Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6571)

Елена Громова 09.10.2009 16:06

Татьяна, вот именно! Если с маленьким ребенком сидишь, дык он спит много, времени вагон. Ну, в коляску положил, ходи гуляй. А лично у меня, так вообще в коляске на балконе спали. Постарше - в кружок отправил, беги по магазинам. В школу пошел, считай - все, отдых начался. Машинка стирает, готовка много времени не отнимает. Мне подруга рассказывала, у нее в семье было пятеро детей у мамы, причем в деревне, без удобств. Мама дояркой работала, не то, что стиральной машинки не было, в вообще стирала по ночам у колодца. (Мне, когда по-началу было тяжеловато, я все время эти рассказки вспоминала). В итоге, все пятеро детей живут сейчас в Москве, вузы закончили, у всех свои благополучные семьи.

Снежана Коровкина 09.10.2009 16:18

вот и у меня в каляске спал и то надобыло ее катать! попробуй остановись и с рук не слазил пока не пошел! а когда пошел глаз да глаз:-O я после родов полгода не готовила дома муж еду с ресторанов возил! относился правда с пониманием! нам сейчас 2.2 в сад не ходим, но по поводу что мне легко разговоров не заходит!

Елена Громова 09.10.2009 16:32

Вы бы меня видели. Сижу, работаю за компом, ребенок грудной на руках спит. Готовлю - реб в кенгурушке. Чтобы уложить спать, укачивала обоих, иначе не засыпали. Я даже пыталась прикинуть, сколько я километров отмахала (за 5 лет), укачивая детей. Самая песня была, когда родился младший (старшему было 2 года), сначала укачивала одного, следом другого. Зато теперь (детям 6 и 8), в кровать легли и через 2-3 минут уже сопят. Тяжеловато, конечно было, но не критично. Зато какой кайф сейчас смотреть, как они растут!

Гущина 09.10.2009 16:36

Потомучто они с ними толком не сидят!А вот оставить их на недельку,да хоть на дня два даг с сума сойдут!!

Конюх 09.10.2009 16:53

Неправда

евгения тустановская 09.10.2009 17:01

однако

Наталья Кошкина 09.10.2009 19:27

Я оставляла на несколько часов с мужем.И вот каждые 15 минут названивал-то он не спит у него,то,что надеть ему,то,когда я, наконец-то, вернусь.Но считает все равно,что мне совсем не трудно.Дома ведь.Но есть среди мужей герои.Дай Бог,что их больше.

Лариса Шнайде 09.10.2009 19:31

мой бы в дикретный отпуск пошёл с удоволъствием,если б я могла зарабатывать столъко сколъко он..он у нас мама номер 2,купает,кормит,гуляет.и получает от этого большое удоволъствие.я могу и поработать,оставить часов на 6 в субботу,если он с ней, у меня душа спокойна.

Конюх 09.10.2009 19:40

Герои, ага. А медали когда давать будут? Мне сразу две, и две готовьте впрок

Лариса Шнайде 09.10.2009 19:47

усю хрюдь тебе замедалим!какие проблемы.:D:D

Часовой пояс GMT, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек