Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Светлана Щеб 10.11.2009 19:17

Я незнаю, почему так строго-то у вас! Если у меня кто-то болен, я просто не прихожу на прививку, и все.И мне никто ничего.:D

Элина Москв 10.11.2009 19:19

девочки я сама неонатолог и всех своих детей прививала по графику,а вот с третьей задумалась над гепатитом в в рд-отказалась -поставила через месяц.начала советоваться со своими подругами-педиатрами=никто толком не уверен и не скажет что да нужно обязательно.у меня доча родилась 3150 и сама по себе хрупкая,ей почти 2года весит 10кг и вот после акдс в 6мес у нее начались закатывания-аффективно-респираторный синдром и знаете ,закономерность прослеживается как раз после введения акдс-на сайте вирусологов они вообще против соседства кори и дефтерии=сильный удар по цнс-вот вам и проблемы с неврологией у каждого второго малыша=в общем я отказалась от дальнейшей вакцинации акдс-лет до 6 точно

Валентина Макарова 10.11.2009 19:20

вот-вот. Меня заведующая давно знает. Я ж как-то в Минздрав позвонила и спросила, уже не помню за что, мол, может ли так быть. А они сначала мои данные и ребенка взяли, а потом ответили, что так не должно быть. И к ним в по-ку заявились. Так она мне потом рассказывала, чтоб я к ней сначала подходила. Достали они все, вернее не все, но в большинстве своем(tr)

Валентина Макарова 10.11.2009 19:23

Элина, приму к сведению. У нас закатываний не было, но огромные проблемы года 1,5-2 назад начались. Сыну сейчас 6 лет. Сначала все было в полном порядке. А в этом году мы такое пережили! Откуда? Кстати, может кто подскажет, как в роддоме быть? Ведь после рождения ребенка ему прививкисразу, насколько я помню, делают?

Сорвина 10.11.2009 19:24

Элин а вам что против кори и дифтерии одновременно делают? наша(платная)нам все прививки разбивала,промежуток в месяц. Все вместе делали один раз,по мж,потом лежали в больнице

Сорвина 10.11.2009 19:25

гепатит да,БЦЖ на какието сутки,не помню,можно отказ написать да и все

Валентина Макарова 10.11.2009 19:27

Юль, спасибо. А у вас вообще я смотрю все проще.

Сорвина 10.11.2009 19:31

фиг его знает где проще,я лично от вакцинации на украине в шоке,самое бльшое количество отказников там,в принципе можно понять почему. У нас тов принципе не проще,так же достают,мне помню и докторица и медсестра названивали после скандала:D ,только толку 0,тоже говорили что мы ОБЯЯЯЗАННЫ наблюдаться у них,фиггггг

@ Юлия @ 10.11.2009 19:41

Элина,прям как про нас рассказываете.у сына в 1,3 года после АКДС тоже закатился,после делали облегченную прививку.до 4 лет прошло,но я тоже связала афф-респ.синдром с прививкой.

Элина Москв 10.11.2009 20:00

Юль коклюш-простите это я прогнала,пишу тут на несколько тем-извините

Часовой пояс GMT, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек