![]() |
Если это "плоды" высшего образования- твоё умение общаться с людьми, то я своим детям такого образования и бесплатно не хочу. А за своё образование мне не стыдно.
|
что ты знаешь о моём образовании и о моём умении общаться с людьми?
|
Ха. а как образование связано с манерой разговора??? У моего папы было 2 высших, так он без матов не разговаривал:D
|
Давайте посмотрим на плоды воспитания своих детей лет . через 15-20. Тогда и сравним кто лучше воспитал - многодетные родители или тот, кто уже кичится здесь только перспективой заработанных на образование своих детей бабок.
|
а тот, кто бабки зарабатывает, не может быть многодетным?
|
Слуште. а че такое ополчение против материальных ценностей??? Тут много таких, кто не хочет хорошо одеваться, вкусно кушать, катать попу на хорошей машине, жить в хорошей квартире и т.д.
|
Тут много таких, кто не хочет хорошо одеваться, вкусно кушать, катать попу на хорошей машине, жить в хорошей квартире и т.д.???????
|
я ещё и по курортам покататься люблю:D
|
По логике твоих высказываний, Пилот, получается, что понятия"многодетность" и "умение обеспечить своих детей"- взаимоисключающие.
|
по логике моих высказываний второе тянет за собой первое. первое без второго является тем самым напложением нищеты, а второе без первого - бессмысленным существованием. у вас с головой видимо чтото. раз вы так всё переворачиваете
|
Часовой пояс GMT, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек