![]() |
Это не предел. Мой знакомый бросил семью ради девушки. Ему 63, а ей 26. Брюхатый, седой, сгорбленный, а она как внучка рядом, да еще родила. А все из-за того, что у него деньги. Но она скорее от брезгливости загнется. Это ж надо так свое здоровье подрывать, на старика его тратить
|
А если ей 31, а ему 20? Это очень страшно???
страшного нет ничего,но вот сколько протянут?когда мужчина старше даже на 10 лет,както все равно по-другому отношения складываются,а вот если женщина-что бы про физиологию не говорили,рано или поздно на сторону посмотрит,любовь приходит и проходит,а когда исполнится ей 51,а ему 40,вот и разницу увидят,а дальше больше |
вот уж не знаю,кому как,а себе не представляю на данный момент мужа на 30 лет старше Вчера 23:35
====================================== Ну.30, не 30.а на 20 - вполне! |
какой кошмар!!!муж на 30 лет старше,разные интересы,разные поколения,с папой чтоль жить??????????или с дедом,какая любовь-деньги,недвижимость-наследство,больше ничего,страсть,а не любовь,страсть пройдет,останутся болячки,не рановато памперсы менять и таблетки по часам давать????????
|
Возраст не главное,главное любовь,уважение друг к другу
|
ладно,мужчина для стеба молодую нашел и ходит гордый,а девочки молодые куда смотрят,нормальное состояние души в деньгах измерять?????????а жить когда????????детей рожать??????????куда с таким мужем????все дома сидеть или по друзьям ходить?????по чьим его или своим?????????какой интерес вообще,сегодня при деньгах,а завтра что??????????
|
А чего на таком нервЕ-то.Наталья? Или коснулось?
|
а 20 лет что,далеко ушли??????????20 и 40,40и 60,50 и 70,ну вы вообще соображаете?????????
|
коснулось моих знакомых,слезы в три ручья,да живите,наслаждайтесь,только все это мимолетно ,а последствия реальные,или хотите тугой кошелек и на сторону успеть-где пролезет,а где и споткнешься,падать больно и не надо сказок про любовь,взаимопонимание и все остальное,здесь или молодая под мужа подстраивается или старый хрыч все терпит и молчит!!!
|
От кого далеко ушли-то? От Вас?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек