![]() |
вот многие пишут про мужчин ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ,. а совсем никто не пишет про себя! вот никто! не напишет- какая же я плохая , или я сегодня поступила неправильно, я наговорила ему столько и столко, а могла бы промолчать, или я сделала то-то и то-то,а могла бы не делать, а все из-за моей вредности и тд и тп:D
|
Ну так,Юль,12лет чем не повод ночку не поспать!:)
|
домой с командировки, спешит, домой быстрее Это главное! Порой в погоне за внешними атрибутами мы забываем ценить главное - он вернулся из командировки ко дню вашего юбилея, подарил цветы, у вас отличные отношения, он гуляет с сыном - это основа! И она у вас есть! Многое еще можно добавить. Но если он Вас любит и если бы Вы подобрали нужные слова чтобы донести до него то, что Вы хотите в ЭТОТ день, то он бы это сделал. Плюс если бы и Вы с Вашей стороны ему что-то приготовили, то ему 100% не было бы куда деваться.
|
Да Юль,я вот засранка лижу ,а мой окно вымывает.И нервничает.
|
правильно Маша написала, а как Ольга вы подготовились к встрече? вечеру?
|
а тут еще храп.Оль, а почему не выгнали его храпеть в другую комнату?;)
|
Анюта, а нервничает почему?
|
А нервничает,потому как не помогаю ему.
|
Не выгнала, потому что в нем 90 кг. Я его даже толкнуть не могу. Только промямлит что-то и на другой бок перевернется.
|
И вообще настроение у меня лучше стало. Что-то шампусика хочется. А сюрприз вечером ждет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек