Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Ольга Баскакова 04.12.2010 12:13

Ну пипец! Все в одну кучу. :) вонь,смрад и распущенность. :) курение это личное дело каждого. И не одна сволочь не должна мне чтото говорить по этому поводу. Хочу и курю. Запрещают курить в общественных местах-считаю это абсолютно правильным. Хочешь-травись дома или в строго отведенных местах. И при этом я сама курю. И не позволю себе закурить при детях и людях которые не курят. Это культура и воспитание человека. Если человек быдло он и не курящий приносит не мало вреда окружающим. А еще очень сильно бесит что у каждого есть скелет в шкафу и не хрен осуждать кого то. Не куришь-молодец! Но нечего мне мозг по этому поводу выносить!

Ольга Баскакова 04.12.2010 12:18

А то я бросила курить! Я сильная духом! Я молодец! Я герой! А вы еще не бросили,фу-вы такие не хорошие! Детский сад просто! Знаю одну такую положительную со всех сторон. Не пьет,не курит,а с мужьями всех своих подруг переспала. Вот это распущенность! А если девушка по улице идет с сигаретой это родители ее виноваты. Нет воспитания просто. Не привили ей хороший тон.

Лена @ 04.12.2010 12:25

Мозг выносить и тд что за глупость кто вам это делает а насчет обсуждать извините здесь тема такая :-d

Ольга Баскакова 04.12.2010 12:43

Обсуждение тут. А в большинстве тут просто на личности переходят.

Ольга Баскакова 04.12.2010 12:43

Обсуждение тут. А в большинстве тут просто на личности переходят.

R. M. Pitts 04.12.2010 14:09

Ольга, а что Вы делаете на этой теме? Оскорбления выслушиваете? А зачем? Курить вам нравится, для Вас вопрос решён. Здесь, как мне кажется, больше уместны люди сомневающиеся и люди, имеющие опыт избавления от этой привычки. Или тянет с кем нибудь поругаться?

Ольга Баскакова 04.12.2010 14:14

Вопрос стоит так: Женщина с сигаретой норма это или нет. Я высказала свое мнение и оно имеет место быть. А меня жестоко критикуют? Почему?

Polly 04.12.2010 14:28

Я сама не курю.Но считаю каждый вправе решать что для него лучше.У меня много знакомых курящих и что с этого.Почему мужчинам можно а нам нет,потому что они в брюках.Мы тоже носим брюки.А особенно сейчас мы в основном и во главе.Сейчас бабы у руля и рулят всем.А мужчины домохозяины.

Sergey 04.12.2010 14:29

Травится желание лично каждого

Адова 04.12.2010 14:32

Александр, а что Вы здесь уже несколько дней делаете? Нравится нравоучения читать взрослым женщинам, жизни их учить? Не нравятся они вам ну и не общайтесь с ними, идите с правильными разговаривайте. А то всех отпраляете а сам никуда)))

Ольга Баскакова 04.12.2010 14:40

Все мы сознаем что курение все таки плохо на организм влияет. На кого то сильно,на кого то не очень. И пока мы курящие сами не бросим по каким то причинам,нас не кто в этом не убедит. Нужен предлог или веская причина для этого. Просто лично мне не очень приятно когда меня в этом осуждают не брезгуя сильными словечками. Я живу в свободной стране. Я на это имею право. По конституции. И не кто не в праве меня в этом осуждать.

Sergey 04.12.2010 14:43

ГЛАВНАЯ МЕЧТА КУРИЛЬЩИКА,,,,,,,,,,,,,,БРОСИТЬ

I.D. Clair 04.12.2010 15:24

Екатерина,Вы невнимательны. Прочтите пожалуйста мои блоги - только внимательно - думаю,что Вы поймёте почему меня эта тема касается. И поймёте,что никаких нравоучений я не читал и не собираюсь этого делать в будущем. Я только высказываю свою точку зрения и рассказываю о том ,как я бросал курить. Но почему то это так действует на людей,которые курят и не хотят от этого избавиться. Вы что, боитесь оказаться в одиночестве? В чём причина такого отношения ко мне? Тема эта Вам не принадлежит. Я никого из вас(курящих) не оскорбляю. Совет я могу дать только тем, кто этого попросит. Почему Вам так хочется оскорбить меня и унизить? В конце концов Вы,"неправильные" можете просто не обращать внимания на меня. Поверьте, я не для вас стараюсь. Курите , ну и курите на здоровье, а другим людям рот затыкать не надо.

Мама-друг 04.12.2010 15:33

Мы курящих женщин не обсуждаем , мы от них защищаемся - от этой вони и смрада
Сегодня 14:38-Защишаться надо не от курящих,а от таких вот людей,как автор этого письма-злых и ненавистных!! Это не женщина,а дьявол и так к сожалению больше чем курящих!

Мама-друг 04.12.2010 15:38

не так,а таких-описалась!

Адова 04.12.2010 15:41

К сожалению или к радости не могу последовать Вашему совету вследствии того что не курю. А посты Ваши я читала, внимательно. Здесь просто советов от вас никто не ждет, все и так знают что курение вредная привычка, но они свой выбор сделали. А сидеть и читать им морали ни Вы, ни я, ни кто либо другой права не имеем. Я уже писала пример по поводу того что можно кучу тем создать и хаять людей, например полных, у них же не хватает силы воли сидеть на диетах и заниматься до потери сознания спортом, или про пожилых соседей которые, как в моем случае например, врубают телевизор в 5 утра на всю громкость и по фиг им на то что у людей маленькие дети, или долбят по батареям в 2 часа ночи. Я не делаю различий между своими друзьями и знакомыми исходя из того курят они или нет, неужели вы все не понимаете что обижаете людей хотя они ничего плохого вам не сделали. Я давно не писала, сегодня зашла и увидела что тупо идет провокация на скандал опять.

Лена @ 04.12.2010 16:13

Телек на всю, стук по батарее это ерунда по сравнению просыпаешься с утра и вонь в квартире оттого что на соседском балконе мамаша семейства пыхтит как паровоз потом в подьезд выходишь хоть топор вешай малолетки прячутся смалят дышать нечем так что телек и стук по батарее как нибудь перетерплю а сигаретный дым достал уже ну везде

Мама-друг 04.12.2010 16:17

А у нас в подъезде всё больше папаши семейства курят,но никто не возмущается.

Нина Иванова 04.12.2010 16:20

Я живу в свободной стране. Я на это имею право. По конституции. И не кто не в праве меня в этом осуждать.

Вот тут пишут:курение-личное дело каждого, право имею.
Это далеко не так. Давайте вспомним о таком понятии, как генофонд нации, и подумаем о том, что у нас в стране рождается менее 8% здоровых детей, а остальные 92% имеют отклонения разной степени тяжести, заложенные в них с рождения. А это будущее страны! К такому положению способствуют многие факторы: экологические, генетические, экономические, проблемы нашей технической отсталости и разрушенной медицины, но фактор беспечного отношения к собственному здоровью и здоровью следующих поколений лишь усугубляет этот букет!

Адова 04.12.2010 16:21

А у меня сосед пьяненький все время смолит в подъезде, дядька хороший, я не ругаюсь, он смешной такой, в майке и в трусах семейных)))

Мама-друг 04.12.2010 16:22

Лена,а может Вас не дым достал,а Вы боитесь.что глядя на них когда нибудь в какой то определенный момент можете сорваться и снова закурить.Я вот не курила никогда и меня дым почему то никогда не раздражает.Меня больше раздражают бешенные и злые женщины

Адова 04.12.2010 16:25

Как Буратино, видели сказку? Поучают, поучают, поучайте лучше ваших паучат. Скажите соседям что не нравится вам что курят они в подъездах, кто то пошлет конечно, а кто то и прислушается и бросит курить)

Oren Jellow 04.12.2010 16:25

Интересно у нас получается,Екатерина. "читать морали" - это как понимать? Давать людям советы на тему - как надо себя вести? Ну так Я советы не даю. Это ВЫ МНЕ их даёте. Вы придумываете за меня какие то мои поступки и страстно их опровергаете. Главное место в Ваших высказываниях занимают проблемы эмансипации ,а в теме, хоть Вы и женщина, Вы разбираетесь слабовато.

Адова 04.12.2010 16:30

Александр, я очень рада что Вы в теме разбираетесь хорошо) И я не отношу себя к эмансипированым женщинам, очень люблю мужчин(настоящих) и безумно радуюсь тому что 11 лет нахожусь не просто замужем а За мужем.)))

Мама-друг 04.12.2010 16:32

Екатерина,я сдела вывод для себя и по жизни и по этой теме,что не состоявщиеся люди очень злые и всем не довольны или бывшие курильщики еще очень агрессивно относятся к курени,потому,что бояться за себя,не уверены,что не сорвутся и опять за курят вот и все! А если мы не курили и нам нечего бояться и в жизни всего добились и все сложилось,так мы и настроены адекватно к человеку.Потому,что не вано на самом деле курит челове или нет,его оцениваешь по другим качествам.Я лучше стану общаться с человеком ,который курит,но при всем этом прекрасный душевный человек,чем с дьяволом в юбке(злобной теткой) !

Адова 04.12.2010 16:33

Елена, согласна)

SKROMNAYA 04.12.2010 17:03

Добрый вечер всем!Елена и Екатерина вам особый привет!Я от лица курящих вас тоже очень уважаю! А здесь как всегда!Александр оказывается очень упорный! :)

Beau Archer 04.12.2010 17:04

Вот о таком поведении я и говорю. Слабо представляете смысл темы, но гордо обхаиваете всё, что вам не нравится. Что, добились всего в жизни , а теперь оказалось ,что чего то не хватает. Поругаться не с кем, некому похвастаться своим положением? Ваши мужья с вами уже не разговаривают? Зачем путаться под ногами у людей, которые пока не достигли ваших "высот". Зачем мешать им решать ИХ проблемы?. Хотя зря я вам это. У вас же другим голова забита. Вы самоутверждаетесь. Ну что же. Дуйте дальше. Только залезьте повыше. Плевать можно будет дальше.

Лена @ 04.12.2010 17:08

А Елена подозрения вызывает у меня наверное она тоже курит:D

Ольга Баскакова 04.12.2010 17:08

Курить или не курить!? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! :D :D :D :D

SKROMNAYA 04.12.2010 17:09

ну Александр вечно в роли жертвы,Александр,не стоит вам так волноваться и нервничать-пусть лучше молодые волнуются! :)

SKROMNAYA 04.12.2010 17:11

Лена,открою вам страшную тайну-Елена не просто курит,но и сигареты тоже курит :) :)

Sergei 04.12.2010 17:16

.каждый выбирает по себе,дьяволу служить или пророку!

Ольга Баскакова 04.12.2010 17:16

А я не курю! Я наслаждаюсь! Чашечка кофе,хорошие сигареты! Отдых. Целый ритуал! :D :D :D :D

Ольга Баскакова 04.12.2010 17:17

Уже и до бога добрались и дьявола! :D :D :D

Адова 04.12.2010 17:19

О, Александр, самоутвердилась я уже давным давно, и муж мой мечтает со мной сейчас поговорить, только вот на службе я))) А Вы можете дальше тренировать своё красноречие на мне, хоть одно доброе дело сделаю, дам Вашим домашним передышку от Ваших нравоучений. Ладно мы, девки молодые, сидим в сети, языки полощем, Вам то заняться больше нечем чем зацепиться за одну и побольнее уколоть, пообидней гадость написать. ))) Ишь как не нравится Вам когда поперек говорят. Будьте мужчиной, в конце концов, не продолжайте дальше бесполезный спор с молодой, эмансипированной, самоутверждающейся дурой)))

Ольга Баскакова 04.12.2010 17:19

Вопрос темы еще раз прочтите? Женщина с сигаретой это норма? Тут не о том речь! вредно это или нет? Мы все знаем что вредно. :D

Ольга Баскакова 04.12.2010 17:20

Ой Катя не успокоится Александр! :D :D :D

Лена @ 04.12.2010 17:21

А кто то за Елену отвечает постоянно:-d

Адова 04.12.2010 17:22

Эх! Не даю мужчинам я покоя)))))))))))))

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек