![]() |
щас в Яндексе глянула. интересная статейка там есть.Шама . тебе ее ваще никак нельзя, а при эксперименте на заболевших она вообще не показала никаких результатов.как болели 2 контрольные группы. так и болели. НИКАКИХ лечебных фишек замечено не было.
|
Да.эхиноцея.плюс этиловый спирт и сорбитол.сами почитайте
|
Я года 3 назад ее сама пила.год не болела.хотя обычно раза 2 в месяц ангина
|
Светлан,а можно как-нить без эхинацеи и сорбитола?
Мне этиловый спирт без примесей больше нравицца. |
Ну в год и 10 как-то рановато это дело начинать.:)
|
А если по капельке, чтоб привыкал? ;)
|
вот про спирт - сильно! а как же ж без него ре вылечить! Никак)))):D
|
djj,ot-nj dct nhfdzyst yfcnjb ltkf.ncz yf cgbhne/b ghb eckjdbb? xnj 1 vk hfcndjhf tot hfp,fdkz.n 3 vk djls? nj cgbhnf nfv e;t xbcnj cbvdjkbxtcrb
|
кому наливаете? детям:-O или сами лечитесь
|
Тьфу, блин.в 1 мл раствора спирта совсем чуть-чуть, плюс это все еще разбавляется водой 3 мл.так что о каком спирте тут вообще речь?
|
и как можно сделать настой трав без спирта? где такого фокусника найти?
|
да я как то для маленьких без настоев обхожусь.именно по причине что малышу и капли хватит.
|
а вот сама -м-м-м, попробовать .что ли?(ch)
|
а мне её в любом случае никак нельзя, как и все остальные иммуностимуляторы и иммуномодуляторы
|
ну тогда при кашле ни в куем случае не пейте лазолван и синупрет(то что обычно назначают), а так же геделикс и прочие сиропы.там везде спирт.лучше таблеточку скушать, она ж безопаснее, там всего чуток левой химии:D
|
а у моего с рождения ангины, от наследственности не спрячешься.без иммуномодуляторов будет болеть по графику 2 недели болеет, неделю здоров
|
в том,о чем вы пишете . еще и микоплазма живет))Так сказать покупаешь один хер, получаешь два!
|
А лазолван мы не пьем -мы ингаляции делаем- намного лучше. быстрее и эффективнее.а мен еще и кожу лица почистить))
|
я лакунаркой в детстве стабильно болела.ну и что?теперь и не вспомню, когда вообще была темп последний раз.а я уж троих родила. должна поизноситься))))
|
ну мы тоже ингалятор купили.теперь тоже дышим если что.
|
Таааак. У меня 5 литров спирта.Для работы выписала.
Кто будет? |
я:D
|
А вы первая в семье ей болели?или ваша мама, бабушка, прабабушка тоже?одно дела ангина благоприобретенная,другое дело наследственная.у меня ребенок родился с уже увеличенными миндалинами,,как и я в свое время.так что без поддержки у нас такой грфик.лет до 14-15,потом ангина просто переходит из активной в хроническую и тогда да,болеешь в основном без высокой температуры,просто горло болит и насморк
|
:D ТЕМА ОБО ВСЁМ ИЛИ ВСЁ ЖЕ О ПРИВИВКАХ
|
не,без меня,я уже 4 года вообще не пью
|
Чё эт, Светлан? У тя сухой закон? Или по религиозным понятиям?
(Ой, кажись, мы не там болтаем) |
я пью тока не спирт
|
Не Ань, на пьяных баб насмотрелась и подумала, что не хочу такой быть.Тем более я как выпью, сразу сижу такая бука-букой, все мне скучно,.весь мир ненавижу:D так что решила не пить по убеждениям.даже свадьба с безалкогольным детским шампанским для меня была.вот рожу через годик второго,тогда хорошее домашнее вино чуток пить начну
|
Где ты пьяных баб видала? Ты нарколог?
|
Так получилось, что всегда работала в женском коллективе:D особенно в школе на своих же бывших пьяных учительниц насмотрелась, даж не думала, что они так отжигать могут:)
|
так, вчера значит траву курили, сегодня спирт пьём?
|
Анют, разнообразим удовольствия.Решили все порпробовать.
|
:-O ого,что я пропустила,плохо что меня вчера не было (tr)
|
Да уж.смотрю Наталия тут вчера звездила:D у нас не получилось, так тут решила.
|
а что пробовать то? спирт я и раньше пила.
|
так Наталье просто скучно, вот и ходит по группам, развлечений ищет)))
|
Я просто теряюсь в догадках. 6-летнему сыну завтра надо сделать КПК. Педиатр сказала, что сначала надо Манту сделать. И только если реакция будет нормальная, то только тогда сделаем кпк. И тут же исправилась, сказав, что даже при большом покраснении от манту всё равно можно делать прививку. ТАК МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ? В прошлый понедельник сделали пробу Манту. Пятно в четверг было такое большое, что нас направили к фтизиатру. к которому мы так и не попали. Что теперь делать?
|
На сколько я знаю (не 100%) прививку от кори, которая в составе КПК присутствует, не делают больным тубиком, сответственно, сначала Манту, а потом КПК
|
все девочки.закончилась халява.пора на работу выходить.теперь не позвездить((((
не получилось у вас-это где???? в ИД???-почему она ваша???? |
буду иногда заглядывать.читать про травления детей-мне иногда полезно..чтоб был стимул своих поберечь!
до свидания! |
Часовой пояс GMT, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек