![]() |
кстати лично я в пол. к в рачам не бегаю! это дело бесполезное!
|
Снежанна, именно в поликлинике именно с участковым педиатром я обсуждала проблему выбора, и услышала- Свет, не морочь голову! Ты купишь эту вакцину за 300гривен, а тут ее тебе бесплатно предоставят!
Мы поставили бесплатно. Осложнений не было! Почему я должна опираться на Катин опыт, если у меня свой имеется? |
А нам с детским врачом очень повезло.Граммотная и внимательная.Проблем нет.
|
Почему бесполезное ? Что - прямо все врачи недоучки?
Ни одного нормального специалиста? |
не всем подходят прививки из поликленники, мы лично делали там 1 раз(но это не значит что там г), потом только импорт,платно и у платного педиатра, по одной простой причине,наша поликленника самая придурошная со всего города помоему,все знакомые врачи,в т ч со скоророй говорили одно "по возможности уходите от туда) что мы и зделали.
|
мне тож самое говорили! но когда я сказала давайте вы поговорите по т. с врачем который в этом понемает! они начели улыбаться и сказали надобыло сразу сказать! у них на всех наших детей выделяются вакцины и потом их за отказников дрючат!(покрайней мери у нас в России)
|
Мы тоже делали все прививки в дет.поликлиннике.Главное врач перед прививкой осмотрел ребёнка,внимательно.И все.
|
гы напрмер разница между отеч АКДС и инфанриксом лично для нас огромна, да и для большенства знакомых, а вообще у меня большие сомнения в правельном хранениии вакцин в поликленники по мж
|
гы напрмер разница между отеч АКДС и инфанриксом лично для нас огромна, да и для большенства знакомых, а вообще у меня большие сомнения в правельном хранениии вакцин в поликленники по мж
|
а отличаются они принципиально! в пол. в вакцине вводится полность клетка! а в других вакцинах из этой клетки берется там что то . короче это надо чтоб объяснил специалист!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек