Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Китаяночка 15.10.2009 09:08

Светлана, а что здесь возмущаться? Какие-то странные у вас реакции, на что возмущаться-то? Грусть, боль, печаль.возмущение то здесь причем?

Светлана Щеб 15.10.2009 09:17

Татьяна, что вы выносите.
Хорошо, давайте назовем это упреком- это не принципиально! Вы осуждаете Татьяну, а я удивляюсь- с чего бы это.? Бревно в глазу?

Китаяночка 15.10.2009 09:19

Бревно в глазу?.хм, а это-то каким боком?
Меня раздражает что человек вынес чужое горе, добавив СВОИ подробности, чтоб покраше было. И объясняет это тем, что неудобно лезть с расспроссами.это нормально вобще?

Gracie 15.10.2009 09:23

Ольга, она же не написала, у кого именно, мы часто в пример приводим истории наших друзей, подруг, сестер, братьев и тд! это общение!

Olive Branch 15.10.2009 09:25

Меня раздражает что человек вынес чужое горе, добавив СВОИ подробности,чтоб по-краше было. И объясняет это тем, что неудобно лезть срасспросами.это нормально вообще?
Ольга, а Вам не все-ли равно? (ic) (F)

Fifi 15.10.2009 09:25

Лариса, я не диагност, но отличить краснуху от ветрянки, бронхит от коклюша, ангину от дифтерии и внезапную экзантему от орви и аллергии, в отличие от многих педиатров, могу.
Это называется-ляпать так уверенно.Ладно,краснуху от ветрянки можно отличить по характеру и локализации сыпи.А вот интересно,как Вы диагностируете дифтерию и коклюш.?

Светлана Щеб 15.10.2009 09:30

Если вас это действительно раздражает, напишите ей в личку!:D Тлолько вам это не интересно.

Коммунистка 15.10.2009 09:42

как обычно влезу.Доброго дня.Меня возмутило это сообщение явной фальсификацией и поддтасовкой фактов для очередной попытки убедить "за".Ра ди Бога, убеждайте. доказывайте, но не надо вешать лопшу тем . кто в этом ничего не понимает.Как то мерзко это.Воспользоваться смертью ребенка , что бы на этом повернуть ситуацию в пользу своих убеждений.Гадко.

Китаяночка 15.10.2009 09:42

Но для нее то это абсолютно реальные люди, а она пиарит это проишествие, приукрашивая факты.некрасиво.
Что и куда писать, позвольте я сама буду решать, ок?

Edie 15.10.2009 09:55

.Меня возмутило это сообщение явной фальсификацией и поддтасовкой фактов для очередной попытки убедить "за".Ра ди Бога, убеждайте. доказывайте, но не надо вешать лопшу тем . кто в этом ничего не понимает.Как то мерзко это.Воспользоваться смертью ребенка , что бы на этом повернуть ситуацию в пользу своих убеждений.Гадко.
А вам не становится ГАДКО,когда антипри рассказывают такие истории и им подобные,только
наоборот ,якобы после прививки.Они так же используют этот прием,даже в группе"Прививкам НЕТ"целая тема этим историям посвящена.

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек