![]() |
Ксюшенька.
дело не самое ваше. но если не попробуете - долго будете сожалеть об упущенной возможности. А пока постарайтесь не принимать всё это чересчур всерьёз и не считать серьёзной профессией надолго. |
Лариса.
радикальных перемен в позитив не вижу. |
Татьяна,
ваш развод с мужем не запрограммирован, но вполне вероятен и если вы хотите повлиять на ситуацию - не теряйте время. По поводу лотерей. Если бы я могла предсказывать их результаты. я бы скорее выиграла себе. |
Инна,
у меня телефон в статусе, давайте лучше созвонимся, а то я вот только с приёма пришла. а бывает и позже. Вот запишу на 4 утра.;) |
Анна.
такие женщины теряться не должны, только находиться! |
Людмила,
в Риге живёт и работает уникальный специалист по избавлению от зависимостей и их профилактике - Борис Фальков. К нему люди едут из разных стран больше 20 лет. Подробнее о нём и его методах можно прочесть на сайте .guru.lv , а я вам тут дам телефон его секретаря 67-58-16-06, позвоните, запишитесь - первая консультация бесплатная, а там примете решение. Вы молодец, признание наличия проблемы - полпути к её преодолению. |
Инга, добрый вечер!не знаю почему, но вспомнила сейчас историю, вдруг Вы поможете прояснить тогдашнюю ситуацию.не зная так ответа на нее, но помню, к чему вот вспомнила.
несколько лет назад, еще жили с мужем, но уже "в контрах", сажусь в свою машину(новая практически) и обнаруживаю в ней в салоне между передними сиденьями золотое мужское обручальное кольцо, такое в формате старых советских толстых, помните? недоумеваю откуда оно, так как в мою машину кроме меня никто не садился, кроме водителя (редко), опросила всех на мойке, т.к. мыла ее(все люди знакомые-ничье), водителя-не его, ключи только у меня и запасной в столе доме, муж не брал говорит.подбросили???долго думала чье откуда, но предчувствие не очень как-то было.отнесла его в церковь.никто не признался.как Вы думаете, это случайность. с мужем мы разошлись спустя полгода, машину угнали спустя год. |
Людмила!какая Вы молодец!
у Вас все получится!(F)(F)(F) |
Мария,
есть такое заклятие, когда переносят проблемы с одного человека или семьи на других. Делается чаще на кресты, ароде крестильных нательных, но есть вариант и на кольцо или серёжку. Лучше не нести золото в церковь, а в скупку, а деньги - бедным или напрямую, или через церковь. Но. судя по последовавшему "благородству" вашего супруга - потеря невелика. |
Инга, спасибо.но как оно туда попало.через кого? я в догадках????????
|
Часовой пояс GMT, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек