![]() |
Натур - продукт, ё-маё :D Почемужк это так не нравитмя ЕР-родителям. они же за все натуральное;)
|
Вот тыщу лет не была в группе .
и опять про прививки , а особенно про ртуть цинк и еще что-то там в них . Всех мамок "против"- особенно из крупных городов , срочно на экспертизу "одного вдоха московского воздуха"-- И как это мы еще живем, и дети наши прививки переживают и живут . |
Люда, приветик! Думаю, что мы мутируем. привыкаем к выхлопным газам вместо свежего воздуха, ко всяким Е вместо натуральных продуктов, поэтому прививки нам не кужутся таким вселенским злом. Ну вот честное слово, я думаю, что через еду и воздух в организм поступает намного больше всякой каки, чем через вакцину.
|
Юль, привет.(F)
Да, мутанты мы . и ничто нас не берет , даже прививки ;) |
Валентина!да живая вакцина более устойчивая,но вместе с ней вы вводите в организм и тяжёлые металлы (ртуть например) вот на этот "мусор" и есть реакция. На колу мочало-начинай сначала!! Нет уж,Дарья, моя семья предпочитает употреблять ртуть в её натуральном виде! Так что какая-то там миллиграммулька в вакцине нам как слону дробина!
|
Ртуть в живом виде???? Градусники кушаете???
|
Ага.и не только кушаем!:D :D :D
|
:) БЛИН ,СТОИТ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ.КАК ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ...ОПЯТЬ ВКУСНЯШКИ БЕЗ МЕНЯ ЛОПАЛИ? НАДЕЮСЬ У ВАС ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ПАРОЧКА ВКУСНЫХ РТУТНЫХ ГРАДУСНИКОВ?
|
Канешна, Ленок. приезжай, я тебя деликатесом из ртути накормлю.
|
Лен,у меня для друзей завсегда пожалуйста! Милости просим! У меня не только жидкий металл припасен,но и тверденького навалом! Угощаю! :D :D :D
|
На первое ртутный суп, на второе урановые котлеты, на десерт плутониевый пудинг с соляной кислотой (вместо чая)
|
но и тверденького навалом! Угощаю!:D:D:D Сегодня 19:35---------------------------не хочу показаться не образованной.но.ртуть бывает в твердом виде?
|
бывает)))
|
Лен, я в общем о металлах говорила!:D :D :D
|
мне нравтся название темы))))) вся правда)))) а кто вам ее всю правду то рассказывает???? никто.все знают только то что знают.а на самом деле больше половины информации к сожалению мимо простых смертных.
|
Ох ну е-мое! Заново все? Давайте еще вселенский заговор припишем опять))
правда неправда и тд. Ну прям секретные материалы |
Не, ну если в поиске этой самой информации ограничиваться интернетовскими форумами - тогда да, конечно, не то что больше половины инфы не дойдет - хорошо, если хоть маленький процент правдой окажется.
|
согласна.
|
а давайте начнем заново))))) а че и всесело.и есть о чем в сто првый раз написать.а главное итог беседы наперед известен;)
|
НаталИя ... нажмите строчку Показать сообщения с начала и наслаждайтесь чтением в .надцатый раз...чего жевать одно и то же
|
давайте хоть и о всей правде. мне пофек
|
Елена.да скучно и хочется мяса.а мясо это темы про привики,аборты и девственность.....эти темы вымирают.
но мысль почитать сначала-мне понравилось.займусь на досуге)спасибо! |
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мою подругу покусала собака 3 дня назад. Делать ли ей прививку от столбняка или уже поздно? Она обращалась и в районную поликлинику и в частные клиники, информация очень противоречивая, в основном, к сожалению, полный пофигизм со стороны врачей (именно что касается прививки).
|
Я высказала своё мнение! тут ведь дискуссия правда? а так мне ровным счётом всё равно,кто как детей растит . и я не в Москве живу,у нас свежий воздух а Вы кушайте,что хотите!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!;)
|
Ох спасибо огромное!))) ;) И вам не подавиться)) вы наверное в глухом центре тайги живете, раз воздух свежий, без примесей и пр. дряни))
|
пипец-пишите адрес куда переехать.я уже собрала монатки.
а тем кто в москве живет че делать то-все же не могут в тайгу переехать.а здоровым быть хотца |
Анна! смысл такое писать,если вы всё равно увеличили фото и увидели откуда я (глупо)! я забочусь о своём ребёнке и он вырастит Здоровым! да я сторонница здоровой пищи,и не надо тут всем дурочками прикидываться,можно подумать,что в Москве нет более менее мест почище,в Троицк переедьте. устроили сдесь курятник,уже далеко от темы ушли...
|
Наталия! а почему бы и нет!? в Тайге леса большие всем места хватит!
|
Даша.я не против леса.но люди как правило губят все вокруг себя.и в конечном итоге тайга првратится в туже пром зону(((((
|
а живя в городе я например тоже за правильное питание.против глутомата натрия во всем подряд.против фенола и т.д. и т.п.
я за нутрициологию.какжется правильно написала. а еще я считаю что летом надо увозить детей из города в глушь.на все лето желательно.поить настоящим молоком и т.д. а не агушей бог знает из чего сделанной |
;) умница!!
|
Дарья, а вы откуда знаете увеличивала я ваше фото или нет? Глупость - вот это ваше высказывание. Я с телефона сижу, и если бы я вас смотрела, то пришлось бы заходить на страницу. Вы меня в гостях видели? Нет. Тоже мне, экстрасенс.
А по поводу детей, я вообще то тоже забочусь о том чтоб ребенок был здоровым и крепким, о том чтоб иммунитет был сильным и тд. |
:) Анна! 101 г. Россия,Москва! посмотрите,в гостях была? хочется поспорить? скучно? я высказала своё мнение о прививках.тут начали утрировать насчёт абортивных эмбрионов,урановых котлет,поэтому я пожелала приятного аппетита-логично??? вы тут каким боком или за компанию веселее?
|
Я не "каким то боком" а такой же участник темы как вы и многие другие.
А вы похоже не очень по русски понимаете. Я же сказала, что сижу с Телефона! С мобильной версии, понимайт?? Поэтому я не могу посмотреть откуда вы. Осспадя, ситуэйшн. |
Почитала. И че к нам никто с прививками не пристает и не приставал, хоть эпидемия, хоть нет?.
|
Лор, не поверишь. к нам тоже
|
Вся правда в том, если 70% привито, то 30% бояться нечего., если только случай!
А вот если наоборот, то тогда - пандемия. |
()
|
Здравствуйте!Поставив прививку сразу отводить ребенка в садик или лучше посидеть дома несколько дней?Спасибо!
|
а врач что сказал? какая прививка? как ребёнок её перенёс?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек