![]() |
Моя мама часто вспоминает, как мой брат (сейчас уже 18 лет) как то сказал, что когда вырастет станет ЛОДЫРЕМ. Она решила спросить "а кто это, лодыри?", на что он ответил "ну ТЕ, КТО НА ЛОДКЕ КАТАЮТСЯ!" :D и правда, как было не догодаться.
А ещё у нас были карточки-фотографии с русскими писателями, а сзади была написана совсем коротко их биография. Так вот мой брат часто рассматривал эти фото и спрашивал как этого дядю зовут, а как этого. На Мамина-Себеряка, спросил у мамы усмехнувшись "Твой что-ли??! |
Мой сынишка (1г. 8мес.) на вопрос "как дела?" отвечает "манайно" (нормально) .
|
Младший сын (6 лет) вчера вечером спросил:
-Скажи, а все мамы кормят детей своим молоком? - Нет, не все..Каждая мама сама решает, что лучше для ребенка и кормит либо молоком, либо смесью. - А я помню, ты подставляла стаканчик к груди, туда выливалось молоко, а потом я его пил Невероятно!! Он помнит молокоотсос! Но как это может быть, если уже в 2 месяца я перевела его полностью на смесь??? |
вот это да.я слышала,что малыши с года могут запоминать все,что происходит вокруг.ну и интим нужно при ребенке не делать))))))))но чтоб в 2 месяца????????капец..
|
а говорят к горшку приучить,лучше через свой пример.прикиньте,он это запомнит! :D :D :D
|
Вот и я про интим сразу прикинула..если старший был в садике, а муж пораньше приезжал домой, то и днем дело было..
Сын всегда в кроватке лежал спокойно, игрался с игрушками, на нас и не смотрел.Я думала, что до годика он "не опасен". Теперь вот задумалась..каких комментариев еще ждать .. |
Дело было у знакомой. Мальчику около 4-х лет. Жуткий сладкоежка. Мама часто пугает: "Артемка не ешь столько конфеток - попа слипнеться". ПРиходит как-то Артемка в гости и видит на столе конфетку, без лишних церемоний, хватает конфету- и в рот. Мама в ужасе от бестактности ребенка: "Артемочка, ты разрешения спросил?" На что Артемка поворачивает через плечо голову и выдает: "Ну что, попа, можно мне конфетку?" Все выпали в осадок:)
|
шли мимо стройки , ребёнок (3г8м) увидел "подъёбный кран"
|
А может где на камере ситуация с молокоотсосом засветилась? У нас подобная ситуация была с машиной. ребенок сказал про машину, которая у нас была (ребенку було тогда 0,5 года)! Мы удивлялись, а потом увидели запись! И все.
|
дочери 3 года.живет по принципа анекдота гены и чебурашки№с копейки-сдачу давай!" всегда в маршрутке требует сама отдать контролеру денежку. стараюсь мелочь без сдаи давать.так она потом у тёти с возмущением назад деньги отдать!иногда маше кажется,что тётя как-то мало отдала!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек