, а ребенок был не здоров. теперь в это виноват врач и прививка, а мамша, прохлопавшая детку и стадно потащившая, потому что положено-жертва и молоде, потому что он тепрь не дает приивки ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ! Только мать отвественна за здоровье своего ребенка и,если хотите,возможные ПВО. Надо понимать, что дороже нас наши дети никому не будут. А тете маше медсестра по большому счету до фонаря на анамнез вашего ре, им просто некогда листать толстенные карты каждого. Я не оправдываю их, но надо понимать, что только мать, лучше любого врача знает чем и когда переболел ее ребенок и может ли он прививаться в данный момент. А слепо иди и прививать, просто потому. что дали бамажку, без анализов, осмотров, это ИДИОТИЗМ. И все последствия таких прививок налицо. Раньше надо было чесаться, с врачами разговаривать. а не в ПН трещать
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек