![]() |
:-S :-S :-S :D :D :D тут наверное все кто курить бросил , бузят на курильщиков , мне фиолетово , курит ли подруга , главное , чтобы вменяемая была , а не торкнутая, её здоровье че хочет то и делает:D :D :D
|
Наталья я полностью с вами согласна!
|
не курю и не переношу чтоб курили рядом (sr):D.
|
Тем более, что практически каждый курильщик рано или поздно приходит к тому, что пора бросать. И бросает. А зачем начинать? Что бы потом бросить? А много бросают? И когда? Долго вы лучше некурящих выглядеть будете? Первые пять лет? А бузить, говорите.Да мне тоже фиолетово, здоровье то ваше.Ток чтоб меня нюхать не заставляли.;)
|
Точно! Особенно когда мотоцикл в постели, я тоже!:D
|
Андрей, ВЫ, вероятно, настолько идеальный супермен, курящих женщин от Вас отбрасывает, как током. Так что Вам вообще волноваться не о чем. А мы, люди простые, подверженные человеческим слабостям как - нибудь мимо.
|
Люда,а мотоцыклы по тротуарам не ездят и не все рычат;)
|
Не, не отбрасывает, курят, блин, все равно.Вредные.Жалко только. ;) :D
|
Что, стреляют?;)
|
oн к избе не попрется горящей,
Не рванет у коня удила. Потому, что мужик настоящий, Не способен на бабьи дела! А мы, люди простые, подверженные человеческим слабостям как - нибудь мимо. Так вы девчонки от слабости или от мощности курите?(ch) |
Сигареты, Наталья, что ли стреляют?(ch) Или в меня?:-O
|
Женщина с сигаретой в зубах - это отвратительно!
|
От слабости, потому что такие сильные.
|
Сигареты у Вас.
|
И ходют тута и ходют, и курют, и на мотоциклах ездют.(tr) :D
|
Людмила,если ток дома сидеть ,да ну курите вы на сдоровъе:D ,а мы какнибуд переживем перетерпим ;)
|
Сила женщины в ее слабости, разумно! А сигаретов у меня нету, скурил давно.:D
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет:D :D :D
|
Дамы, а зачем вы курите?:D
|
Кстати говоря, я курила 17 лет (с перерывом на две беременности) Не скажу, что чувствовала себя прекрасно, особенно в последние годы, но недостатка в мужском внимании не испытывала, хотя бросить мечтала всегда раз и навсегда. И вот оно случилось! Уже год не курю, чувствую себя супер, знаю точно, что больше не начну. Но не скажу, что жалею об этом печальном опыте, По крайней мере, у меня хватит ума не выкрикивать лозунги типа: Это отвратительно! - потому что я знаю предмет разговора изнутри.
|
Отвратительно!
|
Andrey,унас один недостаток,сигареты нам не приписывайте^o)
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет. Верно, лет в 90, а не в 60.:D
|
Наталья, а если не отвратительно, зачем же было бросать?:D
|
Для разнообразия!
А написать одно слово"Отвратительно" без аргументов могут лишь те, у кого со словарным запасом беда и мышление однобокое. |
Отвратительно!!Курю 30 лет Как бросить?Пыталась неоднократно.
|
Зинаида, я шла к этому долго, расставляла приоритеты, анализировала минусы, ливидировала мнимые плюсы. И у меня эта система сработала. Причём, куча денег, потраченная на таблетки, жвачки, пластыри не принесла пользы. Многим помогает бросить прочтение книги Аллена Карра. Вы, наверняка за это время тоже многое перепробовали, но, тем не менее, главный плюс - это чистый воздух в лёгких.
Я подозреваю, что моя 16-ти летняя дочь пытается курить, хотя на эту тему мы с ней неоднократно говорили. Мне так обидно, и жалко, а предотвратить это стихийное бедствие сложно. |
А почему нет? В любом опыте, как в плохом так и хорошем кроется познание истины.
|
Отвратительно, как для женщины, так и для мужчины!
|
И неужели не является проблемой момент, когда человек на протяжении нескольких лет каждое утро покупает "последнюю пачку"? На мой взгляд, это проблема.
|
Людмила,:D
|
Эт по поводу ПОВТОРОВ
|
Каждая малюсенька проблема, как правило, вырастает в бооооольшую, если её не решить на корнЮ
|
Пробовала очень много чего.Стала читать книгу(вдумчиво,осознанно)поняла что брошу.-перестала читать-сейчас не могу взять в руки книгу.ПОЧЕМУ?
|
Конечно же женщина с сигаретой это отвратительно, но это личное дело каждого !
|
Наталья Косицина и Людмила Давыдова! Вам бы немешало в первую очередь поучиться добру, а то оскорбляете людей налево и направо и забываете, что каждый имеет право на свое личное мнение и обсуждать его в грубой форме вам никто недавал права, есле даже оно повторяется. Надо быть терпимей друг к другу.
|
Сама лично не курю,смотреть на девушек с тресущимися руками,в ожидании подкурить сигарету-это противно! Ну а если это дама приятной наружности отдыхает в приятной компании,и выкуривает пару сигарет за весь вечер-почему бы и нет,это не так уж и отвратительно!
|
Лично мне не нравится !
|
ВАЛЕНТИНА!ТЕМ БОЛЕЕ К СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!
|
Потому что сигарета становится подружкой. У меня, например, целый ритуал был: пока машина прогревается - первая сигарета, на втором светофоре 2-я и т.д на весь день вплоть до последней перед сном. Как день Сурка.
А с подружками за чаепитием, да приятной беседой по сигаретке? Сложно представить, как без этого? Чем занять себя? А вдруг не получится, и столько усилий напрасно? Или: всё равно потом закурю, поэтому не стоит и мучатся. |
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек