![]() |
День катания по радуге
Дни бывают звонкие истремительные, наполненные бредберевским вином из одуванчиков. Дни случаютсясонные и неторопливые, словно осенние мухи в янтаре. Появляются дни неуклюжиеи застенчивые, как слон в посудной лавке. Всякие бывают.Иногда они зависят от нашего настроения(а как же, как и мы - от них), иногда -они сами по себе, словно математик, решающий уравнение. А иногда ониприходят смеющимися, включают рассветы и закаты во всю мощь, соединяют золотолистопада с белизной первого снега, или нудный дождь и веселое солнце! И тогдарождается РАДУГА, - сверкающая улыбка неба. В одном чудесном магазинчике, зауглом продаются солнечные скейтборды и спортивная обувь, сшитая из облаков.Если у вас это есть - айда кататься по радуге! |
23 августа
День полета божьих коровокБожьи коровки - приметы детства! Это оно врывается к нам яркой вспышкой красных крылышек и зовет в ту чудесную страну, где: "Божья коровка, полети на небко, там - твои детки, кушают конфетки". Где зеленые травы лопочут что-то нежное, а солнце так горячо и ароматно, как мамины объятия. И я опять бегу, раскинув руки, по взлетной полосе своего прошлого, веря, что сейчас взлечу вместе с ней, божьей коровкой |
Мира с днем рождения! Любви, улыбок, счастья, радости от жизни, исполнения желаний! (F) () (G) (nt) (F) () (G) (nt)
|
Оставайся такой, какая есть. Пусть почаще тебе поют такие "колыбельные"!.youtube.com/watch?v=TSnWhQ0z6jk(F)
|
Мира ! Поздравляю вас с Днем Рождения ! Желаю вам счастья , красоты и любви !(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
24 августа
День валяния в стоге сена Ароматное разнотравье Августовское тягучее безделье.Бредберевское вино из одуванчиков Так приятно зарыться носом в подушку колкогостога, а потом лежать, бездумно глядя в небо и лениво течь вместе с облаками встрану Вечного Лета. Даже если нет рядом стога - его всегда можно соорудить .да хоть из подушек и одеял! |
29 августа
День гуляний по крышам (как Малыш и Карлсон)Крыши! Ах, что это за чудесное место на карте нашей планете! Они - не имеют границ иных, кроме небесных, они - принадлежат всем и никому, это - территория кошек, голубей, и карлсонов! Крыши живут ожиданием полета и восторгом высоты. и ещё - они знают много сказок, где главный герой - вы! Хотите послушать? |
30 августа
День доставленных посылок Если доставляют посылки, значит, это кому-нибудь нужно? В этот день непременно находятся потерянные письма и бандероли, даже если их никто и не высылал - просто такой день! И они, наши письма и посылки - тоже радуются, когда находят нас. Давайте встречать их сегодня?! Любому ящику или конверту оказывать почести, как Только Что Пришедшим. |
31 августа
День шепота травыВ этот день надо обязательно посидеть около травы. Можно и на траве, к примеру, на газоне. Потому как в этот день мы будем слушат шепот трав. Да, травы нам шепчут, ведь говорить громко они не умеют. Только шептать, погромче и потише. Но если закрыть глаза и прислушаться - можно узнать множество интересных вещей |
1 сентября
День рождения осениОсень приходит незаметно, но всегда оставляет маячки. То листик в траве, то порыв холодного ветерка, то золотое на голубом В этот день она ещё играет с нами в прятки. А мы будем искать её приметы, произносить тосты, и праздновать её день рождения. Но не шумно, а так же приглушенно и таинственно, словно взгляд через плечо. |
Девчонки!
С днём рождения бюстгалтера! |
3 сентября
День открытия новых дверейЕсли вам кажется, что в вашей жизни все слишком знакомо, немедленно найдите незнакомую дверь и войдите! Для этой цели подойдёт любая, но знатоки утверждают, что самое волшебное скрывается за зеленой и белой дверьми! Их можно даже нарисовать на стене, но главное - с каким сердцем туда шагнуть. То, чего вы ожидаете, или втайне боитесь, или надеетесь обрести - все там, за этой дверью! |
5 сентября
Оранжевый день День, наполненный пузырьками солнца, апельсиновым свечением, запахами рыжей листвы и тихим шуршанием стелющейся дороги День, наполненный умиротворенной газировкой тишины, солнечными воспоминаниями, плавно перетекающий в оранжевое свечение фонарей. День - ласковой Любви и огненной страсти Что ещё оранжевого найдешь Ты? Понаблюдай за собой и окружающими! |
Сегодня нам нужно пуститься в полет -
Ведь сказки еще не забыли мы. К примеру, забраться в большой самолет С такими огромными крыльями! И сразу взлететь высоко-высоко, Над полем, над речкой, над крышами, И даже повыше иных облаков, Но чтоб непременно услышали И мама, и папа, и рыжий щенок, Что я долететь аж до облака смог, И солнца, ей-богу, почти что коснулся - Ну, самую малость-то не дотянулся! Зато побывал всех на свете я выше; А Светка-соседка. Пусть тоже услышит! |
6 сентября
День полетов над землей Над землей умеют летать все. Просто по-разному. Кому-то дляполета нужны крылья, кому-то хорошие сны. А кому-то - любимое мороженое или букет цветов. Сегодня обязательно нужно вспомнить, с помощью чего летаете вы.Шоколадка? Новая книга? Прогулка по рассматриванию мира? И обязательно полетать. Хотя бы полчасика. |
По Москве Вику уже можно поздравлять, что я и делаю первая, с удовольствием!
Викуша! Радуй нас и дальше своими талантами! |
СПАСИБИЩЕ!
|
Море позитива,тепла и Любви излучает наша Вика!С днём Рождения тебя!Радуй нас своим Творчеством и пусть оно никогда тебя не покидает.Мы тебя очень-очень любим!(nt) (nt) (nt) (G) ()
|
Вика, с Днем рождения.
Оставайся такой жизнерадостной и удивительной, такой, во всяком случае, ты мне показалась при первом знакомстве в реале.Спасибо за интересные статьи,читаю с наслаждением, творческих тебе успехов, а самое главное любви и счастья(F) (F) (F) |
Девочки, спасибо! Вы – мое вдохновение, поэтому и статьи получаются! (F) (F) (F)
|
С днём рождения!Счастья,здоровья,успеха,удачи!(F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Вика, с Днём рождения! Спасибо за вашу теплоту и лёгкость, женственность и глубину. (nt)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вика! Любви,удачи,вдохновения,желаю в светлый день рождения! (G) (G) (G) :D :D :D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
С Днём рождения вас, Вика! (G) (G) (G)
Пусть будет много в жизни счастливых моментов!люблюлюблю____________ люблюлюблю люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю л |
(F) (F) (F) Виктория!(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) Виктория!(F) (F) (F) С днём рождения! Пусть в вашей жизни будет счастье,любовь,удачи и ,конечно же,Победы! Мы,ваши читательницы,очень рады,что Вы есть!
|
Вика, пока сидела и почитывала поздравления тебе на форуме, еще одно появилось! А это доказывает, что твой читатель и почитатель не спит, не дремлет! :)
Вика, что мне в тебе нравится, и этим ты сильно меня заражаешь, так это то, как ты умеешь получать кайф от жизни. По крайней мере, мне так кажется, и меня это вдохновляет! Кайфуй, Вика! |
Виктория !
С Днём рождения ! Творческих успехов ! Любви ! |
Умную, талантливую, красивую, веселую, деликатную, нежную, сильную, компанейскую, глубокую- такую разную и восхитительную Викторию! поздравляю с Днем Рождения!Творческих успехов, радостей в жизни, и пусть всегда будет интересно жить и есть что делать! Здоровья, счастья, Любви!(G) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Обычай задувать свечи на каждый день рождения — один из самыхмногозначительных ритуалов. Через равномерные промежутки временичеловек напоминает себе о том, что он способен зажечь огонь, а затемпогасить его своим дыханием, - Б. Вербер Вика, ЗАЖИГАЙТЕ,ГАСИТЕ, ЛЮБИТЕ, ТВОРИТЕ, ЖИВИТЕ! БУДЬТЕ!
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Огромное спасибо вам всем – за теплоту, искренность и, конечно же, читательский интерес! Я счастлива, что всех нас познакомил и подружил ЛИЛИТ, а теперь еще и основательно сплачивает "Люблю!" (F) (F) (F)
|
Вика, примити и мои поздравления, а в придачу МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ !!
|
Вика,сердечно поздравляю с Днюхой!Вдохновения,творческих успехов и неожиданных идей.Побольше солнышка и радости в жизни(F) (F) (F) (F) (G)
|
Вика,поздравляю с Днем рождения! Что Вам пожелать: Вы и так красивы, умны, веселы и очаровательны. Так пусть все это подкрепляется толстым кошельком, счастьем в личной жизни и удачей в карьере! (F) (F) (F) (G) (G) (G)
|
Вика ! Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю прекрасной и интересной долгой жизни ! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ(F) (F) (F) (G)
|
Вика! С Днем Рождения! Ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание(F) (F) (F) (G) (G) (G) !
|
Праздничное Уравнение
Гости (X),подарки(G) + танцы(nt) и смех, Сюрпризы, веселье + тортик для всех , Шутки, шампанское + угощение, Умножить всё это на поздравления В итоге получится и без сомнения = СУПЕР тусовка НА ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! |
Вика с днем рождения! Любви тебе, вдохновения. Пусть все будет в твоей жизни как ты хочешь, и обязательно вовремя! (F) () (G) (F) () (G) (F) ()
|
ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек