Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сорвина 23.11.2008 14:12

Ирина,ну значит мне попадались такие старые маразматички только, ставя диагнозы от которых я в шоке была и педиатор такая у нас была которая ребенка не осматривала вообще, а как поменяли врачей так все стало хорошо. Ольга я за вас очень рада что у вас тадой замечательный "доктор" ходите к нему и слушайте только его раз вас это устраивает.. Ваше право.

Ирина Ива 23.11.2008 14:12

Ольга, а вы и шуток еще не понимаете? И это хамство? Я еще даже и не начинала хамить, хотя за существование этой темы пора было уже начать, потому как руссий язык многие не понимают :-|

Ковтун 23.11.2008 14:12

Яна!

Ирина Ива 23.11.2008 14:16

Оля, я спрашивала и у тех и у других медисточники своей правоты, но ни вы и никто-либо другой (НИКТО) не привел никакой медлитературы! Так о чем это говорит? А я еще раз вам повторю, что никого НЕ ОСКОРБИЛА, а если высказала свое мнение в форме вам неугодной, то ничем помочь не могу, какая есть! :)

Сорвина 23.11.2008 14:17

Ой я на вам доматься надо до опечаток,пожалуйста, я дома вообще с ребенком нахожусь и так между делом на форум залазию,а по поводу гомеопатии я бы этим лесится не стала и это мое мнение, и я ничнго не даказываю,а высказываю.

татьяна рождественская 23.11.2008 14:19

Мне кажется судить о человеке исходя из его орфографии нельзя. главное, какую идею она несет

Ковтун 23.11.2008 14:21

Ирина Иванова! Да, кто вы такая чтобы кого то переубеждать. Здесь люди, просто делятся мнением. А шутка у вас была не простая, а с намеком. А форум создан не для того, чтобы хамить(какая бы тема не была),а делиться мнением и не переубеждать здесь, учитесь тактично общатся с мамами,я ведь против некоторых прививок,но не хамлю тем кто "за",а спокойно высказываюсь.Ведь вам уже ни один человек писал о ваших манерах,но вы как бы со стороны себя не видите.А вы в теме про манту меня практически дурой назвали

Les Payne 23.11.2008 14:23

Я уважаю чужое мнение! Я сама еще не опредилилась в этом вопросе. Но считаю доказывать можно себе позволить,если хорошо разбираешься в вопросе,и можешь граммотно и умно,а главное корректно все изложить. Извините в ваших текстах не наблюдала этого (F)

Ирина Ива 23.11.2008 14:25

Пратически? Ольга, я же говорю - я еще даже не начинала хамить и тем более кого-либо переубеждать, дело ЛИЧНОЕ каждого родителя я тысячу раз писала, но вы главного в написанном не увидели :-|:-|:-|:-|

Ковтун 23.11.2008 14:25

Аналогично

Ирина Ива 23.11.2008 14:30

Ольга прощайте "наша встреча была ошибкой". :D:D:D:D:D:D:D

Ковтун 23.11.2008 14:30

Ирина И.,а слово практически пишется с буквой "к".

Ковтун 23.11.2008 14:33

Так что вы с Юлей на одном уровне :D,а сами ее исправляете(у всех бывают опечатки) :D

Сорвина 23.11.2008 14:33

это уже называется, "не знаю что сказать, хоть до орфаграфии доматаюсь."

Глушкова 23.11.2008 14:34

Да, Ирина Иванова, тяжко Вам! Держитесь, есть и у Вас сторонники! Мы делали, делаем и будем делать прививки, т.к., я сама медработник, и все друзья мои, врачи с многолетним стажем прививаются сами и прививают своих детей!

Сорвина 23.11.2008 14:34

ой ну какая "умная" а, слов нет даже..

татьяна рождественская 23.11.2008 14:36

Ольга, вам с ириной в знаниях тяжело тягаться, так вы к опечатке решили привязаться

Candace Spencer 23.11.2008 14:38

Юля,а вы так и продолжаете хамить и скандалить! Лучше напишите полезную инфо по теме.

татьяна рождественская 23.11.2008 14:38

Мамочки, не возможно на все знания ссылки найти - это 6 лет кафедр, где давали знания.Я никогда не буду с пеной у рта доказывать специалисту в другой области что то, если он мне это советует, или хотя бы просит обратить внимание на что то, если сама, очень плаваю в этом вопросе.

татьяна рождественская 23.11.2008 14:40

Кто то уже писал, чего то в голову запало: вам же не надо объяснять, что дорогу надо на зеленый свет переходить, вы это понимаете, а с прививками, полный абсурд получается

Сорвина 23.11.2008 14:41

Дорогая Яна если если для вас это хвамство и скандал, то это ивените, а вообще смотрите за собой,а не за другими,по теме я писала не однократно,так что полистайте форум и почитайте,а то вы только к сожалению можете упрекать в чемто,а писать по 20 раз у меня узвените времени нет

татьяна рождественская 23.11.2008 14:42

Ольга, а как мой ответ отразится на теме прививки?

Park A. Studebaker 23.11.2008 14:43

Татьяна,просто очень загадочная ситуация с прививками,особенно на Украине. Очень тяжело определиться,особенно когда ты не медик,а медики расходяться в мнениях.

татьяна рождественская 23.11.2008 14:44

Расходятся во мнениях не медики, а те кто хотят на этом вопросе денег заработать. Та же Червонская создатель вакцины от полиомиелита, а теперь оспаривает прививки

Candy Baskett 23.11.2008 14:44

Юля,а читаю весь форум!

Constance Noring 23.11.2008 14:46

Спорный вопрос

татьяна рождественская 23.11.2008 14:46

Я до сих пор не могу успокоиться, как Суслов везде рекламу заделал себе, что его проба 90% эффективна, для диагностики туберкулеза и мамы только эту цифру видят, а то что она эффективна для диагностики только "цветущего" туберкулеза, они не знают И отказываются от Манту, которая дает знать, что произошло инфицирование

Coco 23.11.2008 14:47

Татьяна ,а вы какой врач?

татьяна рождественская 23.11.2008 14:47

Про Манту это вы с сарказмом, или нет, просто интересно. Я гинеколог

татьяна рождественская 23.11.2008 14:48

А по туберкулезу всех докторов в институте "имеют", всвязи с особенностями этой болезни, поэтому и пишу о наболевшем

татьяна рождественская 23.11.2008 14:51

Меня удивляет то, что вы боитесь привиться, от несчастных 6 болезней, и не боятся люди прививаться от тропических инфекций, когда в страны 3 мира летят на отдых

Ирина Ива 23.11.2008 14:51

Для интересующихся неплохая книга под ред. Г.Лолор-млад., Т.Фишер, Д.Адельман "клиническая иммунология и аллергология" Москва 2000г. "практика". Опять же напоминаю не всем будет понятна, но попытаться можно. Там кстати, исследования не российские истран СНГ, а американские.

татьяна рождественская 23.11.2008 14:53

Ну хоть кому то мое объяснение Манту и БЦЖ понятно стало, а то не помню фамилии участниц, так все это как личное оскорбление приняли. И на Ирину не ругайтесь, она же не во вред хочет донести то, что не надо бояться вакцинации, обследованный ребенок, досмотреный нармально все перенесет, а если не прививаться, то это игра в русскую рулетку

татьяна рождественская 23.11.2008 14:56

Нас же не прививают он экзотики, например: лихорадка скалистых гор, конго-крымская лихорадка, малярия. А корь, краснуха, паротит.эти вакцины формируют клетки памяти в организме, и если на фоне вакцинации произойдет заражение, организм уже готов будет во все оружие справиться с этой инфекцией, т.к. через вакцину, он уже заочно знаком с ней. Так что ли объяснить?

татьяна рождественская 23.11.2008 14:57

Я про то, что вакцинированный либо вообще не заболеет, либо перенесет легче

вера калугина 23.11.2008 15:03

Татьяна! Я восхищаюсь Вами. У Вас хватает сил и терпения каждый раз объяснять прописные истины не обращая внимание на невежество и оскорбления! Я чесно кажный раз захожу на тему о прививках, читаю и понимаю, что победить невежество невозможно.
А всем противникам прививок просто вместо группы нет-прививкам почитать что из себя представляют те болезни от которых прививают детей.

Глушкова 23.11.2008 15:05

полностью согласна с Верой К.

Ирина Ива 23.11.2008 15:07

Вера, ой как вы правы! Мы с Таней "завязываем" - пусть и далее все тут "варятся в собственном соку", если не умеют слушать и слышать ГЛАВНОЕ.

Ковтун 23.11.2008 18:31

Татьяна Р. - прежде чем унизить человека, перечитайте заранее, это ваша подруга Ирина И. сделала замечание девочке, что та неправильно слово "врач" написала, а я хотела показать, что все мы можем ошибаться, тем более когда на руках ребенок сидит. Таня, ваша тема-"роды на дому" т.к. вы гинеколог, а то ну надо же вы и педиатр, и фтизиатр, гинеколог. Не хватало, чтоб я у своего личного гинеколога спрашивала делать ли прививку или нет, а Ирина И. у нас еще и филолог. Да.девочки, а сами и говорите, что если человек не компетентен в этой области, то не пишите. Я считаю, что гинеколог должен быть гинекологом, педиатр педиатром и т.д. , так что дискутируйте в своих темах, где я к вам и прислушаюсь как к специалисту в данной области.

Летиция 23.11.2008 18:41

Ой, мне прям так смешно сейчас :D В группе "Прививкам - нет" среди врачей-консультантов есть две ветеринара. Ну вот, конечно, у ветеринаров я должна консультироваться по поводу прививок.
По мне так гениколог гораздо больше "в теме"

Часовой пояс GMT, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек