![]() |
Придется, как пишет Инесса, здесь ходить людям пользу приносить.
|
Действительно, красивое название - Эридан. (ch) И про Туманность интересно. Я и про Черную Луну с удовольствием еще раз послушала бы вместе с Ириной (F) . Тем более, как оказалось, сама ею и являюсь. Маргарита, рассказывайте о чем хотите, только рассказывайте, все интересно :) (F) ()
|
Танюша,вот видишь,потому и не пущают в дали дальние,что тут надобность в тебе.
|
Точно,Леночка, Мы согласны о чем угодно слушать,лишь бы Марго чтото рассказывала. рассказывала,а мы бы слушали слушали. (nt) (nt) (nt) (nt) как
|
Из далей дальних мы сюда приходим .туда потом и возвратимся .
|
Ознакомилась с предложениями.будет нам счастье из предложенного Татьяной!:D Я выберу, то, что логически бы продолжало наши уже поднятые астрономические темы.Скорее всего это будет Эридан.река Эридан была упомянута в мифах об Орионе, например.потому мы и продолжим эту тему.вопрос только во временем.сроки жесткие не оговариваю, через неделю- две начнем эту тему, а пока. будем разговоры разговаривать. .
|
А я вот что встретила случайно. Автор Анна Солнцева.
Я - Богиня живого, Богиня Любви Я несу Божье Слово на дорогах Земли Я взываю с Небес, я иду по Земле Я на суше, на море, в стихах, я - везде Я великой Богини лучезарная Дочь Я как факел сияю в темноте, когда ночь Зримым светом являю откровенья Небес В горний мир направляю, в мир любви и чудес Тайны Неба, знаменья грядущих веков, В книге Вечной читаю, для тех, кто готов Я - Селена, я - Женственность, я - Чистота По Земле я иду, но мой дом – Небеса! () |
Эридан, хорошо так же как Эдриан:D :D :D
|
О-о- Инессик- красиво Анна Солнцева изложила про Селену!
|
Инессик,стиш хороший и Эридан и Эдриан:D :D .
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек