![]() |
Ой-ой-ой!Не прибедняйся!
|
Мы ещё..повоюем!;)
|
Привет! Констатируем новый мотив, жадность, мало вам одного мужчины, разнообразия хотите и чтобы всё себе
|
Ой,Айдар,да куда нам!Всё для вас!Конечно!Всё длявас!
|
Точно, Айдар, всего - и побольше.
|
Всем привет! Интересная идея у Алёны, конечно, но ведь и 4 жены рано или поздно потеряют ценность. Нам постоянно (как минимум 2-3 раза в год) что-нибудь новенькое и молоденькое подавай. Можно и на блюдечке с каёмочкой.:D
|
А думаете женщины не хотят молодых и энергичных?
|
А пусть муж пересмотрит свою сексуальную жизнь с женой,возможно проблема в неудовлетворении. гм-гм.потребностей!
|
Валер,а ты оказывается великий провокатор!;) :D А я то думала,и почему это женщины тебя так.не любят! Теперь понятно!
|
Алена, а вы смогли бы делить мужа с другой женой (или даже несколькими)?
А это смотря какого мужа;) .А, вообще-то, ислам предусматривает не сразу четырёх жен заводить, а постепенно, по мере охлаждения любви (по среднестатистическим меркам это лет через 7).Вот как раз четырех жен на мужской век хватит Конечно, мужчина берет новую жену по любви, потому что при этом взваливает на себя дополнительный груз ответственности и обязанностей(при этом ко всем женам он обязан относиться одинаково).Не находите, что такие отношения является более нравственными, чем те, о которых нам "поют" мужчины в теме("любимая "жена и постоянно меняющиеся "нелюбимые" любовницы;) :D Валера, привет!;) :D ) |
Он (мужчина) одну-то жену с трудом удовлетворяет, а тут целых четыре! Какой бы ни был достойный, но от 4-х, мелькающих перед глазами изо дня в день, тем более на сторону побежит.
Нет уж, лучше, пусть у одной женщины четыре мужа будет, тогда и о мотивах измены не придется думать. (Анжела ). Будем реалистами! :D |
Света, вроде ты ещё далеко не старенькая, чтобы так реагировать на мои провокации. Ты права, те женщины, что на них реагируют, они меня не любят. Однако, других намного больше. :D
И вообще, вы уже выбрали себе мужей?;) |
И вообще, вы уже выбрали себе мужей?
Валер , каких мужей:-O , смотри название темы;) : мы любовников себе выбираем и мотивируем наш выбор. :D :D :D |
А, может, наоборот, Валера, любят, т.к. Ваши "провокации" дают им возможность высказаться, т.е. и себя чуть-чуть показать.:D
|
Валер,я только констатирую факт!;) :D А ещё.мне интересно.зачем ты это делаешь?:D
|
Ой..я поняла.почемуты меня не понял! Короче..я читала твои верши в других темах!!Орёл! Куда не зайди(в темах про измены)там ты какую нить гадость девчонкам говоришь!
|
Даже не говоришь!.а паришь! :D
|
Атасс! Резко все повылазили.:-S Представляю, что могут сделать с мужчиной три такие женщины.:D ;) (F)
|
А мы всё равно не паримся.;) :D :D :D (Да, Свет(F) ?)
|
Валер, не боись-мы своих не трогаем!;)
|
Я то.нет!Конечно! Мне то .что???с меня как с гуся вода!:D
|
Всем, привет!(F) (F) (F)
Валер, обижаешь, почему же три? Я тоже тут незрима присутствую. |
Алёна, почему Света такая злая? Вот ты, я заметил, не такая капризная. Это что: мудрость или отсутствие неудовлетворённости?:D ;) (F)
|
Хм!Алён! Своих!.ну да!Валер!Ты нас небойся!Мы добрые!Особенно ..когда спим! :D
|
Анжела, пока ты спишь, другие не дремлют.:D (F)
|
Привет бойцам незримого.невидимого фронта! ;) :D АНЖЕЛА(F)
|
Валер!На меня твои штучки не действуют!Не старайся!:D
|
Валер!На меня твои штучки не действуют!Не старайся!:D
|
Девочки, так колитесь что вами движет?;) ;) ;)
|
Всё то вам расскажи!(tr) :D
|
"Девочки, так колитесь что вами движет?"
То, что колит, то и движет.:D |
Валер, я не сплю - я в засаде сижу.
|
Виктор(я уколов не боюсь, если надо уколюсь ), инкстинты, конечно.что ещё?????????? Но всеми разные;)
|
Света, а мы не против послушать и сделать выводы!
|
Я знаю например, мужчинами движет любовь к прекрасному!:D А у вас сколько инстинктов?
|
А мне ..нечего вам сказать!;) :D С чего вы взяли!
|
Эх!..Маргошки вот на вас нет!(одной моей знакомой!) Она бы вам устроила тут.революцию! :D
|
Они, как всегда, вдалеке от тёмных делишек. Вот только, что делают верные и преданные в этой теме? Может, готовятся к "боевым действиям"?:D
|
Валер!Ты .как всегда.прав!Железная мужская логика!;) :D
|
Валер, я - не вдалеке, я - в засаде, сижу и думаю - на кого бы поохотиться сегодня?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек