![]() |
Ирина если в клиническом анализе крови найдут изменения Лейкоцитоз ии не дай Бог нейтрафильный сдвиг( это не абсолютные признаки, но те на которые опирается доктор чтобы выписать направление на рентген!!) необходимо будет делать рентген! А государство у нас с вами одно это верно!
|
за рубежем ежегодная диспанцеризация детей, включающая в себя клинический анализ крови( во многих ли поликлиниках он делается ежегодно, не общий анализ, а именно клинический), а далее в зависимости от изменений рентгенография.
:-OНету у нас ниче такого. Проверяют только тех, кто работает под минздравом, и то не каждый год. Я когда работала в саду, меня проверили один раз. А теперь много лет работаю в школе - так тут это никому нафиг не нужно. :) |
В вашей стране возможно, но не везде так, возможно у вас вообще туберкулезом и не пахнет!
|
Я конкретно знаю про Штаты и кроме туберкулеза их календарь значительно шире!
|
Ввиду того, что Канада принимает много беженцев из неблагополучных стран, проблема-таки существует.
|
Американская академия педиатрии еще двадцать лет назад отказалась от массовых проб на туберкулез вне районов высокой заболеваемости.
Тогда же Американская медицинская ассоциация отказалась от рекомендации ежегодных медосмотров для здоровых людей. И личное: у моего вполне здорового мужа ВСЕГДА была положительная реакция Манту. Эта проба ничего не показывает (N) |
Мы консервативно (без фанатизма) проходим плановые прививки.
Логика проста - ШАНСы остаться здоровым после прививки много больше, чем без прививки. Подтверждение - статистические данные, которые очень однозначны (я здесь приводил пример со столбняком). Хотел бы узнать, на каких данных базуется идея о полном отказе от прививок и на частичном отказе от традиционных прививок? Очень бы просил не приводить единичные случаи - все-таки "один друг соседа" - это не повод. Спасибо. |
Ирина, вы не правы. Наверное и эти заключения из тех журналов, которые вы считете научными, или из Котока и т.д.
|
А теперь про Манту, положительная проба не означает болезнь, она показывает лишь состояние иммунитета в отношении туберкулеза у вашего мужа. Вот гиперэргическая, и вираж могут насторожить...
|
Ирина, вы не правы. Наверное и эти заключения из тех журналов, которые вы считете научными, или из Котока
Я не права? :) Но это отнюдь не мое мнение, а факты, изложенные в книге американского профессора педиатрии с почти 40-летним стажем работы. Не вижу причин ему не верить. О журналах, которые "я считаю научными". "Журнал американской медицинской ассоциации" (JAMA), "Педиатрический журнал инфекционных заболеваний", Журнал "Неврология", "Журнал инфекционных болезней" (по англ набирать лень). Я правильно поняла, что вы не считаете их серьезными источниками информации? |
Часовой пояс GMT, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек