![]() |
При чем здесь счастье на не счатье! Вот больше всего терпеть не могу таких домостроевских выссказываний!
Неужели вы считаете, что с детства мечтала " вот встречу мужика женатого и обязательно отобью", или нравилось быть в статусе любовнице! Никто об этом не мечтает и не стремиться!Так случилось! Очень повезло, что когда вы встретили своих половинок они были свободны, а мне вот нет! |
Оля Трошина, а Вы никогда не задумывались, что Ваш муж МОГ БЫТЬ или даже БЫЛ второй половинкой бывшей жены?.
|
Нет! Потому что я сердцем чувствую, что он моя половинка, тоже чувствует и он!
|
ну дай Бог, чтоб так и было!
|
Спасибо!
|
думаю, не стоит приземлять Олю.женщина счастлива и всё.а что будет дальше, никому не известно, что будет - то будет.
вот бывает такое сильное чувство, что невозможно устоять и никакие моральные принципы, осуждения со стороны, чьи-либо попытки вклиниться не могут оставновить.вот в омут с головой и будь что будет, а уж тем более если это было взаимно! это просто сумасшествие какое-то! я всё время вспоминаю слова из песни "эсмиральда": я душу дьяволу отдам за ночь с тобой. у меня тоже такое было:) |
не судите.да не судимы будете.может кому то в будующем предстоит такое же.а в боръбе за своё счастъе нам на других плевать.чужих.так уж человек устроен.
|
По-моему ответ здесь один не виноват никто. Тоткто переступил через свою семью лишь показал свою сущность. Не важно женщина это или мужчина. Я в своей жизни столкнулся с изменой после чего развелся. Были в браке почти 7 лет. Было неприятно от того что меня предали. Потом уже понял что я просто былне ее мужчина. Надо к факту измены относится как к поводу покопаться в себе. Это мое личное мнение ;)
Сейчас уже 7,5 лет я счастлив с МОЕЙ женщиной и уверен что я ЕЕ мужчина.И знаю, хоть и говорят "от сумы да от тюрьмы." я никогда ей не изменю. Так же как и она мне. Она вселила в меня веру в искренность и вернула доверие которое пропало после предательства. |
очень понравилась фраза- мужчина изменяет спонтанно, а женщина - осознано :)
|
ОБА
|
Часовой пояс GMT, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек