![]() |
А смысл? Или некая Шашкова и ее клоны все еще пользуются популярностью? :D :D :D
|
Неженатый мужчина считается свободным, а незамужняя женщина вызывает жалость или осуждение в обществе. и никуда от этого не денешься. Для женщины лучше официальный брак, для мужчины все равно и так и этак хорош
|
Штамп в паспорте не является залогом того,что семья не распадется, или что мужчина будет хорошим отцом.Мы с мужем жили в гражданском браке почти 5 лет(с моей стороны были причины,чтоб не расписываться-банальный квартирный вопрос).Со штампом в паспорте в нашей жизни ничего не изменилось.
|
Я считаю, что официальный брак это подтверждение своего статуса в обществе, к любви никакого отношения не имеет. любовь не нуждается в штампах, а статус нуждается
|
Мы в гражданском браке жили 7 лет, поженились потому что решили родить ребенка, ну и свадьбу конечно хотелось, ну платье и все такое.
|
Мы вот с мужем прожили 8 лет , сначала в гражданском браке, расписались за 2 дня до рожднения сына , он настоял . я гамбургер жевала .
Сыну и трёх лет не было . он умер, и сейчас мы наследники, но есть люди, которые это оспаривают . Доказуемо, но сложнее . Ведь покупалось , без участия тех людей , Скорее всего -- штамп - это гарантия . |
в смысле всяких юридических тонокостей - штамп - это ВСЕ.
|
да штамп это и статус и гарантия.. меня просто бесит когда говорят что в наших отношениях после оформления брака ничего не поменялось. причем здесь отношения вообще. брак это нечто другое
|
раньше думала,что разницы нет.а всё таки естъ она.на каком-то оченъ глубоком психологическом уровне.даже и обьяснитъ не могу.
|
Официальный брак и есть гражданский, всё остальное сожительство.
Мне непрятно было бы быть сожителем. Согласно,что на чувствах это не сказывается,но психологически приятнее быть женой. Также, как и мужчине-приятнее,чтобы у него была жена, очаг. Плюс юридическая сторона |
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек