![]() |
Галина.
Уже прошла и ещё встретите. |
Надежда.
Ситуация у вас сложная, я бы не сказала, что застой, а как-то всё не туда идёт. Лучше бы стояло. В формате форума я с этим клубком, к сожалению не разберусь. |
Мария.
Приглашение придёт, но позже, чем вы ожидаете, может быть имеет смысл пока заняться чем-нибудь, "обмануть" ситуацию? Знаете, как чайник не хочет быстро закипать, если ждёшь. |
Евгения
возможно лучше было бы не отказываться от работы - другую найти будет сложно. Разве что вы можете прожить на пенсию. |
Инга,здравствуйте. Нашу фирму ликвидировали,как скоро я смогу найти новую работу? Спасибо.
|
Dobrij den?,Inga!
.w dannij moment naxozhus? bez raboti. Ne tak dawno reschili s muzhem snowa sozdat? sem?ju, posle dolgix let razluki. Ja iskrenne ljublju ego, i sin ochen? schastliw, chto mi snowa wse wmeste! Xotelos? bi esche sina i malen?kuju dochechku )) Naskol?ko real?na moja mechta? Ili stoit "udarit?sja" w rabotu? I est?li u nas, kak u sem?i,schans bit? schastliwimi, posle dolgix let razluki? Zaranee Wam blagodarna! S neterpeniem budu zhdat? Waschego soobschenija! Wsego Wam dobrogo! S uwazheniem Natalija! |
Добрый вечер,Инга! Можно мне обратиться к Вам в личную почту? Мне очень нужен ваш совет.
|
Добрый вечер!
Хотела бы узнать, где мне искать поддержку в жизненных проблемах? Как встретить понимающих и близких людей - соратников? Последнее время, что- то не везет. конкуренты, соперники и борьба за место под солнцем. Спасибо! |
Инесса,
вы девушка успешная по сути, будете усиленно искать искать работу - безусловно преуспеете в этом! |
Наталья,
это очень сложный вопрос. Ваша семья на 90% держится на вашем желании и энтузиазме. Если вы готовы и дальше так вкладываться, есть шанс. Хотите ли вы этого, решать не мне. Если вы считаете, что он вдруг станет другим человеком и не повторится некая, уже бывшая ситуация, то вы оптимистичнее, нежели я. |
Часовой пояс GMT, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек