![]() |
вы постебаться что ли сюда зашли?
|
Можно и сплясать.
|
всем респект- зовите как там ваш разум коллективный ченить новое придумает.ммм мож страницу ей засрать..ну и т.д..
|
__________________________________ Ань, а мы то для чего по группам шаримся? |
Кому страницу засрать?
|
Ань, ну так я человека и спрашиваю.может помочь хочу.
|
нет,блин про прививки написать. но че то никто не пишет мне про эпидемию свинного гриппа и как они вакцинировались от нее.странно даже. |
Страницу засрать
точно обкурилась? Че у тя там за травка? Делись давай. |
травка? не.лучше-колеса
|
клевая группа бои без правил))))) блатные модераторов больше чем участников)))))прикольно.колеса-наверно подделка.пойду еще съем.мож даст.
|
надо травку в кальянчик .тогда лучше возьмет.
|
ну усе.пойду прикинусь спящей.а то муж с работы идет.
тока не выгоняйте меня из группы я еще не все темы почитала.застряла на привиках от свинного гриппа-и кошачьего геммороя.и почему их не вводят в календарь.и желательно до года.завтра загляну;) |
у кого тут колёса палёные? могу баяном поделиться
|
Всем привет.смотрю Наталья и тут отметилась.а анастасия случайно не ваш клон?:)а теперь вопрос по теме.мне делали прививку от краснухи в 24 года.через год я забеременела и не беспокоилась об этой болезни.в следующем году опять планирую беременеть.надо ли снова делать прививку перед этим или ту,что ставили уже последняя?
|
Света.ну ради спокойствия можно сдать титр АТ к краснухе . но прошле всего 3 года, думаю, что необходимолсти в повторной вакцинации нет
|
Галина,спасибо.просто наш терапевт вообще не объясняет что и как.просто не хочу неожиданностей при беременности.лучше перестраховаться лишний раз
|
А я не по теме)) Почему люди с вызывающей внешности все время говорят, что хотят выделиться из толпы?? По-моему это сомнительное достижение. Уж выделяться, так действительно чем-нибудь особенным, например, умением или талантом. А намазать волосы зеленкой большого ума не надо)) а к теме добавлю, что сдается мне,что и прививки вы наверное не ставите, чтобы быть не как все, не в толпе. Ну, если, как вы говорите, вы не болеете и все здорово, так почему бы и нет. (ch)
|
из толпы можно выделиться, надев на себя стильно собранный комплект одежды, имея ухоженные волосы, руки. Хочешь яркости-добавь яркую сумку или шарф.Я бы так предпочла выделиться, чем намазать голову не понятно чем зелено-синего цвета (вспоминается Киса Воробьянинов из 12 стульев). И не надо быть телепатом, что думают люди на улице, когда мимо идет такое вот "чудо природы", скорее всего в фанклуб Жанны Агузаровой
|
А кто-нибудь знает примерный график взрослых обязательных прививок?которые делают уже после 23-25 лет?и вообще есть ли такие обязательные прививки?или нам уже все в детстве сделали?
|
прививки основные сделали в детстве, после идут только ревакцинации, каждые 3-5 лет в идеале
|
Светлана, каждые 10 лет желательно делать ревакцинацию АДС-М. Неплохо было бы вакцинироваться от гриппа. В зависимости от страны, где Вы живете, могут быть разные графики вакцинации (к примеру, я живу в Сиднее, у нас прививают пожилых людей, после 65, Пневмо-23, каждые пять лет).
|
Для Светланы А- а может вам ан крови сделать на титр антител к краснухе? Чего зря колотся?
|
Вот если честно,то единственная прививка от которой я категорически отказываюсь-это прививка от гриппа.мне ее как учителю один раз в обязательно порядке сделали,так я 2 недели с температурой под 40 лечилась.теперь не делаю ее.а от остальных отказываться не буду
|
ну про внешность за глаза некрасиво говорить(tr) и как это в прививками связано?
|
Виктория,надо у врача спросить,но у меня такое ощущение,что он о таком и не слышал.точно знаю,что краснухой в детстве не болела,поэтому риск остается
|
По поводу краснухи-если Вы уже сделали прививку, этого должно быть достаточно. Стоит сдать анализ на напряженность иммунитета, смысла прививаться "заново" точно нет.
|
И еще такой вопрос.у меня ребенок болел ангиной 3 недели.сегодня осмотрели.сказали здоров,но назначили пить иммунал еще 3 недели.и сказали придти на прививку от полиомелита через неделю.как думаете,это не рано они назначили,может лучше через пару недель?
|
Виктория почему же за глаза, вон, Наталья мигает. Или вы предлагаете встречу в кафе назначить и сказать?))
|
Светлана, прививать можно только здорового ребенка. В зависимости от тяжести заболевания, прививку болеющему ребенку стоит перенести на тот или иной срок. На какой именно-Вам порекомендует Ваш педиатр.
|
Так именно педиатор и назначила через неделю придти.наверно посчитала,что нормально будет.просто в сомнениях,вроде иммунал еще долго пить,но он же просто укрепляет иммунитет.
|
Если Вы доверяете своему врачу, то стоит прислушаться к ее совету. Она же видит ребенка, знает о его самочувствии, перенесенном заболевании, состоянии здоровья. По интернету трудно давать рекомендации :)
|
Возможно, Вам стоит этот вопрос с врачом дополнительно обсудить. Понаблюдайте за ребенком, удостоверьтесь, что она здорова. При малейших сомнениях обратите внимание врача на то, что Вас беспокоит.
|
Кристина,спасибо.просто где-то читала,что в идеале после болезни месяц должен пройти.но возможно потому,что эта прививка легкой считается,то ее так и назначили.
|
Светлана, не за что(F) Вам, думаю, стоит посоветоваться с педиатром, стоит ли делать прививку именно сейчас, или все-таки будет безопаснее ее перенести на более поздний срок. Все зависит от тяжести перенесенного заболевания, состояния здоровья ребенка, трудно сказать по интернету, какому ребенку и на какой срок стоит перенести прививку. Маме может быть сложно адекватно оценить состояние здоровья малыша. Поэтому очень здорово, если рядом есть врач, который дитенка долго наблюдает и к которому Вы относитесь с заслуженным доверием. Если такого нет-срочно искать
|
Наша педиатр тоже говорит, что после болезни должно пройти не меньше месяца перед прививкой.
|
да и про иммунал уже где то писали.Сколько ре?Его ж с 12 лет назначают.
|
Просто прелесть,вообще-то в описании написано,что назначают с года по 1 мл раствора
|
ну на заборе то же много чего пишут.Просто эхинацея пурпурная не такая безобидная. как хочет вам втюхать фарм компания.Не хочется вспоминать Китай с его массовым смертельным отравлением младенцев дет питанием содержащим меланин.А ведь то же написано было - РЕКОМЕНДОВАНО.
|
Вообще-то это настой травы.аллергия она нам не дала.значит можно
|
вы точно читали?По настой?И то , что это ТРАВА?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек