![]() |
Добрый день, Инга. Бабушка и мать мужа умерли, у нас хранятся всякие их документы ( дипломы, трудовые книжки и прочее.) Можно их уничтожить, сжечь например? Или пусть хранятся, вместе с их фото?мало ли что?( мужу как раз всё равно).
|
Добрый вечер Инга,у меня на работе много перемен хозяин уволил директоров значит надо ждать каких то изменений у меня к Вам вопрос:будут ли перемены и коснутся ли они меня?
|
Инга,здравствуйте,завтра защита,получится ли? Спасибо
|
Светлана, не уничтожайте семейные архивы У их хранителей - сила.
|
Добрый день, Инга! Не могли бы вы подсказать мне, что ждет меня в будущем. Хотелось бы узнать какие изменения ждут меня в семье и работе, и будут ли вообще эти изменения! Заранее спасибо!
|
Dobrij denj Inga! Skazite pozaluista, stoit li prodolzatj otnasenija s myzcinoj s kotorim zivem 17 let v grazdanskom brake( iniciatoe takogo braka ja),esle ja sustvuju,cto on mne izmenjaet. Ili mozet ja osibajusj?
|
Инга, спасибо вам за то, что вы есть.
Вопрос: читала о том, что12 дней после дня рождения дают проекцию на год вперёд. Если не трудно, то ваша точка зрения на это. |
Добрый вечер,Инга! Хочу на работу! Получится в этом году? СПАСИБО!
|
Здравствуйте, Инга. Очень волнуюсь за свою дочку, не вижу будущего для нее в Латвии. Если можно, скажите, пожалуйста, стоит ли переезжать в Россию? Понимаю, что все это очень сложно, очень трудно решиться. Спасибо.
|
Инга!(F)Большое Спасибо за ответ!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек