![]() |
Елена согласитесь что и курильщики здесь особым тактом не отличились так почему же вы так яро стали на ту сторону и не заметно что оппонентов вы тоже уважаете
|
Курю. Правда так.чтобы меня никто при этом не видел. Бросаю каждый понедельник - не выходит. Если целый день не курю,- вечером бегу в палатку!
|
! ЕЛЕНА вполне возможно тоже курит, поэтому ей милы любые высказывания тех, которые курят. А вот высказывания тех, кто не курит, Елену явно раздражают.
|
Согласна
|
Не модно,да и проблемы потом со здоровьем.Это не ново,что женщины курят и отношение к этому разное
|
Александ,я уже писала,что мне не интересно общение с Вами.В моем понятие мужчина-значит немножко другое.Слава Богу с такими меня судьба не сводила.По поводу того,что я лила на кого-то помои,это Вы зря.Ничего оскорбительного я не написала,написала только правду и примеры.А кто как это расценивает-это уж личное дело каждого.Обычно каждый судит в меру своей испорченности!
|
Дорогие мои,для того что бы понять ,почему люди курят,нужно самому побывать в шкуре курильщика. Не попробовать,а именно уже научиться чувствовать влияние сигареты. Норма ли это? Однозначно ответить невозможно. Если с сигаретой женщина,которая носит по сердцем ребенка-Это не то что не норма, это просто преступление. Всю жизнь курю,за исключением лет ,когда мои дети зависили от моего организма. Не горжусь тем что курю,, но и не стесняюсь,хотя в обществе некурящих людей никогда не закурю(а иногда очень хочется,особенно за чашечкой кофе) Ни дочь,ни сын не курят,значит пример курящие родители подают не всегда. Можно курить,если доставляет удовольствие,но просто быть воспитанным человеком и задумываться немного о других. Мне на шестом десятке, нравится жить, работать,,заниматься спортом и нравится курить. А если кого то начала "напрягать" эта привычка(причины , действительно, бывают разные) могу подсказать способ (возможно звучит смешно) Проверенно! Работает!
|
Елена я согласна что Александр немного перегнул палку не пойму почему но вы и его должны уважать тоже
|
Нине. ))) Не курю! Если бы курила,написала.Живу в свободной стране,в свободном городе,свободный человек.Мое мнение в семье всегда уважалось и уважается.Да и не в том возрасте ,чтобы что-то скрывать.Так ,что за меня не волнуйтесь пожалуйста! Еще раз напишу,для тех,кто не внимательно читает,уважаю всех людей курящих и не курящих,я по этим признакам людей не сортирую,но к злым и ненавистным людям,а особенно техмкто так ужасно оскорбляет людей только за то,что они курят отношусь соответственно! А еще очень не люблю горе-учителей,которым в жизни как правило учить не кого(неудачники),они хоть на сайте поучат!
|
Да мне с Вами как то тоже не особо. Оскорбляете людей,сравнивая с алкоголиками,а потом хвостом виляете. Я не я и лошадь не моя. Вам неоднократно говорилось - курите на здоровье, только к нам не лезьте со своими претензиями и хамством. Я же Вас не сравниваю с наркоманами, деградирующими личностями и т.д.
|
Елена а ваша фраза насчет того что здесь курильщицы намного красивее не курящих это как расценивать ?
|
есть места где самый заядлый курильщик не будет курить( в лифте с грудным ребенком) а так лиш бы человек был хороший, а курит ипи нет личное дело каждого. Если соблюдать взаимо уважения то и курильщик может курить в стороне от не курящих, ине курящие присутствовать в компании с курильщиком давайте жить дружно!
|
Вот видете,Александр,Вы опять за свое!Я уже написала,что каждый думает в меру своей испорченности! Я никого с алкоголиками не сравнивала,а привела пример,так же как и Вы кучу их приводите.А что Вас так задело уж не знаю,явно грех и здесь за Вами водился! И ещё ,если Вы бы были мужчиной,то давно прекратили бы это доказывать и спорить с женщинами!Это Вы скандалист и хамите тоже Вы! Я не разу не опускалась до хамства в этой теме,хотя с некоторыми помоему надо разговаривать на их языке,другого они не понимают
|
Нине. ))) Не курю! Если бы курила,написала.ЖДа и не в том возрасте ,чтобы что-то скрывать.Так ,что за меня не волнуйтесь пожалуйста!
А никто и не волнуется. Мы тут просто общаемся. И не удачниками нас, некурящих, назвать трудно. Нам повезло уже в том, что никотин не стал для нас десертом. А то, что вы на стороне лагеря курящих, это видно из постов, хоть и утверждаете, что являетесь любителем чистого воздуха. |
Лена,по поводу красоты-это к Вам не относится,Вы же видете,что Вы красивая девушка.Вы же сами написали это,что не курящие красивее и моложе(это с Вашей стороны тоже значит как оскорбление расценивать?)Я то думала Вы просто пример привели,а я Вам обратный.Возьмите и пересмотрите фото и возраст,кто яро спорил за красоту и молодость не курящих и тех кто курит и Вы сами все поймете.Я написала только правду!
|
Никак я не хотела оскорблять девушек которые курят привожу примеры из своего опыта общения с курящими и не курящими и разница во внешности есть особенно заметна она с возрастом .когда поздно будет уже
|
Да что же это такое,почему каждый принимает все на свой счет.Если я написала,что неудачники-это не значит что Вы неудачница.Но обычно все злые люди по жизни неудачники,вот их берет зло и они начинают всех подряд гугать,учить.Все,в последний раз пишу,что Каждый думает в меру своей испорченности.Больше повышать рейтинг этой темы не буду.Каждый остается при своем мнении,все люди взрослые!Я свое мнение высказала!Можете теперь ругать,говорить и придумывать,что хотите! Всем еще раз доброй ночи!
|
Я согласна с Леной. В молодости у организма есть силы противостоять отраве. А с течением времени, разница между внешним видом курящей женщины и некурящей становится заметной. В моём окружении только одна курит, и состояние кожи её лица при всех её стараниях явно проигрывает. К тому же болезни полезли. Она подумывает бросить, но тоже не получается.
|
Лена,честно,на много приятней присутствовать в Вашей теме!Больше добра и позитива!
|
Ну вот, мы еще и злые:Р_Р_Р_
|
Елена мне нравится ваше умение отстаивать свою точку зрения но относитесь ко всем одинаково тем более это ваша жизненная позиция и я не верю что вас никогда не раздражал табачный дым ( если вы и вправду не курите )
|
Почитала сообщения в теме, чуть -чуть даже жутко стало. Как можно гордиться женщине тем, что она курит? И еще, ребенок зависит от матери не только тогда, когда он в утробе матери, а еще задолго до того, от того каково здоровье матери до зачатия. Не поэтому ли, в детский сад сейчас приходят 1, 5% детей совершенно здоровых!! И это в возрасте от полутора до двух лет! Это не голая статистика, это я подсчитала на примере детей, пришедших в сад последние четыре года!! Я сразу определяю курящую женщину по запаху, какую бы она потом жвачку не жевала, от запаха не очень ароматного никуда не деться, милые дамы!!!
|
есть места где самый заядлый курильщик не будет курить( в лифте с грудным ребенком) а так лиш бы человек был хороший.
Я тож так думала когда-то. Пока не увидела, как папаша нес где-то полугодовалого ребёнка и курил, а тот своей маленькой ручкой пытался попасть ему по рту, играясь, а папашка уворачивался. Я была в ужасе. Ему ТАК хотелось покурить? Видела, как парень встретил девушку, вынул изо рта сигарету и полез целоваться. и та ответила! Поцеловались. В лифте накурят, а потом мама с коляской в эту вонючку заходит. И так далее. Я понимаю, что это дело каждого, понимаю, что есть вещи и события похуже злостного курения, но иногда такое замечаешь - не поймёшь, неужто человек НАСТОЛЬКО раб своей привычки, что не может её контролировать и не думает, что он не пахнет розами и фиалками? |
Вот я на этом же твержу да дело каждого это но если это делать не мешая другим то да
|
Рида.простите, Вы считаете что на здоровье малышей влияют только сигареты выкуренные родителями? А алкоголизм,наркомания,качество продуктов и условия жизни ,это так. Мне например,от этого жутко становится!
|
Алла, а среди молодых родителей, приводящих в сад детей, в процентном соотношении курящих родителей намного больше, чем алкоголиков и наркоманов. Вам очень приятно наблюдать за молодыми мамашами (иначе не хочу называть) , которые катят коляску с ребенком и при это курят, и держат в руках бутылочку с пивом?
|
Отвратительно! Полностью согласна Я свое мнение высказала ниже. Но нельзя не учитывать качество продуктов,экологию и пр. Но это уже другая тема..
|
Я понимаю, что экология и продукты много значит, но все равно менее, чем здоровый образ жизни родителей. Часто мы хотим снять с себя ответственность за собственные поступки, кивая на все то , что мы не можем изменить. А изменить себя- это большой труд. Очень часто, согласитесь, мы все начинаем с понедельника, и не можем никак начать. точно так же и с курением, и с пивом.
|
Думаю, что многие курильщики где-то в глубине души и хотели бы бросить, но кому -то не хватает силы воли, кому -то это нужно как коммуникативное средство, у кого-то сила привычки.
|
Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? Как бы мы к этому не относились, но это сейчас норма!! А к вопросу о свободе выбора каждого:курить или не курить добавила бы вопрос культуры поведения в обществе.Ведь пассивным курильщикам порой просто некуда деваться от дыма.Я считаю, если уж родитель не хочет замечать своего ребенка, вынужденного дышать его табачными выхлопами, то что уж говорить об отношении к остальным
|
Да, согласна, что это становится нормой. Но ведь все зависит от отношения общества к этому. Если это считалось бы неприемлемым, скорее всего, курящих бы стало меньше. менее чем 10 лет назад не было на улице курящих женщин, это осуждалось обществом.
|
Ну да.отношение общества.И я про то же.А кто формирует культуру современного молодого человека? Улица и СМИ.А что у нас в СМИ? Криминал и красивая жизнь.А красивая жизнь как правило это красивая женщина в дорогой упаковке и почти всегда с сигаретой.Почти во всех совр. фильмах героини ( не всегда главные) курят.А какой девочке не хочется быть современной.
|
доброй ночи . сижу квартиру проветриваю . соседи у меня хорошие . но курят в квартире . просили их все . тамбур не закрывайте . все дыры и розетки от них заделали . сейчас к часу угомонятся . а мне на работу к 8 утра .
|
Читаю и думаю.. какие люди странные.. вроде взрослые все.. особенно женщины меня удивляют. Даже тут писать нечего, все равно не поймут кроме некоторых единиц.
|
что то курильщики сегодня притихшие?
|
Обкурились, наверное, кайфуют.
|
Может они бросают !:-d
|
девушки как же можно курить..вы же этими выходками похожи на парней.бросайте курить.
|
Как бы мы к этому не относились, но это сейчас норма!! ............ Для меня категорически нет, не норма и не может таковой быть. Мода?Тоже вопрос с большой буквы. Когда наступили такие времена . когда всё запретное или более менее скрываемое от основной массы общества, вылезло наружу. Курили и при СССР, но тайком.И конечно же не в такой массе.
|
Топаю на работу, а на встречу мне барышня с коляской, все бы хорошо смотрелось, если б сею картину не дополняла сигарета и открытая бутылка пива в коляске, в районе ножек ребенка. ЖУТЬ
|
Часовой пояс GMT, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек