Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Беженарь 07.11.2008 08:39

против (N)

Светлана Трейман 07.11.2008 08:41

Za! Mezhdu prochim sussheshtvuet statistika, chto muzhchiny, prisutsvovavshie na rodah, po-drugomu otnosjatsja k detjam, osobenno, kogda oni sovsem malenkie. Ja schitaju, chto muzhchina dolzhen prisutstvovat (esli on, konechno, hochet i mozhet). Eto ochen zdorovo, pravda.

Утолина 07.11.2008 09:53

я против!знаю своего мужа-довольно брезгливый, и когда он рвался мне "на помощь", я сказала "не надо".у меня роды оставили неизгладимый след в моей душе, я промучилаь 17,5 часов и так корчилась от боли, что не хотела бы, чтобы мой муж видел меня в таком состоянии, мне тогда,кроме врачей, никто не был нужен. может, позвала бы маму, но мужа-ни за что.!

Утолина 07.11.2008 09:59

девчонки, вот честно, завидую тем, кто родил быстро и "красиво", и муж в обморок не упал, а действительно помощь оказывал, но мужчины разные.про мясо курицы-это о моем.утрирую, конечно.

Ludmilla Kembel-Старостина 07.11.2008 20:35

Девченки ,два раза рожала сама без мужа,так как положенно.А двух рожала с мужем,совсем большая разница,морально и физически.Муж в обморок не падал,а вот ответственней и душевней стал.100% :D

Анит@ Ас@дуллин@ 08.11.2008 14:00

Я против. Считаю, что это не мужское дело присутствовать на родах.

Ускова 08.11.2008 14:56

Я против, того чтоб мужья присутствовали на родах. Я очень рада за Людмилу, что у нее такой муж. Но может же быть совсем на оборот. Например, если муж очень любит свою жену и присутствует на родах, то после того как он увидит всю боль своей любимой, не факт, что к ребенку он отнесется нормально. Ведь он причил боль жене, а как настоящий мужик (муж) может "сдать сдачи" и просто отвернуться от ребенка.

Ольга Анфиногенова 08.11.2008 16:08

ЗА! ЗА! и еще раз обоими руками ЗА!
Конечно это должно быть желание мужа.
Мы рожали вместе .И муж ТУДА не смотрел, а зашел когда доча уже родилась.Он сам ее потом нес в детскую и был горд собой и безмерно счастлив!
А при схватках ОООООчень большая поддержка и помощь. Такой неоценимой помощи я от него и не ожидала.

и не надо говорить, что это не мужское дело.просто мужья некоторые бояться не выдержать все это и показать свой страх перед женой, вот и не решаются. А желание еще ни у кого не отбили роды.По крайней мере у моих знакомых.НИ У ОДНОГО! а детЁ еще больше только любят, ведь сами же практически "родили".

572834947. 09.11.2008 09:24

Когда муж рядом это хорошо. Масировать спину когда кажется что вот вот и она треснит попалам. Я за роды с мужем. Но мой муж боится на это все смотреть. И рожала я одна.

Надежда Бабей 09.11.2008 10:11

Я рожала Кесарвым сечением, всё было напланировано заранее, анестезия - спинальная. А в последний момент решили, что муж должен быть рядом в такой момент!
Слава Богу, что любимый был с нами, когда Симушка появилась на свет ! Меня бы потом, наверное, мучала совесть, если бы я с ним не поделилась такой радостью :D!

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек