Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Инна Кombeiz 15.09.2010 14:50

no tam schto to schto vermieter widimo im summu bolschuju dolshen. a oni ego ne mogut najti i ni4ego ne opla4iwaet i oni hotjat schtob mieteri sloshilis i saplatili etu summu 1018 euro

Инна Кombeiz 15.09.2010 14:51

удалите пожалуйста это, по ошибке написано

Масяня Н.В. 15.09.2010 18:16

какое вообще кто-то может иметь отношение к чужой семье????:)

Коммунистка 15.09.2010 18:23

ой. у нас одни многодетки ездят.Потому как самой не выбраться, а тут такая возможность.наверно от региона зависит.

IuliiaS 16.09.2010 08:31

Прелесть, я очень искренне рада за вас, правда. Побольше бы таких семей. и почему вы так вштыки восприняли мой пост и каждое слово восприняли в свой адрес? Я четко написала, что благополучным многодетным это не относится.

Масяня Н.В. 16.09.2010 08:40

много неблагополучных и немногодетных семей .странное какое-то распределение по сортам в зависимости от количества детей

Масяня Н.В. 16.09.2010 08:51

в моём понимании неблагополучные семьи - это где родители алкоголики и наркоманы.а если родители любят своих детей, заботятся о них, но живут скромно.и при этом "выбивают себе льготы", которые им положены по закону.я не считаю это пороком и показателем неблагополучности (понятия о благах у всех разные, для меня великое благо, когда все родные здоровы! .а на море съездить .успеется в жизни.).
про льготы, на молочную кухню что-то многие на джипах: тайотах и лексусах подъезжают.не означает, что люди не могут себе эту "Агушу" купить, но халявой не раскидываются.так же как и льготами для льготных категорий населения.

Масяня Н.В. 16.09.2010 08:56

определять людей за то что у них есть любимые дети, посланные Богом, но живут скромно и "выбивают льготы".ну как-то не этично, по-моему

Масяня Н.В. 16.09.2010 08:57

в смысле определять неблагополучными

IuliiaS 16.09.2010 13:27

Много неблагополучных и немногодетных семей - согласна. Так давайте создадим отдельную тему и там обсудим такие семьи. А здесь тема звучит иначе, и обсуждаются многодетные семьи. Что вы начинаете плеваться слюной? Вы считаете себя благополучными, так будьте счастливы. здесь большинство осуждают многодетность в неблагополучных семьях, а не многодетность как факт. Кто-то деньги зарабатывает, кто-то детей рожает, у каждого свое призвание. От себя добавлю, что не всем интересно сидеть полжизни в беременном состоянии, для кого-то есть и иные приоритеты в жизни. А как мать можно состояться имея 1-2 деток, да и о карьере не забыть. Вот, что будет делать мама с 3-4 детьми, если вдруг так случится и она с детьми останется одна, без поддержки мужчины, мужа? как она их всех поднимет? Для меня это большой вопрос. и детей должно быть столько, сколько ты сама можешь вырастить. им же не только мамин любовь нужна, а и материальные блага тоже.

Часовой пояс GMT, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек