Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ольга Потехина 15.06.2009 13:58

Почитала немного вниз. Возник вопрос.
На той неделе читала следующее от г-на Баскова в другом форуме: С той поры у нас родилосьуже. 10-ть деток!:) Последние в тройном экземпляре - прибыли 4-го числа, месяца июня, сего года! Вот что антиникотиноваякомпания, в рамках одной отдельно взятой семьи - делает!:D
Тут же он пишет, что у него 11 детей.

Ракова 15.06.2009 13:59

Девченки, скажите честно, есть среди нас кто рожал дома? А то самое интересное, что за роды дома агитирует мужская половина.

Tim Burr 15.06.2009 14:00

Оль! самый старший от первого брака

Ольга Потехина 15.06.2009 14:01

Аааааааа! Спасибо, Юль :D , а то я уж ненароком подумала, что он 11-го за неделю родить успел

Ольга Орехова-Спыну 15.06.2009 14:02

Анна, Я тоже ПРОТИВ и с Вами полностья согласна, Вы прямо мои мысли читаете, но про поговорку об ошибках. Раз дурак учиться на своих, а умный - на чужих. Значит умный учится у дурака???!

Панченко 15.06.2009 14:46

Беременность и роды- это НОРМАЛЬНЫЙ физиолический процесс, а не болезнь или операция. поэтому медицина к беременности и родамкак ктаковым никакого отношения не имеет. врач за вас не родит.их вмешательство требуеться только в экстренных ситуациах, а не во всех поголовно "на всякий случай".зато во всем мире идет информация о том, как малышу рождаться в страхе матери, при чужом грубом вмешательстве,когдаего принимают чужие безразличные руки в резиновых перчатках, которые его сразу ударят чтоб заплакал)а потом понесут взвешивать как мясо.из темноты сразу в яркий свет. отом что беременной вредно волноваться, потому что малыш все чувствует,знают все, а о моменте рожденияникто о егодушевном самочувствии не беспокоиться, главное чтобы вовремя заплакал, побыстрее вышел и чтобы сердце стучало.и вся современная статистика говорит, что роды проведённые в домашней уютной обстановке намного легче чем роды в роддоме, и дети здоровее.

Снежана Коровкина 15.06.2009 14:53

Екатерина! вы так красиво написали! а у вас есть дети? если да то где вы рожали!

Сорвина 15.06.2009 14:58

ндаааааа.клиника,шиза косит наши ряды

Тихонова Юлия тутун 15.06.2009 14:59

если я среди вас)
то я рожала дома)
сына
дочь рожала в роддоме видное

Панченко 15.06.2009 15:01

зачем говорить о проблемных и неудачныхродах? их в роддомах намного больше чем на дому. и никакого прогресса в медицине давно нет -болезней ибольных людейбольше и больше, продолжительность жизни меньше, дети рождаються все слабее и слабее. например в 60х годах все роды насчинались с наркоза, потом спящую роженицу разрезали (в смысле промежность) и щипцами доставали ребёнка. тогда это считалось верхом медицины - избавить роженицу от родовых мук, сократить процесс до получаса. но сегодня же никто не будет спорить с тем, что это варварство??

Часовой пояс GMT, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек