![]() |
Девочки не грызитесь! Лена З просто звезда! Я залюбовалась. НЕразбериха во взглядах в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ! Не спорьте.
|
Ну это ты загнул.базару нет есть шалавы.Но у нас с 14 лет по койкам не прыгают.!:)
|
и количества прожитых лет в браке.:D
|
Согласен?;)
|
Татьяна Донцова,я с вами полностью согласна!
|
Ну это ты загнул.базару нет есть шалавы.Но у нас с 14 лет по койкам не прыгают.!:)
Сегодня 22:05 ---------------- вот и отлично,что после 18 шныряют по койкам |
Девочки не грызитесь! Лена З просто звезда! Я залюбовалась. НЕразбериха во взглядах в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. А ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ! Не спорьте.
Сегодня 22:04 --------------------------- в силу разного возраста и количества прожитых лет в браке. |
Кстати, это не только в Дагестане так, а во всем мусульманском мире. Слышала и не раз, какие девственницы там замуж выходят.
|
вот почему-то в Грузии женщины не изменяют
А с кем же изменяют грузинские мужчины в Грузии?И потом , что очень многим нравятсяженщины Грузии , Дагестана и т.д. , особенно страше 30 лет ? |
Кстати, это не только в Дагестане так, а во всем мусульманском мире. Слышала и не раз, какие девственницы там замуж выходят.
Сегодня 22:07 --------------- а естьи и не девственицы,по нескольку раз зашивают. |
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек