Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

IuliiaS 20.09.2010 12:35

С.Т, поняла =) будем ждать их версию , мне тоже интересно

НаталИя . 20.09.2010 12:43

не.ну прям реально передача дурдом2..а почему я должна доказывать что то и комуто.я понимаю еще близким людям.подругам.
я поняла что это вредно.никто на мозги мне не капал-инете у меня небыло.

НаталИя . 20.09.2010 12:45

напишу просто для сравнения или примера. у нас в детской пол-ке приходишь,проходишь без очереди к педиатру берешь бумажку(как вы и писали) и идете на укол.не осмотра-не анализов.

IuliiaS 20.09.2010 12:45

а откуда тогда вы взяли, что вредные, просто так интересно, кто ж сказал. И еще вы не ответили на мой вопрос из предыдущего поста, как изолировать ребенка будете?

Оля Сергеева 20.09.2010 12:46

Ну, Наталья. Если уж вы высказываете свою позицию, то ее надо как-то аргументировать, а не на ОБС сваливать.

НаталИя . 20.09.2010 12:46

второй случай. детская пол-ка.но другая(тоже у нас на районе).перед прививкой берут анализ крови.и осмотор ребенка. анализ хороший.но за сутки в организме много могло изменится. опять же полностью здоровых детей нет.

IuliiaS 20.09.2010 12:46

так всегда. Я самая умная, а почему-не скажу обоснуйте, хоть, адекватно, почему против прививок? А то сразу "ничего доказывать не буду". Да. мы вам не родные, но даж если и родные были бы, все равно не объяснила бы

Елена Буланова 20.09.2010 12:48

напишу просто для сравнения или примера. у нас в детской пол-ке приходишь,проходишь без очереди к педиатру берешь бумажку(как вы и писали) и идете на укол.не осмотра-не анализов. __________________________________________________ ________ все, вроде, в курсе уже, что антипри именно так и делают.

С Т 20.09.2010 12:49

я поняла, у Вас есть единичные примеры, и Вы ими руководствуетесь. да.ничего умного, в очередной раз, я не услышала от антипрививочников)

IuliiaS 20.09.2010 12:49

напишу просто для сравнения или примера. у нас в детской пол-ке приходишь,проходишь без очереди к педиатру берешь бумажку(как вы и писали) и идете на укол.не осмотра-не анализов. Так бегом из такой поликлинике, сейчас есть и альтернативные медучреждения где к вам с вниманием отнесутся и все разъяснят, привьют чистыми вакцинами а не совковым г.м, да еще и перезванивать будут. спрашивать как здоровье. А раз вы довольны таким порядком вещей. что вам там направления без очереди раздают, то САМИ же риску детей подвергаете. Если вам наплевать, то почему бы не дать вам бумажку -им меньше работы. Не надо перекладывать свою ответственность на врачей

НаталИя . 20.09.2010 12:49

и теперь из мыслей мамы троих детей с зелеными волосами"мне 24 года.а некоторым мамам и того меньше.и они ходят и ходят и ходят по врачам.все что то лечат,колят.а зачем? спрашиваешь-не знают или страх.по разговору с некоторыми им и дети то как то не очень чтоли нужны.печально.в нашей пол-ке сама зав отделением дура дурой.про лора молчу.и все че то прописывают-прописывают.а зачем?????? например пока не нашла ответ на этот вопрос.."

С Т 20.09.2010 12:51

дура - дурой)))нормально. если Вы пришли к такому выводу, то почему бы не пойти в хорошую проверенную клинику?

Елена Буланова 20.09.2010 12:51

здоровых людей вообще нет, есть недообследованные. я никак не пойму, тут запрививочники напостили уже столько о том, что надо детку от макушки до пяток проверить перед привикой, а им тут совсем обратное пиписывают

Елена Буланова 20.09.2010 12:52

пРиписывают:D

С Т 20.09.2010 12:54

Я просто хотела услышать факт, вот врачи мне говорят о плюсах в прививках, говорят о побочных действиях, статистику приводят.

IuliiaS 20.09.2010 12:55

ну тут же нам уже было сказано женщиной с зелеными волосами, шо во всем виновата экология и врачи-падлюки, что дали бумажку без очереди.

НаталИя . 20.09.2010 12:55

а у нас после одного нехорошего случая..вообщем страховка мужа позволяет нам посещать хорошую клинику-только мне то это к чему? дети ттт здоровы-развиты.че к врачам то ходить-просто так-от нечего делать чтоли.?

С Т 20.09.2010 12:55

противники же против, но доказать не могут.

НаталИя . 20.09.2010 12:55

нехороший случай с районной случился-и не один.печальный случай вплоть до потери ребенка у нашей участковой.

С Т 20.09.2010 12:58

я когда еду в метро, то говорю Слава БОГУ, что моя мама сознательная женщина, не отказалась от прививок, по какому нибудь веянию моды.

С Т 20.09.2010 12:58

и не только в метро

IuliiaS 20.09.2010 12:58

а за внуков не боитесь? Девочки краснухой могут заболеть- и привет беременности, мальчик- свинкой и тоже без внуков можно остаться. Вот. блин, я своему ре все прививки делала. да, не все по графику, потому что ждала всех резулльтатов анализов, если болела- ждала когда полностью поправится. По поводу того, что за сутки в организме ребенка многое может поменяться, я не знаю, Наталия, к какой такой супер клинике у вас доступ, но обычно ребенку делают анализ крови в день прививки, сейчас это занимает 3 минуты от забора до результата. Либо вы не осведомлены о таких возможностях либо правда, дальше своей тупой районки не вылезали

С Т 20.09.2010 13:02

они думают, что иммунитет передадут поколению своему. Например иммунитет от краснухи, забавно.

Юличка Эльф 20.09.2010 13:03

Для меня загадка, почему антипри хают всех врачей, все они тупые, бездарные, только и мечтают о том, что бы навредить деткам, тогда как мамы - запри находят нормальных врачей???
Наталия, может Вы ответите?

С Т 20.09.2010 13:04

юлия, можно за наталИю отвечу? потому что все дуры)))

НаталИя . 20.09.2010 13:06

я читала эту тему сначала.думаю нет смысла долдонить одно и тоже.про свинки-краснухи-в детстве переболели и ниче страшного.
факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали.
а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет.
ну считаете вы что они вам помогут. делайте. я считаю что они не нужны и калечат детей.
и т.д. и т.п.

С Т 20.09.2010 13:06

статистика у Вас есть?

С Т 20.09.2010 13:07

не из интернета?

Юличка Эльф 20.09.2010 13:10

СТ (к сожалению не знаю имени), дуры - это те, кто находит толковых врачей???

НаталИя . 20.09.2010 13:11

нет не из инета.из жизни! статисику вести не моя забота.а кого??? правильно никого-всем пох что с вашими детьми и т.д.

Ультрамариновый ебозаврик 20.09.2010 13:12

"думаю нет смысла долдонить одно и тоже.про свинки-краснухи-в детстве переболели и ниче страшного."У ВАС НИЧЕГО СТРАШНОГО? ПОЗДРАВЛЯЮ, А КОУ ТО КРУТО АУКНУЛОСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
"факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали." ЗАТО БОЛЕЮТ РЕЖЕ И ЛЕГЧЕ, ЭТО НЕ ФАКТ ЛИ?
"а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет." А ЧТО ЭТОТАКОЕ? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ))))))))))

Анна Лакина 20.09.2010 13:14

факты есть факты привитые дети болеют болезнями от которых их прививали. ни у кого из знакомых такого не было.где антипри это находят.?
а еще не многие знают про материнское молоко и иммунитет.
ну считаете вы что они вам помогут. делайте. я считаю что они не нужны и калечат детей.
ну, да.никто, конечно, не знает..

IuliiaS 20.09.2010 13:15

Ой, че-то я не не болела ни чем от которого меня привили, ниче, ребенка родила здорового. Девочки, кто привит, кто болел тем, от чего прививался? Есть такие?

НаталИя . 20.09.2010 13:15

легче???? привитые болеют легче?:-O :-O :-O :-O ну наверно вы не читаете тему-а к словам тока придираетесь))))))
а я открою вам секрет-за каждым потом написанным сидит живая мама-которой нет смысла сидетьи врать как ее ребенок умирал на ее глазах после акдс или-или.
и это ее боль..а вы о чем?
ага! а зачем тогда делать прививку если все равно заболели?
зачем в роддоме колят бцж чтоб потом 14 лет искать у ребенка туберкулез?

НаталИя . 20.09.2010 13:16

а еще у меня много вопросов.но пора забирать детей из садика. всем респект.

Ультрамариновый ебозаврик 20.09.2010 13:17

насчёт прохода на прививку без очереди. да, у нас на прививку проходишь к педиатру без оредеди и без записи. она осмативает ре, если ре на её взгляд здоров, то выдаются направления к ругим специалистом и анализы. в этот же или на следующий день прихоишь со всеми незультаами (опять без очереди!) и если всё окей, то выдаётся БУМАЖКА НА ПРИВИВКУ, идёшь в процедурный и ставишь её)))) что тут самое возмутительное? проход без очереди и бумажка от педиатра?

IuliiaS 20.09.2010 13:17

Наталия, да вы тут сами такую пургу несете. какие-то цитаты непонятно кого привдите. А факты где?

Юличка Эльф 20.09.2010 13:19

Ндааааааааа. две звезды-антипри отгорели.взошла новая

С Т 20.09.2010 13:20

у нас в поликлинике тоже на прививку очереди нет))потому что проходят без очереди.

Анна Лакина 20.09.2010 13:20

а я открою вам секрет-за каждым потом написанным сидит живая мама-которой нет смысла сидетьи врать как ее ребенок умирал на ее глазах после акдс или-или.
Это вы о чем? Где это в реальной жизни? Половина профилей антипри.левые.А если мамы повели своего ре на прививку, не соблюдаю нормальные правила вакцинации, это это уже другой вопрос.

Часовой пояс GMT, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек