Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ*** (проблемы, плюсы и минусы и т.д). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6468)

Маргарита Зайнутдинова 16.07.2009 19:16

Искренне поздравляю всех мамочек, которые кормят грудью:)

Маргарита Зайнутдинова 16.07.2009 19:18

Давайте лучше смеси обсудим. Это полезнее будет, чем спорить о том, что и так ясно:) Мамочки, кто какой смесью кормит?

Золотухина 16.07.2009 20:01

Здравствуйте,девочки!Я у вас новичок и в спор вступать не буду,только хочу сказать,что детки -искусственники не хуже грудников,им просто не повезло.А мамочки,которые не смогли кормить,или переживают,или убеждают себя ,что ИВ-это даже удобнее.Если бороться не получилось,волосы на голове рвать не надо,лучше любить своего ребенка грудного или нет.

Маргарита Зайнутдинова 16.07.2009 20:03

Олеся, 5 баллов! Это я и хотела сказать:)

Золотухина 16.07.2009 20:19

Только теперь я добавлю:у меня 2 кесарево и первого ребенка я могла вообще не кормить,но получилось.И в итоге 3 года у груди,а второй и подавно.Поверьте добиться можно,главное найти хорошего консультанта.У меня таким К была подруга,причем всего содним годом кормления.Удачи!

светлана кочерова 16.07.2009 20:32

Всем привет! Я своего карапуза кормила грудью до 2,5 месяцев, пока он от прикладывания груди по требованию не рассосал мне грудь до крови. Я, конечно, понимаю, что можно было бы залечить грудь (что я и сделала) и снова продолжить кормление грудью, но если честно, стало жалко соски. И я решила, что молоко буду сцеживать и кормить из бутылочки. Неделю мы сосали грудное молоко из бутылочки, причем сосали по 200 мл каждые 1,5 часа - Слава Богу, молока было вдосталь. Потом мне подсказали подкармливать смесью, против чего ужасно был против наш педиатр. Я не послушала педиатра и стала давать смесь 1-2 раза в день (Нутрилон). Смесь нам понравилась и алергии (как правилоно пишется это слово?)не было. Потом в грудное молоко стала добавлять детскую кашу. Тут мой малыш вообще обрадовался - сначала наедался, будто в концлагере был, по 200 мл за раз, потом объемы уменьшались, а время между кормлениями увеличилось до 2,5 часов

светлана кочерова 16.07.2009 20:38

В4 месяца нам все-таки выписали смесь на молочке - соврала педиатру, что у меня молока меньше стало, а им вся морозилка забита. Стали кушать Нутрилак. Тоже хорошо приняли. А вот на НАН сразу реакция появилась - знакомые дали попробовать, да и в роддоме ее советовали. До 5,5 кормила грудным молоко, а потом оно резко пропало, да мы и на обычное молоко перешли, потому что в последние 2 недели нацеживала очень мало. Сейчас смесь даю 1 раз в день, обязательно с печеньем, чтобы хоть немного сытнее было, а то выпьеи 200 мл (нам уже 7 месяцев) и писает, а через 1,5 часа кушать просит. Молоко разбавляю 2:1 (2 молока и 1 воды), кашки туда и милое дело. Тем более сейчас можно кушать практически все

Ахудивительная Девушка 16.07.2009 21:09

что детки -искусственники не хуже грудников,им просто не повезло.Амамочки,которые не смогли кормить,или переживают,или убеждают себя ,чтоИВ-это даже удобнее.Если бороться не получилось,волосы на голове рватьне надо,лучше любить своего ребенка грудного или нет.
Отлично сказано. (F) Ну еще могу лишь добавить, что все мнимые "надуманные" трудности от неправильной организации ГВ - не более того.

Сорвина 16.07.2009 21:13

о госпади,есть случаи когда ГВ вообще нивозможно и никакие консультанты,налаживания и т д не помогут, почему все кто долго кормит грудью ставят пальци веером и распинаются по поводу налаживания ГВ и "надуманных" трудностей?Бред блин.

Татьяна Dавидюk 16.07.2009 21:14

что детки -искусственники не хуже грудников,им просто не повезло.А мамочки,которые не смогли кормить,или переживают,или убеждают себя ,что ИВ-это даже удобнее.Если бороться не получилось,волосы на голове рвать не надо,лучше любить своего ребенка грудного или нет
+ 1000
Про неправильную организацию ГВ, которая и вызывает все проблемы, я уже говорила неоднократно.(tr)

Часовой пояс GMT, время: 19:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек