![]() |
В чем?
|
столько злобы в одной женщине я еще не встречала.мне повезло больше.
|
А за чем вы так друг друга оскорбляете.,?Читаешь и удивляещься.Как так можно -девочки?У каждого своя точка зрения и воможно с возрастом те же курильшики пересмотрят свой взгляд на курение.
|
Зачем же оскорблять друг друга на сайте. Не нравится - не смотрите или пройдите мимо. Зачем всех нужно учить жить по своему. У каждого своя голова на плечах, и как ему жить, решает каждый сам. Мне вот тоже не нравяться курящие женщины, но это их обрах жизни и не мне их учить чему-то.
|
И живет один...
|
такое ощущение что Елене всю жизнь кто-то испортил,и вот она теперь вся исходит желочью.ну сказали что вы вот такая правильная,вы борец,за вас все порадовались и всё,не надо ровнять людей с грязью,писать все могут,но на самом деле вы можете оказаться стервозной тёткой(если уж вы перешли на оскорбления)
|
У меня почти все подружки,да и просто знакомые девушки курят!Я все понимаю,это привычка,им с этим тяжело бороться.Но я терпеть не могу,когда вижу на улице идущую девушку с сигаретой в зубах.Как мужики прям.Ну захотелось покурить присядьте где-либо,или зайдите за уголок куда-нибудь.Смотрится отвратительно!!!
|
Светлана-я вчера полдня как и Вы пыталась объяснить тоже самое.ну спорить,а оскорблять то зачем?бесполезно
|
Уважающий себя человек борется только со своими привычками. и живет один!!
|
Думайте как хотите Юрьевна это ваше мнение!!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек