![]() |
Елена Филипас
Теперь уже ничего не поделаешь, расскажите об этом на ближайшей исповеди и живите дальше своей семьей. |
Марина Откидач
Как-то особенно детей готовить ко причастию не нужно. если Вы своего ребенка регулярно будете причащать, то со временем нужно отказываться от приема пищи перед причащением. Когда это нужно делать - Вы поймете сама, но при условии регулярного причастия |
Большое Спасибо!
|
Здравствуйте, батюшка! Меня родители крестили в молдавии( у меня отец молдованин), скажите там церковь православная или нет, родителей нет спросить не у кого. Спасибо!
|
Добрый день батюшка. У меня двое детей разнополые двойняшки.могут ли быть им крестными одни и те же люди.или обязательно искать разных?
|
С какого возраста можно крестить? В 2,5 месяца уже пора?
|
И может ли быть крестной родная тетя?
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,если один человек покрестил мою дочь,могу ли я теперь покрестить его дочь?
|
Здравствуйте, Батюшка! Я крестная у дочки подруги, мы разругались и не общаемся, я узнала, что ребёнка перекрестили, что мне делать? СПАСИБО!
|
Здравствуйте,Батюшка!У моей подруги мама была православной,а отец мусульманин,когда мама умерла её похоронили на мусульманском кладбище рядом с отцом,Мулла прочёл над ней Коран,првильно ли это?И как вообще поступают в таких случаях,когда муж с женой разной веры,
|
Часовой пояс GMT, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек