Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Laary 25.01.2010 15:05

Добрый день, Инга!У меня пропал фотоаппарат. Последний раз пользовалась им, насколько я помню, 8 января в 15.30 на работе. Спохватилась 20 января. Вопрос в том, его украли или я сама его куда- нибудь так "спрятала"?

Алмазная Детка 25.01.2010 17:21

Инга, добрый день! Сегодня были на приеме у консула по поводу отъезда старшего сына на постоянное место жительство в Израиль и оказалось, что ребенок не взял с собой паспорт. Консул даже разговаривать не стал, хотя были все остальные документы и фото в анкете. Я нагнетаю? Или все же это знак? Что не надо этого делать, в смысле, переезжать ему?! Спасибо

Астра 25.01.2010 18:55

Милые девушки, женщины! Читаю тему почти с самого начала и удивляюсь, почти на каждой странице Инга говорит одно и то же, в формате форума невозможно ответить на общие вопросы, а так же о третих лицах. Только конкретные вопросы, выбор из двух вариантов, что предпочтительнее. Например, "живу в Риге, зовут в Москву, ехать или нет" и т.д. и т.п. Почитайте предыдущие посты. :)

Астра 25.01.2010 18:58

Мне кажется, Инга настолько устала говорить одно и то же, что уже несколько дней в теме не появляется. Извините что встреваю, желаю всем вам только всего самого хорошего! Удачи!

веда 25.01.2010 19:33

Инга,добрый вечер!Скажите пожалуйста,если чувствуешь на себе сглаз,порчу как в домашних условиях проверить?И можно ли в домашних условиях снять этот недуг?

Пеппи Без Чулок 26.01.2010 19:54

Добрый вечер, Инга. Вы не ответили на мой вопрос, может я его не правильно задала?. Я мечтаю усыновить мальчика. Скажите пожалуйста, получится ли у меня это? Ведь в жизни сейчас какаято пропасть.

божена 26.01.2010 20:43

Добрый вечер, Инга!
Мне предложили работу в интернате. Как Вы думаете, принимать ли мне это предложение и может ли она помочь развитию моего дела? Спасибо!

Nota Bene 27.01.2010 10:49

Здравствуйте Инга! Еще раз спосибо за предущие ответы. Сейчас возник вопрос о камнях по фен-шуй. Если носишь свой камень ,помогает во всех случаях или лучше подберать камень к ситуации? Зарание благодарна.

Amelia 27.01.2010 11:03

Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА.
2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах
3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет.
4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право.
Спасибо всем за понимание и внимание.:)

Ласточка 27.01.2010 12:47

Дорогая, Инга, у меня наверное странный вопрос, но если не Вы, то уж точно никто. Понимаете, у меня в общем очень хорошая жизнь, все есть, многие об этом мечтают, а в душе какая-то неудовлетворенность, разум понимает, что счастлива,а сердце не веселится. Бывает, все проходит, но не на долго. Просто из-за этого моего состояния страдают близкие, дорогие моему сердцу люди и понятное дело они не понимают почему. Что со мной? Заранее Вам благодарна.

Часовой пояс GMT, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек