![]() |
Не помрет,Ир,Вадим уже писал,что если что не так будет уповать на волю Бога и скорость машины(интересно куда он её повезет тогда,неужели в РД)
|
Светлана Решетняк вы читать умеете? у нас шол разговор о неблвгополучных семьях,и неблагополучных мамочках
|
Как куда?.на кладбище.
|
Нет, Ольга не умею ни читать ни писать,научите.
|
к тому же я рожала без помощи кесарева,а если бы мне перевязали трубы без моего согласия я бы засадила того врача который это сделал бы ;)
|
Ир,ха-ха.А я то дура подумала.Вадим же никогда на вопросы то не отвечает,только встречные задает,вот и додумывай за него.Теперь будем знать.
|
У нас могут даже нормально обеспеченой женщине перевязать,вспомнила как
раз случай, одна знакомая рожала второго ребёнка с разницей в возрасте с первым 16 лет,делали кесарево (она с врачём договаривалась) так вот пока ребёночка достали и понесли обрабатывать,врач у неё спрашивает"ну что трубы перевязываем?" она пока сообразила он говорит " а ладно" потом когда её зашили,она отошла от родов,и он её обрадовал,сказал " теперь можете с мужем спокойно заниматься сексом,трубы у тебя перевязаны"письменного договора никакого не было,просто он посчитал нужным это сделать,а она потом ещё подумывала о ребёночке,но к сожалению процесс необратим Это Вы писали,что Ваша знакомая неблагополучная мама и семья у неё не благополучная??? |
Ольга, извините, конечно, но тема о домашних родах. Если хочется поговорить на другую, то создайте её и там говорите
|
Оля,никакой,даже самый хреновый врач этого не сделает,т.к. это уголовное дело.
|
Я тоже рожала сама, но хочу ещё и второго и третьего.
Но дома рожать не рискну,пусть лучше в род.доме меня порежут искромсают,чем я умру от банальной потери крови дома или по дороге в больницу. Это моё мнение. |
Диана, если бы я не отвечал за свои слова и не пытался достучаться до тех, в ком не угасла толика разума, то не нарисовал бы в этом разделе дажы половины от смайлика. :-|
|
это да,к сожалению это практически никак не исправить,единственное что делают у нас в роддоме с такими "мамочками" либо ставят сразу спирали бесплатно (но это не очень надёжно) а если делают кесарево то перевязывают сразу трубы.
вот это моё предыдущее сообщение,а про знакомую было дополнение,что был случай с нормально обеспеченой женщиной |
Согласна со Светланой. Никогда не знаешь, как оно повернётся в родах. Даже если первый раз повезло, не факт, что в другой раз тоже.
|
Татьяна я с вами согласилась бы если бы я лично этого не знала,но я говорю за свой маленький город, в котором такое есть,это долго расказывать,но у нас из КС делают бизнес,делают это врачи которые уже долго трудятся в сфере гинекологии
|
не читала что писали ранее,конечное это дело каждого где рожать,но по мне.лучше уж в роддоме чем дома.Да что дома,давайте уж как раньше в поле под каштаном..вроде 21век,но иной раз уходим далеко в прошлое.
|
Вот девушки, скажите честно, положа руку на левую грудь (глумиться не буду) - кто делал аборт до первых родов?
|
Я абортов не делала до первых родов,а вот после родов через 1,5 года сделала. Заболела потому что,но болячки свои обсуждать не буду.
|
Знаете что,как вы задолбали уже оскарблять то мы ненормальные,то тупые,то уголовники!!Хоть думайте что пишите.вы же матери и образованные люди в конце концов!!!Не осуждайте чего не знаете!Хоть один из вас не по рассказам и сайтам знает о дом родах!?Кто из рожавших дома на этом сайте скажет,что это ужасно и никогда больше и только в роддом!!Да,конечно,школы разные,разные идеологии дпже для дом родов,но за свою я спокойна!!дОКАЗАТЕЛЬСТВА-МОЙ РЕБЕНОК,ДВОЕ ДЕТЕЙ СЕСТРЫ МУЖА,3-Е ДЕТЕЙ ПОДРУГИ,В КОНЦЕ КОНЦОВ РЕБЕНОК иРЫ ШЕЯН И Т.Д.!Конечно уповать на Бога как Вадим( и это вы так счетаете,что не проверено) я лично не собиралась,2 роддома меня надули и врач ушел в отпуск за 2 дня до предполагаемых родов(а я,хоть и прошла всю подготовку с мужем хотела,чтоб моя акушер всеже приехала в роддом для спокойствия),но (и это в наше время,доче 1год и 3)не сложилось,в последние 2 дня решилась на домроды и не жалею ни капли.многие называют
|
этих акушеров шарлотанами9а они принимают роды и дома и в роддоме),так обидно.как можно быть такими озлобленныыми!Девочки,давайте быть добрее (F)Не хочется грязи,но мое терпение тоже не железное :)
|
Я вообще не делала и надеюсь не буду))))))))
|
По поводу "ребеночка, понесли, трубы перевязали, устно спросив и.т.д." оч. сомневаюсь, потому что, я уже убилась 13 часов из себя давить наследника, а мне в морду тычут писку на предмет отказа от стерелизации, я ору, что ничего не понимаю, а мне по слогам, наверное целую вечность объясняли что-почем! Спустя 3 м-ца я позвонила доктору и говорю: я лоханулась, хочу стерелизоваться, а он мне: "Маша, вы обалдели что ли, я не позволю такой нагрузки на организм, давыайте поговорим об этом черз год". Через годя говорю: "Ой, очень надо, хочу стерелизоваться", а он мне: "Я этим не занимаюсь, Я помогаю детям РОДИТЬСЯ, но могу дать тебе врача". "Давайте" звоню этому врачу, спрашиваю сколько денег, а она мне: "По контракту 50 000 руб.", и про себя я понимаю, что в обход контракта это 30 000. Кто это будет задорма делать, когда можно денег срубить?
|
Вадим, здесь я Вам даже похвалиться могу, честно, положа руку на сердце. За 37 лет моей жизни ни одного аборта. Вот так.
|
Марин, успокойся. На всех твердолобых нервов не напасешься.
|
Я тоже зарекалась,что аборт никогда не сделаю.
Но мы предполагаем,а Бог распологает. |
Аборта не делала по религиозным соображениям, но это не гарантирует нормальных родов. И упование на бога тоже. Береженого, как грится,.
|
А какое отношение домашние роды имеют к аборту?????? Про это есть отдельная тема, если что.
|
Мария, Вадим считает,что если женщина не делала ни одного аборта до первых родов,то она готова к родам на дому.
|
Вадим , а если роды начинаются с излития околоплодных вод, проходит допустимое время безводного промежутка, а родовая деятельность так и не начинается, что происходит в этом случае дома????? Ведь насколько мне, зомбированому медику , известно, чем больше длится безводный период, тем больше риск инфицирования мамы и ребенка
|
Ааааааааа, не могу. :D :'( Вот это вывод! класс! Чего только мужской мозг не напридумавает. Особенно в том, что его не касается. :)
|
Светлана, не передёргивайте. Просто отсутствие дородового аборта, как одно из условий - благополучных родов вообще и дома в частности. Сия операция и вызывает большинство патологий!
|
Мария,я ж и говорю,что я говорю за свой маленький город,если бы не знала,то не писалабы,у нас плановое кесарево год назад стоило 200 у.е. сейчас незнаю сколько,говорят что цены подняли,у меня невестка в роддоме работает,так что ещё и благодаря ей я знаю все подробности,а насчёт устного разговора о перевязке то я писала что знакомая договорилась с этим врачём и доверилась ему, раз она не подала на него в суд,значит её всё устроило,но мне она говорила что подзадумывалась ещё об одном.вобщем подробности этого не мои проблемы,я пишу то что знаю
|
Вадим! Бог с Вами,я не передёргиваю,я просто Марии пояснила,что по чём.
|
Вадим, вот говорю как есть. в 18 лет делала аборт, в 22 рожала. 7 часов схваток и попыток повернуть ребенка - шел носиком. в итоге - ЭК. Скажите, вы правда считаете, что мое КС связано с тем, что у меня до этого был аборт??
|
сижу,читаю.по всему телу мурашки.Вадим,объясните мне пожалуйста кто вы и что вы из себя представляете.если говорить о дом.родах,то даже в незапамятные времена для этого были специально обученные люди(повитухи).а вы на каком основании ведете здесь и сейчас пропоганду.а теперь быстренько представьте,что вы ЖЕНЩИНА и вам рожать,я уверенна на 111%что вы бегом бы бежали в РД,там где множество специалистов,а поболтать мы все мастера,особенно зная что тебя ЭТО НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ.
|
В роддоме всё зависит от врача, с которым придется рожать. В нашем роддоме только один врач (мужик) может затянуть с необходимым по показаниям кесаревым, вымогая деньги (кстати, в его смену боятся попадать, моя коллега со схватками через 3 минуты, приехав в роддом и узнав, что егго смена, развернулась домой. Правда, вернулась, когда увидела, что кроме него, еще одна врач есть), остальные нормальные (все женщины). Может, им, мужикам, на самом деле на нас плевать?
|
Виктория, пора знать, что воды имеют свойство к самовосстановлению. Очень часто, неопытные врачи и роженицы, воспринимают небольшое количество вод, которое может отойти не как предвестие, а как непосредственное начало процесса. Проведите эксперимент и вылейте на пол чашку воды. Вы ужаснётесь от того, как много её окажется, когда она растечётся. То же и здесь. Выльется самая малость, а уже паника и быстрей, быстрей!
|
Блин, Вадим. Давайте по венам резанем. кровь побежит. ну и пусть бежит, ее же много.
|
Мария, у нас первая доча вообще рождалась в тазовом предлежании, и ничего принял сам. без паники и посторонней помощи (уже повторяюсь). Конечно же аборт имеет значение и отношение ко всему. Даже генетическая память у Вас внутри, о том убитом малыше - сохраняется вечно.
|
Оксана - мимо, и не по существу.
|
вадим,мне лично кажется смешно с вами спорить и вам что-то доказывать,как бы вы не пытались здесь и сейчас нам что-то объяснять и доказывать у вас это как-то очень сухо получается,аргументально,.а что о себе лично расскажете-жена?дети?где и как рожденные?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек