Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Носенко 13.11.2008 20:14

Анна, не бойтесь за чувства сына. Это может быть только временное непонимание. Я своего спрашивала несколько раз - в 6 лет, в 12 лет -он не хотел категорически. А сейчас малого держит на руках, а в глазах такой огонек, какого я никогда раньше не видела. Собирается поступать, говорит, что малого заберет, чтоб мы его не испортили своим вниманием. Гордится, что брательник у него есть.

Spiridonova 13.11.2008 20:15

я родила в 32,но мы с самого начала совместной жизни решили,что будет двое! А я бы хотела и троих наверное.Дети - это тяжело дающаяся радость! Вот решим проблему с жильем и пойдем за вторым!

Оксана См 13.11.2008 20:15

Я когда была беременная вторым ребенком тоже думала как я смогу любить другого ребенка как вообще это возможно, все прошло когда родилсяч малыш и старшая дочь мне помогала заботится о нем!

Беляева 13.11.2008 20:16

инна вы правы точно я все свое люблю до безумия . даже когда сын с мужем гуляет я себе места не нахожу . он не со мной и мне ужасно.. это моя проблема

Елена Молчанова 13.11.2008 20:18

Анна,поверьте,нормально воспринимают дети и сами обнимаются. У меня между детьми разница 1 год и 10 мес,вмдели бы вы как они друг с другом встречаются после каникул ,если в разных местах отдыхали. А как приятно слушать когда они по телефону общаются если далеко друг от друга,столько нежности. Не скажу,что всегда такие идеальные отношения,бывает и ругаются,маленькие даже дрались пару раз,причем младшая старшего била. Но это у всех бывает,с возрастом проходит. Зато сейчас я за них спокойна. Старший младшую опекает. Он у меня готовит хорошо,а она ленится. Он мне как-то сидмт и говорит:"Мам,ведь Таня у нас умрет ,если она одна жить будет." Я спрашиваю:"Почему?" А он мне отвечает:"От голода,Готовить-то не умеет." Посмеялись. И вот так они друг над другом подшучивают, Она,если ,что за него горой,а он за нее. И меня поделить не пытаются :) Так,что Аня,отношения между детьми от родителей зависят.

Ольга Маркова 13.11.2008 20:19

Анна, а действительно, что это мы накинулись на Вас?! Простите, что накинулись! (F) (C)

Оксанчег @ 13.11.2008 20:19

А действительно, зачем - много? Что, других интересов, кроме как детей рожать, совсем никаких?

Мария Николаева 13.11.2008 20:20

Поворяюсь, много - это сколько??

Беляева 13.11.2008 20:21

и вам всем (F) (F) (F) (F) и раз вы в сети (C) (C) (C)

Ирина Скворцова 13.11.2008 20:21

Анна Терентьева - выговорите такую ерунду, Как я буду любить второго,так же как первого и даже может больше. У вас такой замечательный мальчик (симпотяжка),неужели вы не хотите красавицу дочку или еще одного такого же красавца? Родите второго и будете думать что так долго тянула!Вас наверное в детстве не долюбили,хотя вы и были одна,вот вы сейчас вся такая не уверенная!

Часовой пояс GMT, время: 04:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек