![]() |
Я бы пару дней ребенка не водила в сад.
|
а я бы у врача сначала узнал:D
|
Шам, а мне, собственно, врач и рекомендовал несколько дней после каждой прививки поменьше контактов.
|
Ну в смысле, ребенку.
|
ну да, а тебе он рекомендовал вообще контакты исключить:D :D :D
|
Ага. со всеми кроме тебя
|
я заразный, учти:D
|
Шам, зараза через монитор не передается а ваще, мне тут гадюка укусила и, не поверишь, сдохла
|
"меня.
|
я и через монитор заразный. по крайней мере многие так считают, орут фууу, ставят клеймо и травят матом. а сколько гадюк я загубил, ты и не поверишь.:D
|
Во мля. наконец-то я нашла родственную душу
|
Прививка АКДС
|
Подружкиной доче сделали против краснухи паротита и чего то еще.Вообщем сегодня встетились- Отек Квинке.откачали.Повезло.Девочке 6 лет.По словам подруги- прививку сделали в саду- через два дня 4 человека оказались в больнице.Сиптомы помимо отека- сыпь начинающаяся с ножек и за неделю добирающаяся до лица.Диагноз врача ОРВИ:-O :-O :-O +аллерг реакция:-O :-O :-O :-O :-O Отек Квинке поставили в другой клинике . куда обратились. когда ре стал тяжело дышать и жаловаться на то .что больно глотать.Лицо стало размером с подушку.По подмосковью видимо опять идет волна экспериментов- будьте бдительны.Ей предложили подписать бумаги в которой она дает согласие на проведение ВСЕХ вакцин по календарю, вакцинация будет проводится ИМЕННО в дет саду:-O :-O :-O Ранее было так. что если я не хочу делать в саду. то иду в пол-ку.теперь вот бумаги под подпись.Читайте, сады теперь то же заключают контракты на детскую жизнь.
|
ну не думаю, что опять таки виновата прививка.
|
Шам, вот убеди меня- в это лето меня укусила оса.В безымянный палец- мы с ней арбуз не поделили.Знаешь, когда у меня отек до горла добрался?Через неделю! руку я правда. уже не то что б не поднимала, я ее не чувствовала.а вот когда не смогла в руку ручку взять - подписать документы.( я даже отказ от госпитализации левой подписывала)..Через неделю после меня такая же хрень с моим старшим сыном. НО .1 - он был в Крыму2 оса укусила в плечо3 отек развился на 4-е сутки- зафиксировано . так как там вызывали неотложку.
|
И меня и его раньше кусали осы. но это было лет по 10 назад.Почему ты считаешь, что это не вакцина?( с учетом что вторая клиника предположила то же вакцину).Подруга не медик. но к вакцинации готовилась как велели.Итог.( см ниже)
|
Если на яд осы мы тут чуть не перемерли.Что уж говорить о том. что вводится в организм насильно, и видимо в неподходящий момент.Все же я сторонник того, что если и делать прививки. то не ранее 7-10 лет.а то начинаем с роддома, накапливаем . а потом.
|
даже 6 лет видимо маленький срок для выведения токсинов."запомнил" и.почти умер.сенсибилизация.
|
в чём я тебя убеждать должен? это антипри любят всех убеждать, а кто не убеждается, тот автоматом становится "убийцей собственных детей". в саду я уже подписал отказ от вакцинации и даже от манту.
|
то если и делать прививки. то не ранее 7-10 лет. А до десяти лет пущай помирают от полио, гепатита.
|
Манту моим отказным теперь даже не предлогают.Уже писала -в нашем тубе предлогают направление в Москву. на специф реакцию.Ужо до самих фтизиатров дошло- Манту вообще не понятно что.Ну ладно, отсупление от темы.
|
как это непонятно что? ртуть, алюминий, формальдегид и абортированные эмбрионы в огромном количестве:D я тебе говорю о садовских прививках. прививки детям я сделаю сам - с осмотрами врачей, анализами и прочим, а не просто в горлышко посмотрели и отправили на укол здоровья. отсюда все и проблемы
|
Старший ребенок разбил бровь а у родителей спрашивают -все прививки сделаны ? какая то озадаченность не здоровая.
|
цитату из книжки в студию!:D
|
Шам, вот убеди меня- в это лето меня укусила оса.В безымянный палец- мы с ней арбуз не поделили.Знаешь, когда у меня отек до горла добрался?Через неделю! руку я правда. уже не то что б не поднимала, я ее не чувствовала.а вот когда не смогла в руку ручку взять - подписать документы.( я даже отказ от госпитализации левой подписывала)..Через неделю после меня такая же хрень с моим старшим сыном. НО .1 - он был в Крыму2 оса укусила в плечо3 отек развился на 4-е сутки- зафиксировано . так как там вызывали неотложку.
Сегодня 11:52-------------------------------Оль и ты хочешь сказать это отек Квинке через неделю до твоего горла добрался? ага.не смешно.Отек Квинке это острая аллергическая реакция немедленного типа ,которая может продолжаться (ну край ) до 2 суток и уж никак не неделю |
Старший ребенок разбил бровь а у родителей спрашивают -все прививки сделаны ? какая то озадаченность не здоровая.
-------------------------------------------------------------------------- Если б мне за это платили, я б тоже всех спрашивала:D |
Лоти ехал на осле с горных пастбищ в село и увидел группу молодых людей, которые пировали у родника. Один из них, заметив Лоти, крикнул:
— Отец, идите сюда к нам, выпейте бокал вина. Лоти подъехал, слез с осла и сел рядом с пирующими. — Наполняйте бокалы, — сказал виночерпий. — Этот бокал мы выпьем за здоровье ослика, что у нас в гостях, за его терпеливый характер. За твой терпеливый характер, ослик! За твои большие глаза и длинные уши, за твои короткие ноги! Желаем тебе сил и выносливости! Ну, выпьем. Все смеются, кричат «ура», опорожняют бокалы. — Отец, а теперь ты скажи тост, — с усмешкой предложил старику один из пирующих. — А стоит ли? Вы, молодые люди, начали хорошо. — Нет, нет, очередь за тобой! — смеясь, воскликнули они хором. — Что мне сказать? — поднимаясь с места, сказал Лоти. — Но раз вы просите, не откажусь. Эх, осёл, за твоё здоровье, ты хороший осёл. Ты каждый день возишь меня, но я на тебя в обиде. Оказывается, у тебя такие славные, милые друзья, а ты не сказал мне об этом. Я-то думал, что эти молодые люди из дальних краёв. |
о! а вот и цитата:D
|
:-| Сергей, тема про прививки. При чем здесь притчи и цитаты?
|
молодые люди были привиты. в притче показано их неадекватное поведение, являющееся пво
|
Шам попросил
|
молодые люди были привиты. в притче показано их неадекватное поведение, являющееся пво
|
при любых травмах ожогах и тд спрашивают о прививках имея ввиду в основном есть ли прививка от столбняка.
|
Гузель,если сотню детей на прививку приведете с вами с радостью поделятся
|
Лора ,молодец.
|
Ольга, имели в виду все прививки по календарю.
|
да я знаю что они имели ввиду тк были в подобн ситуации.интересут имнно столбнячная привика которая в списк календ прививок. у нас спросили также все ли прививки сделаны. прививок небыло никаких и нам вкололи столбняк который обяз при любых травмах якобы.потом 3 суток дежурили под нашим боксом бригады врачей .и вынужденны были признать что от прививки были 3 очень критич дня на грани.при выписк втихаря так сказать.:-S сказали н кололись и не колитесь дальше.
|
прививку АКДС, считаю, делать необходимо, тем более мальчишкам. Мой старший пару лет назад на велосипеде получил колотую рану, звездочка вошла в ногу в районе икры, крови почти не было, что и насторожило. На скорой, когда зашили, срочно направили выяснить на счет прививки против столбняка. Последнюю АКДС делали 5 лет назад, а следующую только в 14 лет. Чистой противостолбнячной сыворотки, как нам объяснили в санстанции, уже не выпускают, на сегодняшний день существует только комплексная столбняк+дифтерия, которую и делают в 14 лет, а после, раз в 5 лет, вот тут точно не помню. Факт в том что инкубационный период столбняка пару месяцев. Если нет плановой вакцинации, остается уповать на удачу. А вообще если нет вакцинации против столбняка, то противостолбнячную сыворотку необходимо сделать не позже 2 часов с момента получения травмы, это из информации полученной от хирурга.
|
Ольга, если грань перешла бы . то вас бы Шам и доктора уверили,что привика тут не причем.
|
при чём тут я?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек