![]() |
Если Богу будет угодно, то будет высшее, а нет- и со средней специальностью можно прожить и быть довольным.
А начинать сейчас "откладывать" на образование?- жизнь преподнесла уже много "сюрпризов" в виде инфляций, кризисов и т.п. Никто не знает, какова будет цена нашим сбережениям через несколько лет даже. Так что всё в руках Бога, нам бы быть Ему верными, а Он позаботится о нас и наших детях. |
очень удобно свалить всё на бога и инфляцию)))))))))))) пожалуй, мне пора уверовать и родить ещё пару десятков детишек)))))))))
|
А кто сваливал всё на Бога? (ch)
|
А уверовать в Бога то давно пора, иначе-(sc)
|
Сказать, что моя жизнь в руках Бога и я Ему доверяю- это не одно и то же, что сказать, что Бог виноват во всех бедах.
|
если папа с мамой нарожали десяток детей и не смогли дать им высшее образование - кто виноват?
|
Лен, вы молодцы! (Дальше, я думаю, ты поймешь, что я хотела бы тебе сказать) ;)
|
Если высшее образование- это главная цель в жизни, то пожалуй, папа с мамой виноваты.
Но, если в погоне за материальным благополучием папа с мамой не дали детям главного: любви, внимания, не привили духовных ценностей, на научили собственным примером, как жить в этом "скользком" мире, -то высшее образование им не поможет. |
Лор,. только , уповая на Бога, достигаем целей.
|
высшее образование давно уже не гарант безбедной и счастливой жизни
|
Часовой пояс GMT, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек