![]() |
Татьяна Донцова, пусть попробуют кровь попить у меня и мало не покажется, уж я то за себя, да еще и где родилась и живу, точно постою. пусть я с мужем и развелась, с которым прожила 16 лет, но разошлись хорошо, сохранили нормальные отношения, содержит меня и дочь, кстати так и не работаю, говорит что не за чем. Да, и мусульманин он. Так что меня жалеть, точно не надо
|
-Бабы- Борис у вас ,а у лапатушки и вообще русские женщины самые красивые и преданные,только преданность нужно заработать.
Сегодня 22:19 ------------- от работы и кони дохнут |
славянская женщина -супер
Вот и я об этом же ! Ну красивеее славянки и умнее и добрее ( может даже слишком ) |
Не знаю, но утверждаете так, будто не на Кавказе. Поэтому жены и изменяют потому, что так мужья себя ведут. Уважать жену нужно!
|
Вот какие дохнут мы переступаем и уходим к тем которые не дохнут.
|
Леля.Вот женщину можно вокруг пальца обвести.Господи, а попробуй бабу тронь! Батюшки-светы! Да не приведи господь! Она вам покажет , что такое русская баба! Так что вопрос спорный.:D Я б - не связалась и сразу б умерла от страха.
|
Мадамы и мадмуазели,как там?Грешите и кайтесь
По статистике на 3 женщины приходится 2 мужчин(как в песне)Минус пьяницы,алкаши,больные,наркоманы,не дееспособные и т.д.,наверно и приходится справлять свои физиологические потребности |
Вот какие дохнут мы переступаем и уходим к тем которые не дохнут.
Сегодня 22:22 -------------------- эта дама раскрыла свою сущность |
Боря по поводу.
|
Лена, ну если говорить про деревенских баб то да. :D Я б тоже связываться не стала, ни за какие коврижки
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек