Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

Харламова 13.02.2009 10:56

Я не беру это как истину в последней инстанции, но приминаю, как мнение, и оно тоже имеет право на жизнь.

Мария Дроздова 13.02.2009 10:56

Вообще-то, СПИД и ВИЧ - это не одно и тоже

Колядова 13.02.2009 10:57

Виктория, по поводу выбора. Мне очень жаль, но выбор не за вами, т.к. о диагонозе родителей или даже самого малыша вам никто не скажет. Если хотите выбора, то не водите ребенка ни в садик, ни на детску площадку, ни в школу. А потом и в институт не пускайте. А вдруг? :-S

Людмила Гните 13.02.2009 11:00

СПИД - синдром пониженного иммунодефицита .
ВИЧ - ВИРУС иммунодефицита человека .

ВСЕМ решать , что приятней на слух , а в общемто конечно НЕ ОДНО И ТО же .

Колядова 13.02.2009 11:02

Людмила, 25 лет непрерывных наблюдений за семьями ВИЧ-положительных. Ни одного случая заражения из нескольких миллионов так называемых рисков. Плюс знания ученых о свойствах вирусов.
Анна, ну это уж вообще! Сказанули! А у меня мнение, что Земля плоская и Луна из сыра. Тоже ведь имеет право на существование, но только в дурдоме, я думаю.
Какое вообще может быть мнение, когда дело касается научных данных и статистики??? Есть проценты и они четко прописаны. Либо вы их знаете, либо нет. Как можно брать это из головы???

Виктория-25 13.02.2009 11:03

Что поговорит не о чем?!. (tr)

Мельничук 13.02.2009 11:03

Даже мне , человеку более старшего поколения, странно читать некоторые высказывания.
Виктория Шторм пытается достучаться до вашего осознания того,что ВИЧ среди всех нас,что это наша общая проблема,что это КАСАЕТСЯ КАЖДОГО.Ведь все живем не вакууме . Где толерантность? Вы все уверены,что муж не принесет "подарочек"? Групп риска теперь в прежнем понимании нет,мы все в группе риска,увы!
Виктория Шторм, респект и уважение Вам. (F)

Людмила Гните 13.02.2009 11:05

Ну если есть -- приведите .
Может и я от своей дремучести избавлюсь .

Анастасия Конева 13.02.2009 11:08

Вы все уверены,что муж не принесет "подарочек"?
уверена.
мы все в группе риска,увы!
говорите за себя.

Колядова 13.02.2009 11:09

СПИД - Синдром Приобретенного ИммуноДефицита. Терминальная стадия ВИЧ-инфекции. СПИД не развивается, если человек принимает антиретровирусную терапию. которая блокирует размножение вируса, тем самым снижая его количество в крови до нулевых почти значений! Благодаря чему иммунитет человека восстанавливается естественным образом и человек может продить долгую и качественную жизнь. Официально ВИЧ уже переведен в разряд хронических, а не смертельных заболеваний.
Заметьте, я не выражаю вам мнение, я говорю о достоверных фактах. А вы подите на какую-нибудь научную конференциюи выражайте свое мнение там. Я посмотрю, как вам там покрутят пальцем у виска :D
Я же не лезу в сферу, где ни черта не понимаю и не выражаю МНЕНИЕ. Просто боюсь, что за идиотку примут.

Часовой пояс GMT, время: 15:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек